ID работы: 5521060

Дурочка

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста

В Аду мир гораздо интересней, чем можно себе представить. Там живут существа начиная от привидений, чертей и просто мелких скользких монстров — заканчивая вампирами, драконами и самым высшим существом — Луцифером. Весь Ад делится на сектора: северный, восточный, южный и западный. Наверное, именно в западном районе самые строгие и жестокие законы. Босс этого района — Вульф — весьма неординарная личность. Слегка вспыльчивый молодой человек с огромными амбициями, ему 236 лет; у него пепельные короткие волосы и желтые глаза. Строгие и даже беспощадные законы в мире демонов не позволяют человеку вступить на их землю, а если у них как-то это получилось, тогда ему будет благоприятней умереть, чем провести здесь хоть одну ночь. По странным причинам, в этот «уютный» городок всё-таки ступила человеческая нога, а точнее ножка, ведь она принадлежит прекрасной представительнице столь же прекрасного пола. Девушка-подросток «посетила» эту землю, и поверглась в шок.

 — Странно это. — произнесла она, и оглянувшись увидела арку, что была занавешена чёрной, как смола, жидкостью? «И где я? Стоп. Где мой телефон? — пошарив по карманам, девушка всё-таки нашла его, но есть маленькая проблема, — Связи нету. А! Это сон, наверное. Тогда надо сделать всё, что конечно же со мной не случится в реале. Обалдеть!». Хитро и довольно улыбнувшись, она вышла из подворотни, и направилась вперёд. «Странный сон у меня что-то. Почему он такой реальный? Наверное, потому что я понимаю, что это сон». Эту девушку звали Марина. Ей 17 лет, у неё мистические зелёные глаза и средней длинны чёрные волосы. Когда она шла по улице, на неё оборачивались и странно улыбались. К ней подошел странный тип: серо-бледно-синяя кожа и зелёные короткие взъерошенные волосы, тёмно-синяя майка и бежевые бриджи. Он подошел к ней и стал обнюхивать. Такая наглость не понравилась зеленоглазой, оттолкнув извращенца, она хотела бежать, но вдруг послышался крик, а затем на неё все обернулись. «Что такое? Надо бежать отсюда» — подумала она, но её окружили странные существа: разные гоблины, зомби и остальная нечисть. Затем раздался душераздирающий крик, но почти никто не обернулся, а лишь улыбнувшись стали приближаться к своей жертве. Кто-то достал телефон и пристально глядя на девушку что-то говорил собеседнику. «Надо бежать, — мелькнула мысль у девушки, — но, блин, как?!». Взгляд упал на тонкого, более естественного цвета и формы парня, а за тем на здорового не контролированного мужика розового цвета с белыми линиями на лице, что раскидывая всех, продвигался дальше, а точнее ближе к ней. «Выбора нет». Быстро закинув в портфель всё, что было в карманах, она достала что-то в целлофановом кульке, а за тем зажигалку. Когда темноволосая подожгла свёрток, подкинула его вверх, на что те, как бараны, стали смотреть. Накинув капюшон, расталкивая всех, побежала вперёд. «Я гениальна» — подумала она про себя, и сделала вверх жест «рок», при этом жестикулируя. Тем временем бомба разлилась в фиолетовом цвете, и заполнила почти всю улицу красителем, из-за которого ничего не видно, да и цвет неделю, наверное, не смоется. «Совсем уже головой поехала…» — весело пронеслось в голове. Всё таки круто осознавать, что ты спишь и тебе ничего не будет. Опять забежав в переулок, Марина села на землю, пытаясь отдохнуть, но при воспоминании непроизвольно улыбалась. «Эх… Есть хочется. — потрогав живот, произнесла героиня, — Что у них тут продаётся хоть». Выглянув из переулка, увидела монстров, что чуть ли не разрываясь, искали её. Довольно улыбнувшись ещё раз, она заметила лестницу на крышу, что была приподнята над землёй в метр. Без трудов покорив «высоту», она увидела, что к ним присоединяется более похожий на человека парень. «Симпатичный, — скользнуло у неё в голове, — но тоже странноватый какой-то. Ладно, а то сейчас найдут и будет фигово.» Поднявшись по старой лестнице, девушка подошла к краю, что бы рассмотреть город. — Ай. — протянула та. «Опять нога заболела. Блиин. Из-за чего же?». Делая упражнения, для ноги, до неё дошло, что это не сон, а наоборот. Сглотнув, девушка посмотрела на небо, что действительно было в странных оттенках, на летящую в дали просто огромную птицу, что являлась драконом, и совсем не такой, как дома, город. Вспомнив арку, она села на крышу, и задумалась: «Что теперь будет? Вернусь, будет скандал! Мама опять будет орать! Надоело! — вспоминая все ссоры, сжав кулак, поморщилась, — Что теперь. Надо вернутся, наверное. Я ведь так долго хотела поступить в этот колледж, а папа наконец-то согласен, что бы я жила одна. Я никогда больше не увижу девочек, друзей… А если! Нельзя вернутся назад? — мысли нарушило урчание живота, — Надо с начало поесть! — вдруг поменялись приоритеты у зеленоглазой, — Надо найти какой-то магазинчик». С этой мыслью, девушка просматривала с крыши улицы. — Что делает такая девушка на крыше в такой прекрасный вечер? — послышался льстивый голос сзади, из-за которого та чуть не упала. — Кто ты такой? — Я? — он подошел к ней чуть ближе, — Ты не местная? — Я задала вопрос. — Хм. — поправил тот причёску, — Меня зовут Такаги. А тебя? — Что тебе от меня надо? — чуть отойдя от края, спросила она. — Так-так-так. — учтиво произнёс он, что очень раздражало девушку, — Я задал тебе вопрос, соизволь ответить. — чуть улыбнулся он. «Нельзя говорить ему своё имя, тем более, он меня очень бесит» — подумала Марина, и вспомнив, как её называли в классе, друзья, сказала, — Я Ведьма. — В смысле? Как это? — испугался он. В голову пришли несколько имён ведьм, что были в этом и восточном секторе, — А имя? «Чего он так испугался? Потому что я сказала, что я ведьма? Тогда скажу ему своё имя, хочу посмотреть, что будет», — игриво улыбнувшись, произнесла так чётко, как только могла, с интонацией, чуть ли не изображая фантастического героя-дурачка, — Марина или, — вспомнив одно очень интересное имя, продолжила, — Мюриэл. — Ч-что? — начал тот заикаться. — Прости, но я должен идти. — Ей, стой! — крикнула темноволосая не раздумывая, от чего парень чуть ли не умер, от сердечного приступа, — Я хочу есть. Ты не знаешь, где тут есть магазинчик или кафе? — К-кафе? — повернулся тот, аккуратно приближаясь. — Да. Но лучше магазин. — Тут есть один магазин недалеко: через два дома на север. Девушка хотела, что-то сказать, но тот как сквозь землю провалился. Подул ветер. «Коробка» явно была переполнена. Слишком много сегодня, да за последние 30 минут случилось. — Север где-то там. Обернувшись, она пошла на встречу к ветру. Дойдя к краю крыши, Марина оглянулась. Между двумя домами лежала деревянная перекладина. Знаете, не сказать, что главная героиня очень умная, сеющая надежды учёная, но в этой ситуации она проявила неимоверную тупость и легкомыслие. Но, Слава Кхорну, она решила проверить, насколько устойчива конструкция. Не поверите, она поставила одну ногу, чуть нажала и аккуратно пошла по ней. История не имела смысл, если бы всё закончилось печально и так сразу, но всё же…

***

— Босс! — закричали демоны, когда увидели идущего к ним хозяина сией територии. — Что случилось? — кинул раздраженный взгляд на обезображенных в фиолетовыми кляксами парней. — Нам показалось. — начал мямлить один из них, — показалось, что тут была… — Кто? Говори чётко, если не хочешь лишится жизни, — достав металлическую трубу, произнёс пепельноволосый. — Девушку. — словив ещё больше раздраженный взгляд босса, замахал руками, — Нам просто показалось, что она человек. — И что? И ты баб никогда не видел? — Человек, но у неё была странная энергия. Да и она всё равно не из этого района. Мы хотели… Договорить парень не успел, поскольку босс ударив трубой, сблизил его с стенкой. — Знаю я, что ты хотел. Где она?! — опустив трубу, грубо спросил он. — Мы не знаем. Она убежала. — Как?! Достаньте мне её любой ценой! В моём районе должен быть порядок! Послышался небольшой скрип, но и этого хватило волку, повернувшись в сторону звука, его взгляд пал на тёмный переулок, но, когда он туда вошел, то никого не увидел.

***

…она дура. Дура, которая выжила, но мы не об этом. Пройдя пару кварталов, она нашла лестницу и спустилась вниз. В метрах 50 находился магазин с поэтическим названием «Государственный Западный Супермаркет (ГЗС)». Такие универмаги были в каждом районе и пользовались большой популярностью. Пытаясь не привлекать внимание, девушка зашла в магазин: 1) прошла внутрь; 2) прошла мимо охранника с щупальцами; 3) подумала: «Надо быстрее что-то выбрать и валить отсюда». 4) подошла к стеллажу с водой. «Так. Драк-кола, фанткор, спрайтс и тд. Возьму колу»; 5) оглянувшись кладёт себе в рюкзак и уматывает в другой отдел; 6) на стелаже лежала колбаса. На вид, такая же, как и в мире людей; 7) замечает женщину, что стоит рядом. У неё были длинные чёрные волосы до пола, вытянутые назад заострённые уши, как у эльфа, светлая кожа, а глаза были полностью зелёные (не было даже зрачка), а одета она была в чёрное платье по колено, без рукавов, но с небольшим вырезом на груди, что было покрыто кружевами. Та с опаской посмотрела Марину. От такого взгляда, девушке стало не по себе. «Надо что-то сказать? Я боюсь. А если она тоже поняла, что я человек? Что делать? А если она сейчас позовёт остальных? А если охрану? Она видела, как я кладу продукты в рюкзак?». — У тебя будут проблемы. — сказала та. Её голос был тонкий. Она отвернулась к стелажу и продолжила, — Лучше верни всё обратно. «Что? Она всё-таки видела! Надо что-то делать. Положить обратно? Но что я буду кушать?» — Ты ведь человек? — так же не возмутимо спросила она, выбирая лапки. — Да. — смотря на неё ответила брюнетка. — Не смотри на меня. Делай, как я, — от этого девушку передёрнуло. Она повернулась и попыталась сделать вид, что выбирает колбасу, но, оторвать взгляд от залитых зеленью глаза, было трудновато. — Хочешь, я тебе куплю? — А можно? — Не задавай глупых вопросов. Клади продукты в тележку и подожди у кассы меня. 8) выполнив указанные действия, девушка направилась к кассе. Что бы не мешать людям, та подошла к выходу и стала ждать там. Прислушиваясь, к разговорам существ, она смогла разобраться пару слов, что странная какая-то человеческая девушка в городе. «Обо мне что ли болтают? Да нет. Это просто моя фантазия». Постепенно разговоры стали громче и отчётливее. Кто-то тыкал в брюнетку пальцем или щупальцем, кто-то останавливался и пытался понять, что за энергия могла вызвать такой дискомфорт, а кто-то просто в наглую палил на бедную почти студентку. К кассе подъехал знакомый эльф. Настроение приподнялось, а наглость окружающих стала менее заметной. Но Марина словила обеспокоенный взгляд брюнетки, а затем поняла, что люди стали толпится около неё. С начало подходили и становились по одному, типо ждут кого-то, а потом и становилось всё больше и больше. — Слушайте, а я слышал, что человек у нас. — смотря на девушку произнёс зелёный паренёк с тёмно-розовым ирокезом, — Как думаете, это правда? — Думаю, да, — послышались подтвердительные слова чуть грубоватым голосом. — Человек? — «Надо что-то делать. Опять сбежать не выйдет. О, Господи! Что мне делать? Хотя, если я сейчас умру, то будет не интересно. Надо хоть умереть красиво» — с этой мыслью зеленоглазая попыталась сконцентрироваться, как делали это в сериалах и аниме, но особо ничего не изменилось, всё так же, как и когда она дурачилась дома, — Я не человек. Я Ведьма! — закричала она, но ничего не произошло. Послышался смех. «Опозорилась, как всегда, ну да ладно. Всё равно меня сейчас убьют. Аах… У меня ведь ещё одна бомбочка есть, только она белая, мда. Ну это хоть что-то». — Я вам сейчас докажу! — крикнула она, и не доставая из портфеля, подожгла бомбочку. Быстро выкинув и закричав, изобразила мерзкий, но довольный и эгоистический смех. Удивляясь сама себе, как она так смогла сделать, быстро побежала, ведь именно сейчас ничего не видно. Только она должна была выбежать из тумана, как её кто-то схватил, а за тем потащил куда-то. Начав вырываться, девушка закричала, из-за чего и почувствовала сильную руку у своих губ, что сильно прижималась и не давала даже пискнуть. Как-то странно он подействовал на неё, она начала терять сознание. «Опять кружится, ну что за жизнь у меня такая» — думала она, пытаясь разобрать размытые линии перед собой.

***

Длинный коридор с серыми стенам и большим окном, где и «остановилась» молодая особа по имени Марина. Мигающая лампа отвлекла внимание от стен, она осветила парня в белой рубашке с бледно-голубыми линиями и короткими подкатанными рукавами, что не много, но открывали вид на накаченные руки. Он выглядел злым, казалось, что он хочет её убить, что очень вероятно. — Ээ… Я пожалуй пойду. — сглотнув, сказала девушка, пытаясь подняться и уйти, как можно быстрее, но только парень хотел что-то сказать, как та упала вниз. «Бля! — подумала она, — Чёртова нога!», — Извините, пожалуйста, я лучше пойду домой, а то меня мам… — запнулась Марина, — меня ждут вообщем. — Бессмертная что ли? — парень толкнул её назад, а рядом ударил по стенке палкой, из-за чего девушке пришлось зажмурится. — Ей! — возмутилась та. «Блин, что же мне теперь делать? Он меня изнасиловать хочет или что? Или сожрать заживо? Как же страшно! О, Господи! Что делать, что делать, что делать?» — звучало в голове, а взгляд был устремлён на парня, что внимательно смотрел на неё. На момент, она увидела вместо него волка, но это было мельком, что не позволило ей даже рассмотреть. «Что-то я часто нахожусь между жизнью и смертью. Ну и ну. Хотя, я ведь этого так и хотела». — Кто ты такая и как попала в мой район? — прошипел он, но всё было отчётливо понятно, хоть и мысли путались, а ответ потерялся. Промолчав зеленоглазая чуть испугалась, чего не было уже давно. Да, она могла испугаться какой-то мелочи или ещё чего-то, но это было что-то другое, это был другой страх: в груди всё сжималось, а дышать было тяжелее, начинала задыхаться, а через секунду начинала вдыхать воздух, как будто не дышала вечность. — Ты будешь отвечать? Или ты предпочитаешь смерть? — приподнял он одну бровь, от чего Марину забыла обо всём и поддалась такой легкомысленной мысли. — Ты умеешь поднимать одну бровь! — чуть ли не в губы прокричала она ему. — Что? — застыл парень. — Просто смотри, — забыв о сложившейся ситуации начала брюнетка, — у меня выходит только двумя. — в доказательство попыталась приподнять брови, — я могу зато вот так! — придерживая одной рукой правую бровь, она приподняла левую. Парень с начало стоял пытаясь понять, что это происходит, а за тем, как сорвавшись, начал смеяться. — опустив палку вниз. — Что такое? — сдерживая смех спросила девушка. — Т-т-тебе вообще жизнь не дорога? — произнёс он, но успокоившись, продолжил, — Ты… — Пока! — крикнула она, и побежала куда подальше по коридору в темноту. — Стой! Как и полагается оборотню, он преодолел всё расстоянии в миг, из-за чего девушка врезалась прямо ему в грудь. — Ой. — подняв взгляд, она увидела этого пепельноволосого. «Это он?». — Слушай, — взяв её за запястья, произнёс желтоглазый оборотень, — я босс этого района — Вульф, — Ты ведь та девчонка, что с человеческого мира, ведь так? — Угу. — не зная зачем и почему, произнесла она, — Что теперь сделаешь? Убьёшь меня, как и говорили все на улице? — Что они говорили? Отвернувшись, девушка не произнесла ни слова. «Издевается? Она милая, но надо что-то сделать с ней. Аах! Что же теперь делать с ней? Может взять её с собой? Или убить лучше? Я не Стаз ведь». — Ты жить хочешь? — серьёзно произнёс он. Повернувшись, она подняла голову на него. — В смысле, — легкомысленно спросила зеленоглазая, но здравая мысль опоздала, поэтому теперь хочется провалится под землю. «Что я несу вообще?! Он меня пугает…». — Пошли тогда. — произнёс он, и сделав пару шагов вперёд увидел, что она стоит на месте, — Ну? — Руку отпусти, а? — «Стоп. Надо говорить с ним спокойней и более мило, а то он меня убьёт. Говорить спокойней…» — повторяла она про себя. — Хм… — он отпустил руку, и присел. — Что ты делаешь? — Садись, что бы быстрее. — сглотнув, Марина аккуратно облокотилась на него, — Ты можешь сесть нормально. Ты слетишь, — кивнув, она положила руки ему на плечи и сделала замочек на шее, что бы не улететь. «Стоп! Это мой шанс!». Как можно прочнее зафиксировав руки на шее парня, девушка резко потянула его назад пытаясь то ли задушить, то ли уронить пепельноволосого на пол. Сильный рывок и тот облокотился на правую руку, избегая падения, а левой ногой делая полукруг, от чего брюнетка отпустила шею парня и упала на пол. Синяка конечно не будет, но момент утерян, а босс злой, как волк! Ааа, ну да. Неважно. В этот момент думать вообще не хотелось. Да и что она может против него. Ему на вид лет 20-22. Поднявшись на ноги, Вульф был готов размещать её по стенке или выкинуть в окно. Отползая от парня, девушка уткнулась в стену. Смотря на него из-под лба, хотелось просто- на-просто проснуться. Это сон. Кошмар. Это просто моя фантазия. Но нет. На глазах девушки накатились слёзы, руки задрожали, а за ними и всё тело. Судорожно дрожа, захлёбываясь слезами, зеленоглазая вспомнила всё, что случилось за последнее время: выпускной, экзамены, подруг, брата. Судьи в голове девушки уже вынесли вердикт: «Марина Юмико приговаривается к жестокой и мучительной смерти». Настолько близко к «непоправимому», она ещё не была. Крепко сжав железяку, пепельноволосого проломил стену прямо над головой девушки. Ещё пару ударов отломали штукатурку, что посыпалась на голову брюнетки, а сама она будто остолбенела: она не могла пошевелиться, кажется, она не дышала. Ещё удар, ещё — железная труба погнулась и Вульф ударил кулаком по стене, что привело к полному уничтожению препятствия между зданием и улицей. За дырой виделся тот же лес. Этаж так 9. Ещё пару ударов и там можно легко пролезть. Девушка сидела почти не двигаясь. Даже дрожь прошла. Она будто зависла в ожидании. — Смотри, — сказал Вульф.- Смотри, тебе говорят! — не выдержав, он толкнул её в дыру, успев схватить за руку. Дикая боль и страх пронеслись по телу. Висеть на одной руке над пропостью — не пробуйте, вот серьёзно. — Хочешь жить?! — Нет. — глядя вниз, произнесла она. — Я последний раз спрашиваю. — Вульф не выдерживал. — Ты хочешь жить или мне тебя отпустить?! — Отпускай. Отпустив руку девушки, парень в ту же секунду пожалел. Он не хотел такого исхода, она его вынудила, она его взбесила! Он хотел уже прыгнуть за ней, как произошло то, чего он ни как не мог ожидать. «Это всё-таки ты?» — подумал он, смотря на тело девушки, что остановилось в пару метрах над землёй.

***

Марина Юмико — девушка 17 лет, которую все кинули. Никому она теперь не нужна, а зачем? Зачем нужна девчонка, что всегда искрения, временами прямолинейна и грустная из-за такого «прекрасного» прошлого, что у неё было. Она то грустит, то радуется всяким мелочам; то пытается объяснить всё спокойно, а потом орёт не своим голосом, посылая всех куда подальше. Кому нужен человек, который искренне хочет помочь, но зная, что для этого надо сказать всю правду, остаётся в предателях и бесчувственных сволочах? Она видит мир таким, какой он есть, поэтому её ненавидят, ведь она говорит это в лицо, а кому понравится слышать, что он (к примеру) жирный, потому что не занимается спортом, лежит на кровати и всё время жрёт? Правильно. Никому. Так и она. Она одна. Наверное, поэтому её судьба привела её в Ад. Так сказать — без предварительных экзаменов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.