ID работы: 5521128

Счастливое начало

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Киллиан стоял у алтаря, неловко оглядываясь по сторонам. Волнение брало верх - сейчас, он свяжет себя узами брака с девушкой, которая была ему дороже всех драгоценностей на свете, дороже своей жизни. Эмма Свон, как же он её любит. Киллиан никогда бы не подумал, что кто-то способен занять всё его сердце и душу без остатка, будто он никогда не был злодеем – пиратом, одержимым местью. Как будто в его сердце, всегда было место лишь для любви, для Свон. Мисс Свон, которая скоро станет миссис Джонс. О такой девушке, можно было только мечтать, она – принцесса из сказки, а он – обычный пират. Но Эмма научила Киллиана, что любой злодей имеет право на исправление и хороший конец. Любой способен на любовь, стоит лишь найти человека, который сможет заменить всю злобу на светлые чувства. Такой человек и будет считаться родственной душой и истинной любовью. Такая любовь была у Киллиана, и он с радостью прожил бы всю жизнь рядом с Эммой. бесконечно благодаря судьбу за предоставленный шанс. Много лет назад, Киллиан обходился разбоем, ромом, мимолётными ночами с девушками из таверны и непреодолимой, огромной жаждой мести. Конечно, боль никогда не уходила – боль от потери Лиама, предательства отца, а затем и смерть Милы. Желание мстить возрастало с новой силой. Но после встречи с Эммой, вся боль и жажда мести исчезли. Свон такая светлая, загадочная, но в то же время – открытая книга. Казалось, им суждено было встретиться, они как никто понимали друг друга и чувствовали сильное притяжение, в котором не могли признаться, даже сами себе. Решившись, признав чувства, рассказав о них Эмме, Киллиан не терял надежды, не теперь, когда Спасительница была так близко. Он пообещал ей, что завоюет, что будет рядом, что никогда не бросит и он знал, что сдержит обещание. Надежда никогда не покидала его, и теперь он готов заботиться о Эмме, о своей будущей жене. *** - Ты же пират. - Да, пират. Пират, что верит в благородство, и когда я тебя завоюю, Эмма, а это случится, то не обманом, не ложью, а в честной борьбе. *** - Я решил, Нил, сушу вёсла. Я подумал, что семья может воссоединиться, если на их пути, не будет стоять чертовски обаятельный пират. - Крюк, ты серьёзно? - Да, я чертовски обаятелен. *** - Если ты боишься потерять своё «долго и счастливо», это значит, что ты его нашёл. Что это? - Разве ты не знаешь, Эмма? Это ты. *** - Из тебя вышел бы превосходный капитан. Ни дня не пройдёт, чтобы я о тебе не вспомнил. *** - Я никогда не думал, что смогу забыть свою первую любовь – мою Милу, что её кто-то способен заменить , пока не встретил тебя. *** Первой проверкой чувст Киллиана, была «пещера тайн», потом, испытание в Подземном царстве. Это показало истинные намерения Киллиана. У их любви была очень сложная история, постоянное расстояние, скрытность, злодеи, заклятия, но все это они преодолели вместе. Сейчас, мужчина не сомневался, что его чувства всегда были искренними, что с самой первой встречи, он каждой клеточкой любил Эмму Свон. Сейчас, ожидая её у алтаря, на него смотрела куча любящих глаз - это были люди, ставшие ему семьей, которой раньше он считал только брата. Эмма показала новый мир, такой светлый - мир героев, которым, сам того не замечая, стал и Киллиан. Повернув голову в лево, он увидел на лице Арчи улыбку, а затем встретился взглядом Генри, с которым успел крепко сдружиться. Вся эта любящая обстановка придала ему уверенности. Никто не осуждал его за прошлое, которое он так старался искупить. Сейчас, единственное, что он чувствовал – любовь, бесконечная, постоянно растущая, любовь к Эмме Свон. Сердце Киллиана пропустило удар. Прямо к нему, по красной дорожке, направлялась Эмма, а родители вели её, взяв под руку. Каждый человек, сидящий в зале, устремил свой взгляд на Принцессу. Его Принцессу. Она была великолепна: обворожительное винтажное платье, подчеркивающее всю индивидуальность девушки, внутреннюю хрупкость и, в тоже время, силу; губы, покрытые малиновой помадой, так и манящие к ним прикоснуться; волосы, уложенные в элегантную прическу и, наконец, взгляд устремленный прямо на Киллиана, полный безграничной любви. Эмма обняла родителей и поцеловала мать в щеку, разделяя с ними всю свою радость - они всегда были с песней в её сердце, они точно знают, как она сейчас себя чувствует. Вот, Киллиан коснулся любимой, помогая ей встать напротив. Вот, он берет её руку в свою. Вот, он смотрит ей прямо в глаза. - Можете сказать свои клятвы, - начал церемонию Арчи. - Эмма, когда мы встретились, мне было важно лишь одно: отомстить. И ты сделала то, что никто не мог. Ты показала мне, что любящее сердце – самое главное сокровище, которое я ни за что не хочу потерять. Говорят, что сердце капитана принадлежит кораблю,- Киллиан одевает кольцо на палец Эммы, - но вместе с этим кольцом, оно принадлежит тебе. - Киллиан, я большую часть жизни провела одна. А затем, Генри нашёл меня, привёз в Сторибрук и помог найти семью. Но то, что ты узнал, что рождён от истинной любви, не значит, что ты уверен в том, что когда-нибудь найдёшь свою. Но благодаря тебе, я её нашла, - Эмма взяла кольцо, и надела его на палец Киллиана, почти не замечая слез, застилающие глаза. - Киллиан Джонс, берёте ли вы эту женщину в жены, чтобы любить её вечно?- Арчи смотрит на пару с искренней улыбкой, ведь он видел почти все этапы отношений Киллиана и Эммы. Сверчок знал, когда Киллиан собирался делать предложение своей любимой, и уже тогда, Арчи был очень рад за влюблённых, будто зная, что их история закончится очень хорошо. - Беру, - произносит Киллиан уверенным тоном, с любовью глядя на Эмму. - А вы, Эмма Свон, берёте этого мужчину в мужья, чтобы любить его вечно? - Беру,- Эмма сглотнула подступавшие слезы и улыбнулась самой счастливой и искренней улыбкой. - Тогда, с удовольствием, объявляю вас мужем и женой. Наконец, их губы сомкнулись, в первый раз в роли мужа и жены. В роли мистера и миссис Джонс. - Ты это сделала, Свон. Это твой счастливый конец, - наклонив Эмму в танце, прошептал Киллиан. - Это не конец, это что-то другое, - мечтательно произнесла Эмма, глядя на мужа. - Что же?- Киллиан вопросительно поднял бровь, не забывая о своём природном очаровании. - Счастливое начало, - улыбнулась девушка, и в её глазах, засверкали слезы счастья. Счастливое начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.