ID работы: 5521200

Тень твоей души

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маленький городок дремал под тихие напевы опустившейся ночи. Луна еле освещала крыши небольших домиков, ветер устало задевал усопшую листву, заставляя ветки лениво двигаться в такт своим нечастым порывам. В одном из таких домов мирно посапывала девчушка под любимым одеялом, уютно умостившись под светлой пухоперьевой тканью комочком. Развернувшись на спину, Эми неохотно приоткрыла глаза, чуть поворачивая голову и боковым зрением задевая настольные часы. Два ночи. Легонько улыбнувшись краешкам губ тому факту, что времени для сна ещё предостаточно, розовая ежика неспешно поднялась с кровати, соприкасаясь босыми ступнями с мохнатым напольным ковром. Стройные ножки плавно понесли девчушку на кухню, где та, в свою очередь ни на что не обращая внимания, автоматически открыла дверь холодильника, доставая лимонад. Орошая остатки бутылочки, Роуз уже было собралась вновь воссоединиться с тёплой кроватью, как вдруг неожиданно подпрыгнула на месте, выпучивая глаза и прогоняя остатки сна.       — Соник? —всё ещё хлопая ресницами, она стояла посреди кухни, таращась на находящегося возле окна ежа. — Что ты тут делаешь? — Выдохнув, девушка сделала шаг навстречу звуковому, но тот в свою очередь даже не шевельнулся, продолжая демонстрировать ежихе свою распрямлённую спину. — Или ты решил сделать мне сюрприз? — Неожиданный визит не мог не радовать, и Эми игривым голосом продолжала односторонний диалог, пока не прижалась к ежу вплотную. — Так чего на кухне то стоять, пошли в спальню? — Обнимая парня со спины, девушка не сразу поняла, в чём дело. И лишь спустя несколько секунд по её телу со скоростью звука пробежала волна мурашек, стоило ей провести тонкими пальчиками вдоль по торсу. Нащупав мягкий пушок чуть ниже кадыка, Роуз медленно сглотнула, понимая, что сейчас перед ней далеко не Соник. Прикрывая глаза, она постаралась убрать от ежа руки как можно быстрее, но незваный гость одним ловким движением перехватил её за запястье.       — То есть, предложение пройти в спальню отменяется? — низкий голос разрезал образовавшуюся на мгновение тишину, а его обладатель медленно повернулся лицом к замершей на месте Эми, чьи колючки начали потихоньку вставать дыбом. Таращась на пару алых глаз, девушка стояла, как заколдованная, лишь безуспешно время от времени пытаясь выдернуть руку из стальной хватки. — Да брось... — чёрно-алый рывком придвинул девушку к себе, едва заметно улыбаясь тому факту, что ежику начала одолевать мелкая дрожь. — Я ведь вижу, как ты смотришь на меня, — он чуть склонился, приближаясь к её мордочке, — даже слышу, как начинает биться твоё сердце, стоит мне оказаться рядом.       А ведь он прав. Можно врать кому угодно. Можно без особых усилий заставить поверить в собственную ложь Наклза, можно с лёгкостью одурачить Тейлза, даже Соника иногда удаётся провести. Но вот невозможным остаётся единственное — врать самой себе. И как бы не хотелось сейчас принимать все слова высокомерного чёрного ежа, но почему она до сих пор стоит здесь, как вкопанная? Почему млеет, стоит ему заговорить с ней? И почему, чёрт дери, не кричит о помощи, снова утопая в глубине его дьявольских глаз? Единственное, что противнее собственной беспомощности перед ним — это его нахальный оскал, именуемый так называемой улыбкой. И от этого хочется провалиться сквозь землю. Но пока что она лишь в мгновение ока отрывается от этой самой земли, когда Шедоу резко подхватывает, перебрасывая через плечо и направляясь в сторону её спальни. Не медля сбрасывает на кровать, нависая сверху и как назло снова глядя прямо в глаза. И снова хочется провалиться в преисподнюю. Но пока тёплые руки в белых перчатках крепко держат, не давая пошевелиться.       — А ну-ка отпусти! — собравшись с духом и шумно выдохнув, ежиха собирает, кажется, всю силу в маленькие кулачки, начиная трепыхаться и отчаянно бороться за попытку хотя бы задеть Шеда. Но попытки эти заканчиваются только его очередной усмешкой, когда ему, по всей видимости, надоедает наблюдать за этой игрой, и он ловко перехватывает её руки, прижимая к кровати.       — Ты действительно этого хочешь? — а его голос сейчас тише её мыслей. Тех самых, что она крепко заколотила подальше, в самых дальних уголках своих тёмных желаний. Она ведь всегда славилась особой болтливостью, поэтому и решила держать рот на замке, дабы не дай Бог не сказать того, чего по истине желает. И Эми лишь отворачивает от чёрного недовольную собственной порочностью мордашку, закрывая глаза и на всякий случай закрывая рот на замок. — Хм... — пара алых глазах продолжает сверлить, а свободная рука уже движется по телу, на ходу хватаясь за лёгкий пояс ночного халата. Одно движение, и покрасневшая от смущения Роуз остаётся перед противником абсолютно голой, снова шумно сглатывая и в очередной раз ругая себя за то, что не было ещё желания мощнее, чем быть взятой Совершенным ежом на собственной кровати. И дрожь в теле нарастает, покуда его ладонь не спускается чуть ниже стройного живота, заставляя ещё больше сжаться и прижать ушки к голове. — Расслабься. — Фраза звучит, как приказ, и Эми невольно отдаётся во власть всей этой нелепой ситуации, в то время как Шедоу умело раздвигает коленом её стройные ножки, снова наклоняясь и приближаясь к розовому ушку. — Будет больно. — Грубый голос не отдавал даже толикой приторности, и ёж, на всякий случай зажав ладонью рот Роуз, резко вошёл в девушку, прижимая ту к кровати ещё сильнее, когда Эми невольно дёрнулась, издавая сдавленный звук. Не то, что бы она ещё тешилась надеждой ускользнуть, просто инстинкт самосохранения ещё никто не отменял, и ежиха на автомате постаралась выбраться из-под оков, пока несколько неудачных попыток не закончились ещё большей болью в запястьях, на которых завтра наверняка останутся следы как всегда не рассчитавшего силы Шеда.       — Пожалуйста, хватит... — она невнятно мычала в ладонь, где-то в глубине надеясь, что у Шедоу всё же есть хоть капля сострадания. Но боль лишь усиливалась с каждым его толчком, которые он, судя по всему, прекращать не собирался. К горлу подступил противный ком, что означало, что ещё чуть-чуть, и чёрно-алому предоставится возможность видеть не только её провал, но и её слёзы, что так некстати подоспели к полуприкрытым глазам. Да и поднимать их особо не хотелось. Ведь всё, что она рисковала увидеть — это надменный взгляд, не сулящий ничего хорошего.       Время будто остановилось. Она не знала, сколько точно прошло. Полчаса, час, вечность... Она знала лишь то, что эта пытка никогда не кончится. Он будет делать это снова и снова, появляясь в её жизни довольно внезапно, и также неожиданно исчезая. Знала, что никуда не сможет от него деться, позволяя вершить над собой всё, что ему вздумается. А завтра... Завтра она снова проведёт очередной день в компании своих друзей, где будет также задорно улыбаться, делая вид, что всё хорошо. И лишь с наступлением ночи она сможет скинуть с себя маску весёлой беззаботной девчонки, целиком и полностью отдавая себя лишь одному вопросу, таящемуся в её голове с момента появления Шедоу.       "Почему же я так не хочу, чтобы это заканчивалось?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.