ID работы: 5521232

Sleepless Night's with Alissa 2: Deadly Game

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1: «Сон... или реальность?»

Настройки текста
Бах! Парень резко подпрыгнул на кресле и, свалившись на пол, широко распахнул глаза. Сон как рукой сняло. — Что это было?! — тяжело дыша, он быстро осмотрел комнату, пытаясь прийти в себя и найти причину столь внезапного и немного больного пробуждения. Сердце записалось в рок-группу барабанщиком и сейчас его ритму позавидовал бы любой ударник-профессионал. Парень перевёл дыхание и, заметив ярко-красный предмет слева от себя, повернул в его сторону голову. В метре от него на полу одиноко лежала книга. — Как она здесь оказалась? — Томас удивлённо перевёл взгляд на полки, висящие над его бывшим спальным местом. — Мяу! С полки спрыгнул чёрный, пушистый комок и, не спеша подойдя к парню, лизнул его палец. Тот облегченно рассмеялся. — Ах ты ж моё мохнатое чудовище! — он потрепал пушистого кота по загривку. — Ты чего меня так пугаешь, а? Я уже было подумал, что воры ворвались в дом и решили чпокнуть меня, чтобы вынести все сбережения, которых тут, по-сути-то, нет, поэтому вряд ли воры сюда придут, и вообще, они, мне кажется, ещё и помогут, а потом это, и то, и всё, — он не заметил, как поднялся на ноги и направился на кухню. Размышления о собственных «богатствах» прервала палка. Перецепившись через неё ногами, парень (победитель, блян, по жизни) издал стон пьяного осла, сделал полу сальто вперёд и осторожно, аккуратно, не нарушая Правила Полового (в смысле пола, по которому мы ходим, а не то, о чём вы подумали/подумаете) Движения, «заехал» головой в мусорное ведро. — Тьфу, блин! — он вытащил изо рта шкурку от банана и, поднявшись обратно на ноги, направился в сторону ванной. — Понаставляю вечно всякой хрени, а потом о ней забываю. Спустя пару минут из ванной послышался грохот. — Да бляха же муха, крылья тебе в сраку! Держась за затылок, весь мокрый, парень вылез из ванны и, стряхнув воду с рук, потёр место забития на бытиё и забытиё. — Мяу? Кот, мурлыча, потёрся о его ногу и, подняв голову, пристально посмотрел на своего хозяина жалобными глазами. — Сэм, — вздохнул Том и, шморгнув носом, улыбнулся. — Ну ладно, пойдем, покормлю бедолагу. Кот, радостно описав в воздухе круг хвостом, выбежал на кухню и сел возле миски. — Мяу? — Да, да, — парень открыл шкафчик и достал оттуда пачку корма. — Мяу? Мяу? — Вискас, Вискас, — смеясь, Томас открыл упаковку и осторожно насыпал корм в миску питомца. — Мяу-мяу! Мяу. — Да не за что, хавай, — улыбаясь, парень убрал пачку корма обратно в шкафчик и подошёл к холодильнику. — Надо бы тоже чё-нить поесть, — он потянул на себя белую дверцу и осмотрел содержимое холодильной коробки. — О, Кёргинберг! Стремное название однако… Схватив еду быстрого приготовления, он закрыл дверцу и, взяв со стола тарелку, положил в неё сухой квадрат вермишели, затем залил всё это дело кипятком и накрыл будущую пищу крышкой. — Вкуснятина, — потянул парень запах носом и сглотнул слюну. — Так-с… Из комнаты раздался звонок телефона. — Да блин, — вздохнув, Том посмотрел на часы, висящие на стене, и с пустым желудком направился в комнату. — Брат, ты уже проснулся? — прозвучал мужской голос с той стороны трубки. — Ага. — У меня отличные новости. — Что там? — Энди заказал новые детали для тех махин, сегодня вечером привезут. Ты не против приехать и всё осмотреть? — Ну, в принципе, не против. — Тогда отлично. Давай на 6 вечера в остановке. Кафе отменяется. — Ну… Окей. — Всё тогда, давай. Не забудь только. — Хорошо, хорошо. Парень завершил вызов и, насвистывая веселую мелодию себе под нос, направился обратно в кухню. Покушав, парень вернулся в комнату. — А теперь… Сзади что-то заскрежетало. Томас резко повернул голову и, влетев в что-то твердое, пошатнулся. Перед глазами всё поплыло и парень упал на пол. — Игра нач-ч-чинается, — прозвучал железный скрипучий голос в его голове, а через секунду всё стихло и сознание парня окутала тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.