ID работы: 552129

Моя любовь вечна.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1,

Настройки текста
Чертить пальцами по твоим лопаткам, вырисовывая вихри цунами. Зарываться а в твои волосы, пахнущие клубникой.Дарить тебе легкий , даже детский поцелуй.Тонуть в тебе. Дарить тебе всего себя. Вот что значит любовь. Это чувство какой год «дружит» с нами? Пятый? А может быть шестой? С тобой я теряют счет времени.Кто я для тебя? Кто ты для меня? Неважно.Все неважно. Проблемы где-то далеко.За нашим окном, за нашей планетой.Да точно, у нас своя планета.Ты рядом .Опять поцелуй, невинный ,невесомый.Но черт возьми, он так заводит. Переворачиваю тебя на спину, в который раз разглядываю, ты жмуришься .Ты так мило жмуришься. Как такой как ты, мог полюбить меня? Меня нельзя обвинить в постоянстве,но я люблю тебя .Больше, чем себе может позволить человек. В этот век,в этом просторе, в этом пространстве. Ты - чистейшая нота,услышанная мной, в детстве,в церковном хоре. Ты - суббота,когда просыпаешься и у тебя только одно дело - море. Я не буду что-то доказывать, я же не пастор, чтобы кричать "поверьте, поверьте", но встретив тебя,я начал бояться смерти. Ты лежишь и улыбаешься , а я в который раз читаю стихи о тебе.Мой голос дрожит, да и руки тоже.Но ты пойми, это не сигареты, нет, это все ты. Хочешь с неба я достану звезду? Хочешь я умру, просто умру? Многое дать я тебе не могу. Лишь жалкую жизнь свою. Бери ты , что хочешь. Только останься на вечно. Я же много ведь не прошу? Хочешь я душу отдам тебе всю. А хочешь достану с неба звезду.... А давай в эти минуты пообещаем? Давай пообещаем, что обязательно будем счастливы. А самое важное знаешь что? Самое важное - верить в это каждой прозрачной частицей своей раненой хрупкой души. Мы обязательно будем счастливы, может завтра, а может через пару лет. И вопреки всему, чем богатеет этот мир.Вопреки боли, страданиям, грусти, печали, вопреки тоске и даже самой смерти. Что бы и кто бы нас не окружал, у нас есть только одно предназначение. Мы должны быть счастливыми.. Даже на краю Земли, в колючей темноте.В осколках разбитых желаний, там, где похоронены мечты. Но кусочек теплого чистого сердца всегда хранить в тайне.Просто потому что этим человек должен жить. Хранить в тайне и никогда никому не показывать. Не отдавать в чужие руки и не позволять самому себе пренебрегать. Ведь ты всегда должен оставаться собой, а я собой.Как бы сложно нам это не давалось И да, счастливы, мы же счастливы, помнишь? Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.