ID работы: 5521342

Что я хотел сказать?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот, мы, наконец, отправили пьяного брата Саны в дом Нуры. Повезло, что он не буянит, когда выпьет. Повезло, что мы с Саной сейчас должны пойти домой вдвоем. У меня появился повод, чтобы побыть с ней наедине. - Я тебя провожу. – говорю я с некой боязнью того, что она откажет мне, что быстро уйдет сама. - Спасибо, не стоит. – отвечает девушка. Но главное, что в этом ответе я смог увидеть не отказ, а стеснение. Я могу сделать это, просто она не хочет меня утруждать. А я хочу. Хочу пройтись рядом с ней. И вот мы идем. Полное молчание. О чем заговорить с ней? Впервые одни. Дрожь. Вечереет. Он прекрасна, как и всегда, хоть я и не вижу ее лица, я просто это чувствую. О, баскетбольный мяч. Как можно так небрежно оставлять его на улице? Но, раз лежит, значит хозяин не слишком заботливый. Подберу. - Что пил Элиас? – Ее сладкий голос неожиданно зазвучал в моих ушах. - Водку. – коротко ответил я. Что еще я мог сказать? Кинул в нее мяч. - Плохая реакция. Этой фразой, судя по суровому, но такому завораживающему взгляду Саны, я вызвал девушку на дуэль. Баскетбольный дуэль. Мы как раз подходили к площадке. Солнце уже начинало скрываться за горизонтом, отдавая ярким красным цветом, создавая все более романтичное настроение между нами. Или только я так думаю, черт. Мы играли в баскетбол. Конечно, я немного поддавался ей. Но стоит признать, она из без моей помощи довольно хороша. То, что Сана разбирается в спорте, уже делает ее не такой как все девушки. И пусть морковку чистить не умеет, все это придет с опытом. Снова эта болтовня о религии. Я понимаю, для нее это важно, поэтому постараюсь мягко и внятно объяснить, почему я не верю в Аллаха. Она улыбается, ее нежная улыбка заставляет улыбаться в ответ. Как же хочется дотронуться до ее мягких губ, вцепиться в них и полностью утонуть. Но уже темнеет, пора идти. Мы подходим к дому семьи Бакуш. Сейчас настанет пора прощаться. Ненавижу. Ненавижу уходить из их дома. Ненавижу тайком наблюдать за ней, а иногда и не видеть вовсе. Ненавижу, что я такой трус. Хочу всегда смотреть на нее, не переставая. Увидеть ее без хиджаба, страстно поцеловать. Понимать, что она моя и только моя. Просто хочу. Что нас разделяет? Что это? Чертова религия? То, что она сестра моего лучшего друга? То, что я никак не могу признаться ей? А ведь я давно ее заметил. Раньше она была очаровательной маленькой девчушкой. Просто младшей сестрой Элиаса, над которой мы даже иногда подшучивали, а она бесилась. Но когда она успела вырасти такой? Деловой, взрослой, со своим мышлением и мнением. С такими пухлыми губами, выразительными глазами, и все такими же миловидными ямочками на круглых щечках? Когда я успел по уши влюбиться в это создание? Мы подошли к их дому. Она смотрит прямо мне в глаза, улыбается. Мои зрачки расширяются. Какая же ты красивая. Нелепые переглядки. Давай, сделай это, глупый. - .. Что я хотел сказать?.. - Сана! – вдруг послышался голос из дома. - Ох, пока. – быстро проговорила девушка и, развернувшись, пошагала по лестнице в дом. - Пока.. Я проводил Сану взглядом, мысленно поцеловав ее в мягкую ямочку. Еще с минуту простоял около их дома, а затем пошел медленным шагом домой. Так и не успел, дурак. Мог бы хоть сказать, что был очень счастлив видеть ее, проводить ее до дома. Вдыхать цветочный запах ее духов, смотреть на ее милую улыбку. Просто быть рядом с ней. Но, знаете что? В любом случае, у меня еще будет шанс. Я же лучший друг ее брата. Я Юсеф Акар. И я добьюсь своего. Даже если она меня пошлет, но даже так я точно буду знать о ее чувствах. Будет легче определиться. Нет, медлить нельзя. Нужно прямо сейчас. Интересно, как она отреагирует? «Я люблю тебя, Сана». – написал я короткое смс. Написал, но так и не набрался мужества отправить его. Не сейчас, не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.