ID работы: 5521348

Пламя

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хирото спокойно смотрел телевизор и пил чай,как внезапно объявили в новостях, что дом неподалёку горит, но это был не просто дом, а дом его друга детства, Кияма быстро вылетел из дома и побежал на место пожара. Он бежал очень быстро, хотел убедиться, что с Рюджи всё в порядке, что тот не пострадал. Прибежав к дому друга, футболист стал спрашивать, где хозяин дома, но никто не знал, кто-то говорил, что его не было здесь, либо говорил ,что он ещё внутри. Забыв про всё красноволосый побежал внутрь горящего здания.Он бегал из угла в угол - «Мидорикава...», «Ты где?», «Рюджи,ты здесь?» - раздавались пронзительные крики. Поняв,что его никто не слышит,Кияма встал на месте и из глаз полились слёзы, ведь только вчера они встретились после долгой разлуки, они так были рады видеть друг-друга снова, но теперь...Всё кончено, его друг...погиб. -“Х-Хирот-то”- послышался еле слышный шёпот. -“Мидо! Ты жив"- зеленоглазый подбежал к "домику" из палок и попытался вытащить друга, который уже успел надышаться дымом.-“Не волнуйся,я тебя вытащу”. Когда Кияма освободил друга,он забросил его на свою спину и попытался выбраться. **** Пока они шли домой к Хирото,Мидорикава заснул, а когда они вошли в дом,Рюджи положили на диван. “Ммм...Хирото?!”-спросонок проговорил зелёноволосый. - О, Мидорикава, ты уже проснулся -Угу, а где мы? -У меня дома, ты же отказался ехать в больницу, поэтому ты пока что побудешь у меня. -Хорошо -На,попей чай -Спасибо -Если хочешь,то про пожар расскажешь потом -Да, хорошо -Хочешь,я включу телевизор? -Ага Они решили просто смотреть телевизор, Хирото знал,что Мидорикаве тяжело, поэтому решил не торопить его с рассказом о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.