ID работы: 5521388

ночной поход на Иверскую гору

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миландра была настолько вымотана работой и повторением каждого дня , что в какой-то миг она поняла , она хочет новых впечатлений , новых эмоций. работала в очень красивом месте , город был маленьким , но очень красивым , было в нем много достопримечательностей. например Иверская гора с неё можно было увидеть весь город и главное море. вот Миландре и пришло в голову подняться на эту гору.получить впечатления.когда она сообщила о своём решении своему другу который работал с ней тот решил , что это очень плохая идея и что одной туда идти не стоит, даже обиделся на Миландру. но она ничего не слышала , она твёрдо решила , что пойдёт туда. было уже восемь часов вечера когда она ушла с работы. так как она не была там ранее и даже не знала дорогу к этой горе, она решила узнать у торговца фруктами.тот объяснил , что можно доехать до кассы на такси , а далее только пешком. Миландра взяла такси , её довезти до кассы , но касса не работала в такое позднее время. она перелезла через забор и пошла по тропе. было темно.в пепеди шла ещё одна парочка , которые тоже не знали дорогу , они стали колебаться .Миландра обошла их и пошла в перед , мужщина крикнул :" ты не боишься ,может с нами пойдёшь" но Миландра уже ушла в перед . вот она и добралась до этой горы ,поднялась на самую высокую точку . вид был шикарный , будто весь мир перед глазами , море было чёрным , сливались с небом , дух захватывал , по морю бежала лесенка отражение луны , обдувал ветер. рядом стояла башня , но она была закрыта. Миландра наслождалась этим вечером , но вскоре подошла эта парочка. они видимо решили побыть на едине , Миландра понимала что она мешает , подумала уйти. мужсчина опять предложил остаться и подождать их , но Миландра отказалась . включив фонарик на телефоне и музыку , она пошла спускаться с горы. но тут зарядка на телефоне стала сходиться , а ей ещё такси вызывать и родным сообщить ,что задержиться . но музыку она не отключила , а понеслась со всех ног бежать с горы , на бегу вызывая такси , она напевала песни , вот вызвала такси , подбегает к касе и телефон выключается, сумка падает она очень устала , только решила присесть , как слышит мужской грубый , пьяный голос. страх который она испытала , даже не могла осознать этого все в ней кипело. она не показала того , что испугалась .мужчина быб пьян и звал её к себе . говорил что не сделает ей ничего плохого.она решила спросить что с ним , не плохо ли ему , тот ответи , что с ним все хорошо и велел ей подойти и спрашивал что она так бежит и одна ли она . Миландра решила сорвать и сказать , что она с друьями , и что они идут за ней . она взяла позвонить у этого мужщины в такси и спросить где машина. и тут увидела что такси едет . мужчина просил не уходить, она ответила , что сейчас подойдёт и все дальше и дальше отходила , и потом побежада на встречу к такси , быстро села в машину и уехала . так как она жила в другом городе , ейнужно было выйти на остановку , такси до дому обошлось очень дорого . сообщив родным что скоро будет , (телефон взяла у таксиста ) она сошла на остановку. не было не души , Миландра стояла одна было десять вечера , маршрутки не ездили. пришлось отправляться на попутках. ей повезло её подвез добрый молодой человек и даже не пристовал. выйдя с машины она должна была. снова отправляться так как жила не в самом городе а в деревне. домой она приехала очень усьавшей.она не знала как отреагирует на это ее семья . больше всего сейчас она хотела просто лечь спать . к её удивлению никто ничего не сказал. мозг её кипел она легла даже не искупавшись , хотела заснуть , но все эти эмоции , крутились в голове . это была самая башенная , самая насыщенная ночь .Миландра испытала и восторг и страх и гордость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.