ID работы: 5521408

Арка Будущего Транкса в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет -Май! - Транкс подбежал к лежащей без сознания девушке. - Она ещё жива. Дайте мне сензу!       Получив боб, Транкс разжевал его и передал Май через поцелуй. Слэш (яой) - Вау! Прямо изо рта в рот передал! - удивлённо сказал Гоку. - А ты что, никогда не целовался? - спросил Веджита. - Нет, конечно! О, Веджита, а научи меня целоваться! Фемслэш (юри) Чи-Чи и Бульме уже надоело ждать, пока их мужья перестанут липнуть друг к другу и наконец обратят внимание на них. Так что пришлось развлекаться самим. Джен - Замасу, принеси-ка чайку. - Сейчас принесу, Говасу-сама. Статья       Экстренная новость! Население Земли за последние дни сократилось вдвое! Некий "Гоку Блэк", как его называют, беспощадно изнечтожает людей. Человечество обречено! Нам п*#дец, товарищи! AU       А где-то в альтернативной вселенной Замасу и Блэк наслаждаются своим идеальным миром, попивая чаек. ER -Дорогой, у нас наконец получилось избавить мир от людей! Ты рад этому? - говорил Замасу, обнимая любимого. -Конечно, рад. Теперь этот мир принадлежит лишь нам. Hurt/comfort -Как же бесят эти люди! - кричал Замасу, глядя на то, как эти жестокие твари опять устроили драку. Вдруг он почувствовал, как его сзади кто-то обнял. -Не волнуйся, любовь моя. Я их сейчас уничтожу. POV       Меня зовут Замасу. Мечта всей моей жизни - уничтожить зло и принести справедливость в этот мир. Однако мою справедливость не понимают. Говасу-сама говорит, что моя душа находится в смятении, и не даёт бороться со злом моими методами. Но я добьюсь своего, чего бы это не стоило! PWP -Что ж, пока ждём саян, успеем чаёк попить~ - сказал Блэк. - Сейчас заварю. - Сказал Замасу и уже было пошёл за чайником, но его остановил Блэк, заключив в объятья и притянув к себе. - Я имею ввиду другой чай... Songfic -Я - это ты, ты - это я! И никого не надо нам! - Пели, лёжа в обнимку, обдолбившиеся чифиром Замасу и Блэк. Ангст -За что? За что они так поступили со мной? - рыдал в раю несправедливо убиенный Замасу, который за жизнь успел уничтожить только одного человека. Антиутопия       В это сложно поверить, но, оказывается, мир Замасу и Блэка с поделенной на ноль цивилизацией для кого-то антиутопия. Даркфик       Все улицы были усеяны разрезанными надвое трупами; город потонул в крови убитых людей. И над всей этой жуткой картиной возвышалась фигура существа, держащего в руках светящуюся косу. Детектив - В будущем Транкса появился человек, очень похожий на Гоку, который уничтожает людей. Он способен перемещаться между измерениями, а такое могут только Кайошины. Кто бы это мог быть? Драма       Жизнь Будущего Транкса и есть самая настоящая драма. Дружба - Не могу дождаться, когда смогу избить кого-то с твоим лицом. - сказал Веджита, разминая руки. - Ей, я думал, что мы друзья! - сказал Гоку. - Ну да. А что за дружба без желания друг другу врезать? Занавесчатая история - Блэк, ты кота не забыл покормить? - Да не забыл, не забыл! Пойдём быстрее, маникюрный салон закроется! Злобный автор -Now, KISS!!! - кричал(а) аффтор Замасу и Блэку. -Кажется, ты одного пропустил. - сказал Замасу, готовясь испепелить смертного. Исторические эпохи       Таки сумев доделать машину времени, Бульма решила испытать её. Любовь/Ненависть       Гордому принцу было нелегко признавать, что какой-то низкоуровневый саян превзошел его, но ещё сложнее было признаться ему в своих чувствах. Мистика       Допустим, всех задолбало, что Гоку постоянно умирает, и на 100500-й раз в загробный мир его не пустили, а оставили его душу на земле, и теперь он призрак. Мифические существа       Первый раз увидев Шенрона, Замасу задумался: а точно ли это был обычный чай? Нестандартная поэзия       Вселенная. Очень. Большая! Омегаверс       Меняем канон. Замасу был недостаточно силён, чтобы воплотить свой план в жизнь. Повстречавшись с бесящим, но весьма сильным альфой, юный омега захотел заполучить его тело. Сделав это, он переместился в другое измерение и, дабы не оставаться всю жизнь одному, нашёл себе партнёра в лице самого себя. Далее они уничтожили людишек, создали идеальный мир, было у них много-много детей, и жили они долго и счастливо. Пародия       Блэк после охоты на людей возвращается домой, садится на диван. Из кухни выходит Замасу в фартуке и садится к нему на колени. - С возвращением, дорогой! Чего хочешь:Чай? ванну? или... меня? - Тебя в чайной ванной! Первый раз       Первая встреча Замасу и Блэка. Они нежно обнимают друг друга. Блэк: Может, предложишь чаю? Замасу: Так сразу?! 0///0 Повседневность       Замасу и Блэк пьют чай. - Блэк, тебе не кажется, что после того, как мы всех уничтожили, наша жизнь стала слишком однообразной? Мы с тобой нигде не бываем, никого не убиваем, только и делаем, что сидим и пьём этот чай. - возмущался Замасу. - Хм... Хочешь другой чай? Попаданцы       А скачки из одного измерения в другое считаются? Постапокалиптика       Замасу любовался прекрасными пейзажами из разрушенных зданий.Кругом была тишина. Наконец-то все сдохли. Красотища. Пропущенная сцена       Пока Яджеробе спасал других раненых, Веджита, весь потрёпанный, лежал на земле. К нему подошли Замасу и Блэк. - Убьём его? - Есть идея получше... Психология       На самом деле Замасу не плохой. Просто одиноким был, единомышленника не было, да ещё и люди бесили. Психанул маленько. Романтика - Ох, эта форма так прекрасна! - восхищался Замасу. - Блэк, можно я теперь буду называть тебя "Роза"? - Как пожелаешь, любимый. Соулмейты       Очень важно найти свою половинку. А сейчас Замасу покажет, что делать, если родился целым. Ужасы       Замасу и Блэк, единственные оставшиеся разумные существа в мире, сидели дома и пили чай. Вдруг в дверь постучали. Учебные заведения - Итак, тема нашего урока: "Взаимодействия Богов и смертных". - Говасу указал на экран, на котором пошло видео с дерущимися бабарианцами. - Замасу, как ты думаешь, что нужно сделать? - Эм... Провести зачистку? - предположил Замасу. - Неверно! Нам нельзя причинять вред людям. - сказал учитель. - Это работа Богов Разрушения. - А что же тогда делать нам? - вмешался Блэк. - У нас очень ответственная работа. - сказал Говасу. Ученики внимательно его слушали, надеясь понять "смысл своей жизни". - Мы должны ничего не делать и пить чай! И тут Замасу и Блэк рухнули со стульев. Фантастика       Через несколько тысячелетий по вселенной снова начинает появляться цивилизация. Как долго она просуществует? Философия - А что, если в существовании людей есть смысл? Да не, бред какой-то. Флафф - Замасу, смотри, кого я для тебя нашёл! - на руках у Блэка сидел маленький котёнок. - Без хозяев остался. - Какой милый! - Замасу погладил котёнка по голове, на что тот ответил мурчанием. Фэнтези       Теперь миром правят кошки! Эксперимент       А что, если сольются два фьюжина? Экшн (action)       Битва между смертными и богами, один из которых бессмертный. Экшн же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.