ID работы: 5521422

Неприятность приведшая к счастью

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. Обычное утро как и все. Саша проснулся и почувствовал что-то не ладное. Омега, которому было шестнадцать лет встал с большой кровати, посмотрелся в зеркало « какой растрепа». Он открыл шкаф, в надежде найти, что одеть сегодня в школу, но все решилось само, так как джинсы и футболка выпали из шкафа и именно их, он и решил надеть. Оставалось выбрать рубашку, но все произошло так же, как и с выбором джинсов с футболкой.

***

-Сколько можно?! — думал омега сидя на «исправительном часе». Такой себе час, на котором седели те, кто как-то провинился. Учителя уходили куда-то, может в учительскую, а вообще, это мало кого волновало. Хочешь кури прямо в кабинете, гуляй по школе, но из нее не выходи, а то наказание: +2 часа каторги. Он сидел там за разбитое стекло в туалете, хоть, кстати, разбил его совсем не он. Саша сидел всего несколько мнут, но это уже казалось ему целой вечностью. Он сидел один, залипая в телефон. И тут кто-то зашел. Саша не обратил внимания на него, а тот сел на соседнюю парту и уставился прямо на омегу. Тогда в нос ударил довольно сильный и знакомый запах альфы. -Макс?! — посмотрев на альфу подумал он, как показалось Саше даже громко. Макс- это был тот, кто постоянно клеился к омеге. Предлагал встречаться и как все альфы был очень напористый. Но Саша тоже был не из пугливых и давал отпор. Омега думал, что тот, просто каким-то образом подсмеивался над ним. -Вот сука! — подумал Саша- какого хрена именно сейчас?! Он почувствовал разгорающееся желание, переходящее в низ живота. Он понял что началась течка, видимо Макс тоже это учуял, так как начал улыбаться шире прежнего. Омега начал копаться в своем рюкзаке, чем вызвал неподдельный интерес альфы. -Слава Богу! — чуть не вслух произнес почти истекающий омега. Течка была всего лишь несколько раз и поэтому была еще не стабильна. И как зная перед школой омежка взял с собой, недавно купленный вибратор. Он хотел уединиться в школьном туалете омег. Взяв портфель, Саша поднялся из-за парты и подошел к двери. Альфа смотрел такими глазами, будто хотел съесть. Омега дернул ручку двери, но та не открылась. На его лице было ярко видно смущение, злость и непонимание. -Они, иногда запирают дверь, что бы не кто не «сбежал» — огласил вслух, еще больше улыбающийся альфа. Течка продолжала набирать обороты, тем самым заставляя омегу все четче чувствовать запах альфы, чувствовать возбуждение, как внутри все горит и просит заполнить себя, просит члена. Раньше со всем справлялся вибратор. Но это сильно сказано, точнее немного унимал желание, а теперь они с альфой вдоем, в запертом помещении, в разгар течки. Терпение омеги уже на пределе, он готов сделать все, что угодно, чтобы унять это возбуждение. Глаза альфы удивленные, но с желанием, уставились на следующую картину. Омега сползает по стене, на колени. Он ерзает, пытаясь добраться до заветной дырочки и каким-то образом прикоснуться к ней через ткань джинс. -Прошу- единственное что может сейчас произнести омега. Он настолько возбужден, что уже даже не понимает где он и что происходит. -Что? — будто не услышав говорит альфа. В ответ доносится лишь мычание, больше омега не в силах что ни будь сказать. –Что ты просишь? — повторил свой вопрос Макс, с особой………………. -Трахни меня, пожалуйста- уже наконец произнес омега. Макс улыбнулся, но даже не двинулся. Он наблюдал за всем происходящим, будто хотел навсегда запомнить эту картину. Спустя минуту альфа все же встал из-за парты, подошел к омеге и присел рядом. Омега почувствовал как его губы накрывают чужие, целуют страстно и грубо, пытаясь пробиться языком в его рот. Язык альфы обследовал рот омеги. Проходясь по белоснежным зубам, играя с его языком. Потом кусая сначала нижнюю, потом верхнюю губы омеги, тем самым отстраняясь от него. Как это произошло, Саша заскулил, прося продолжения, прося большего. Но тут послышались повороты ключа, в двери и вошел учитель. Он был в шоке. Высокий, в меру мускулистый парень держал на руках, как жених невесту, другого, но не менее привлекательного парня, видно что омегу. -Что тут…- не успел договорит учитель как Макс его перебил. -Саше стало плохо, а дверь закрыта. Я не знал что делать и поэтому, вот- альфа указал глазами на, как будто теряющего сознание омегу, он хоть и был возбужден, но подыграл альфе, что получилось весьма убедительно. Учитель поверил, так как был бетой. -Неси его в медпункт- немного с испуганным лицом произнес учитель. -Нет! — возразил альфа, после понял что это было слишком резко и добавил- Я лучше домой его отвезу- на что получил одобрительный кивок учителя и направился к выходу. Они уже подходили к машине. Ну Макс шел и нес с собой Сашу. Посадив омегу на переднее сидение, тот сел за руль и не успел завести машину, как почувствовал возбужденного омегу сидящем на нем. -Потерпи- еле произнес альфа, что бы не сорваться. -Нет! — утвердительно произнес омега еще сильнее впиваясь в губы и ярзая на чужих коленях, уже отчетливо ощущая заветный бугорок. -Нет! — произнес альфа, мягко усадив омегу на сидение и добавил- терпи, скоро доедем домой и все будет- игриво усмехнулся предвкушая всю следующую ночь, завел машину и двинулся в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.