ID работы: 5521560

Выучить (выжить) за 24 часа...и не сойти с ума.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт в который раз пыталась запомнить эту формулу, но все равно она вылетала из головы. Через пять попыток она решила сделать перерыв и перекусить. Когда она вернулась с кружкой ароматного кофе и тарелкой печенюшек и булочек, то увидела, что окно было открыто... «Странно...Я же прикрывала окно, не хочу простудиться перед экзаменом»-подумала Маринетт... Она закрыла окно и села за учебу. Мари так углубилась в формулы, что не сразу услышала, как ее ухо обжигает горячим дыханием. Думаю, все поняли кто это... Нуар стоял за одноклассницей и пробегал глазами по тетради с аккуратно выведенными формулами. Только сейчас он вспомнил, что завтра экзамен. Но ему ведь не надо готовиться, он учиться лучше всех в классе. А с точными науками он на «ты». Когда Коту надоело просто так стоять он коснулся ее плеча, тем самым, вывив ее из транса. Мари вздрогнула и резко обернулась, врезавшись в грудь Нуара. Она покраснела, как помидор и чтобы скрыть смущение отвернулась обратно и замучено простонала: -Нуар, пожалуйста, уйди. У меня завтра экзамен, ну или хотя бы не мешай. -Как скажешь Мурррцесса, твое слово закон для черного рыцаря. -Черный рыцарь, я просила не мешать... -Понял, я просто посижу на кровати что-нибудь почитаю. Естественно, Нуара хватило минуты на 3, ведь у него в область необремененную разумом вшит магнитик на неприятности он кинул игрушку в Маринетт, когда выбирал какие ему нравятся, а какие выкинуть. -Кот! Ты можешь спокойно посидеть!?!? -Прости, Принцесса. Ты такая мурррсивая, что даже игрушки падают к твоим ногам. Маринетт закатила глаза и решила найти компромисс. -Если я принесу твои любимые круассаны, то ты успокоишься? -ДААААА-обрадовался, как ребенок Кот.

***

Когда Маринетт вернулась, то застала Нуара за очень интересным занятием: Нуар рылся в ящике с ее принадлежностями для рисование, а когда повернулся, то в зубах была...кисть??? Героиня всея Парижа вздохнула и начала спасать бедную кисть из лап этого котяры. Через некоторое время ей надоело гоняться по всей комнате за этим...кошаком и она решила приманить его круассанами. Кот ничего не подозревая, пытается взять у Мари круассан, но...не тут то было. Она выхватывает кисть и забирает круассан, но запутавшись в собственных ногах она готовиться встретиться с полом...к счастью, кот ее вовремя поймал. -Спасибо- промямлила Дюпен-Чен -За твое спасение покормишь меня?-сделал глазки, а-ля Кот из Шрека, Нуар. -Ну...эх...ты ведь все равно не отстанешь, ладно Эта картина была по истине замечательной: Лежит Кот, прикрывая глаза от удовольствия и открывая рот, когда Мари подносит круассан. Идиллия продолжалась некоторое время, пока Мари случайно не испачкала пальцы в креме, тогда Нуар решил облизать их... Он медленно облизывал каждый палец, при этом немножко, как бы, посасывая...Сказать, что Ледибаг была в шоке, ничего не сказать. Но она не сопротивлялась. Вскоре Нуару надоело, но он пытался сдерживать. Сдерживается он плохо: Нуар набросился на ее губы, в прочем уже не впервой, покрывая ее шею поцелуями. От этих поцелуев жгло кожу, каждый миллиметр просто пылал от его прикосновений. Маринетт уже давно понимала, что он ей нравится, даже больше Адриана, но боялась признать это. Его поцелуи разжигали внутри Мари огонь. Она пыталась обнять его еще крепче, уменьшая расстояние, наматывая на пальцы эти шелковистые кудри. Кот целовал ее, оставляя багровые засосы, иногда кусая и сразу же зализывая место укуса... Ей уже было трудно сдержаться, когда он зацепил зубами жилку она пыталась вразумить Кота, ведь у нее завтра ЭКЗАМЕН. -Ахх...Нуар, прекрати, мне надо учить...аах... Он готов был сделать что угодно лишь бы она снова так простонала...Но его вечная удача помогла, как всегда, и кольцо запищало. Мысленно выругавшись, Нуар поцеловал Маринет еще раз, даже по-детски чмокнул и грустно добавил: -К сожаление, Принцесса, вашему рыцарю пришлось откланяться, надо спасать Париж. - добавил он низким и возбужденным голосом. И отсалютовав, скрылся за окном, а она так и осталась стоять с опущенной лямкой футболки и сбившимся дыханием. «Если Алья увидит эти засосы, то мне не сдобровать» - пронеслось в голове Дюпен...Но это будет завтра, а пока она должна выучить математику, про которую все благополучно забыли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.