ID работы: 5521709

Агенты пожиратели

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Кто сказал что Пжиратели смерти всегда выполнят задания темного лорда полность и правильно . Они как обычные маглы могут поподать во всякие неприятности . Вот и Белла - психопадка , Антонин - витомин , Люциус - малышь и най белобрысый дракоша попали в неприятности . Было это утром в Малфой - мэноре . Волан де Морт собрал всех в зале для совещаний. - Я тут подумал и решил ! Нах мне этот Потти - мотти . Я лучше зделаю бизнес , буду шиши чемоданами возить ! - дам , лорд сегодня в ударе .- А знаете чем я буду заниматься ?!! Знаете !!? Знаете!!? - том посмотрел на свох " друзей " с лыбой , буд то он завладел всей вселенной но увидев их лица , он начал - Че вылупились своими беньками бестыжими ! Ща чичи как повыкалую , будете потом знать !!! НИ КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!! А -а-а - все были в шоке ! Волан де Морт плачет ! Но всем стало страшно не за него а за свою шкуру . И чтоб он их не убил Люциус пошол его успакаивать -Ну лорд , ну извините нас дибило! - ему это было мложно говорить , вдь он никода не перед кем не извенялся . - все вы только о себе и думаете - лорд взял подол мантии Малфоя и ...- Пффрврп !!! - он высморткался об эту ткань . Люциус ротивно скривился но перечить не стал , жить хочется .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.