ID работы: 5521734

А может?...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свет и тень команды Сейрин держат направление в закусочную «Манжи-бургер», идя по заполненными людьми дорогам. Тайга откровенно скучал. Тетцуя как всегда закажет свой молочный коктейль, а Кагами полсотни бургеров. Всё как обычно. Никакого разнообразия, веселья, что ли. Тренировки не отличаются одна от другой: одинаково адские, одинаково невыносимые, одинаково выматывающие. В учёбе всё одно и тоже. А когда было иначе? Что насчёт личной жизни? Что ж, вот здесь вы попали в точку. Личная жизнь у красноволосого не скучная, нет. Она ужасная. Кагами безнадёжно влюблён в Аомине. Сам же объект воздыханий даже не подумает об этом. Десятого номера непривычно грызёт всепоглощающая неуверенность в себе. Ну, признается он, и что дальше? Аомине, скорее всего, ему откажет. Возможно, даже врежет пару раз, чтоб вправить мозги другу. Но это не поможет. Красноволосый боится сказать другу правду, ведь признание может пошатнуть их хрупкую дружбу. Пока Тайга не знает, что делать, он решил жить дальше, может как-нибудь потом до него дойдёт. Вот идиот. Очередной, ничем не примечательный день, был, по мнению десятого номера, окончен, когда он вернулся домой. Дома Кагами увалился спать и дрых без задних ног до самого утра завтрашнего выходного.

***

Вечером, часов эдак в шесть-семь, у отдыхающего школьника, готовящего себе ужин, зазвонил телефон. — Алло? — Здаров, Бакагами! — А?! Ахомине?! Какого чёрта у тебя мой номер?! — Меньше знаешь, крепче спишь! — на другой стороне аппарата зазвучал звонкий низкий смех. — Говори уже, чего надо? — Да вот, скучно мне. Может сыграем? — Да нахуя оно мне надо? Я занят. — Ссышь? Всё с тобой ясно! Ты боишься мне продуть, Бакагами! — Не боюсь я! Я, бля, ужин просто готовлю. Нельзя останавливать готовку посреди пути. — О! Так это же здорово! Я как раз неподалёку. Жди. В мобильном зазвучали короткие гудки. А ведь этот невоспитанный Лохомине даже не соизволил спросить разрешения. Может, у Кагами гости дома, или ещё что? Тайга обречённо вздохнул. Он, конечно, был рад, что Дайки придёт к нему. Они поужинают вместе, потом сыграют бешеную игру. Сходит на свидание, нет? Наверное нет. Ведь мулат не соглашался на такого рода отношения. Но всё же было приятно думать, что это свидание. Внезапно раздался стук в дверь. Красноволосый не успел дойти до неё, как незваный гость уже зашёл. — Пиздец ты наглый! — Ммм, неплохая квартира, — не обращая внимания на слова хозяина дома, синеволосый прошёл в гостиную. — Я слышал, ты один живёшь? — Да, — буркнул недовольно Тайга. — Классно. — Я ещё не закончил с готовкой, так что можешь заняться чем-нибудь пока ждёшь. Игрок Сейрин ускользнул на кухню, а мулат забрался на диван и включил телевизор. Без интереса пощёлкав каналы, Дайки выключил не интересующий его телевизор и зашёл на кухню словно кошка, так тихо и грациозно. Но это не укрылось от глаз Тайги. — Эй, придурок. — Ещё раз меня так назовёшь и я… — Что ты готовишь, кстати? — не дав договорить красноволосому, спросил игрок Тоуо. — Карри, — выдохнул Кагами. — Умеешь готовить? — Как видишь, бля. Когда блюдо было подано на стол, Аомине жадно в него вгрызся и съел всю свою порцию в мгновенье ока. — Ничего себе! — восхищённо протянул Дайки. — Ты охеренно готовишь! Никогда ничего настолько вкусного не ел! Этот комплимент заставил Тайгу покраснеть. Прикончив свою порцию, красноволосый, на удивление, решил не заморачиваться с посудой и идти сразу на площадку.

***

— Ну что? — отбивая мячом ритм, Аомине предвкушающе ухмыльнулся. — Начнём? — Да! — уверено крикнул Кагами и бросился на противника, дабы отобрать мяч. Ловко свинтив, Дайки ушёл от Тайги и помчался к кольцу. Красноволосого долго ждать не пришлось. Баскетболисты синхронно прыгнули под кольцом, борясь за мяч. Забить очко так и не вышло, и мулат побежал за, уже спешащим к противоположному кольцу, Кагами. Играли ребята до десяти очков. А счёт на данный момент был 9:8 в пользу игрока из команды Тоуо. Когда Аомине в очередной раз прыгнул к кольцу, Тайга навис сверху. Так получилось, что из-за этого Дайки упал. Тайга подал руку пострадавшему. Но синеволосый желал мести, поэтому, вместо того, чтобы принять помощь, он потянул на себя помогавшего. Красноволосый ожидаемо упал прямо на Дайки. В шею ударило чужое тёплое дыхание, а между ног почувствовался чужой невозбуждённый член. Десятый номер вспыхнул, но не стал ничего делать, так и замер на приподнимающих его руках. Пятый номер тоже замер. Они так и пролежали несколько секунд, смотря друг другу в глаза. Спокойствие нарушил Кагами, осторожно, почти невесомо поцеловавший противника. Сопротивления не появилось, поэтому Тайга прильнул немного ощутимее. Вскоре на поцелуй стали отвечать. По спине прошлась смуглая рука и опустилась на талию. Красноволосый же полностью лёг на друга и положил ладонь на его лицо. Совершенно случайно, наверное от волнения, Тайга прикусил Аомине язык. — Твою мать! Вздрогнув, десятый номер отстранился. Не смея взглянуть на возлюбленного, он так и стоял, опустив голову. Через несколько секунд Дайки, не сказав ни слова, вышел с площадки. В груди неприятно кольнуло.

***

      Прошла неделя. За это время парни не виделись и не созванивались. Тайгу жутко мучило осознание того, что Аомине больше не придёт. Но лёжа на диване в свой законный выходной, в дверь постучали. Ещё один печальный вздох слетел с уст Кагами. Если в дом до сих пор никто не зашёл, значит это точно не Дайки. Поднявшись с места, хозяин квартиры прошлёпал до входной двери и открыл. За мгновенье красноволосый увидел Аомине на пороге, такого же как всегда, конечно, не будет же он страдать также как Тайга. Но по истечению мгновенья, Тайга оказался вжат в стену, а губы были накрыты чужими, теплыми, влажными губами. Смуглые руки лихорадочно шарили по телу десятого номера, трогая всё, до чего доставали. — Подо… — отстранился от таких желанный губ Кагами, но его снова накрыли новым поцелуем, ещё более глубоким. Тайга не помнил, как оказался полуголым в кровати с Аомине. Когда Дайки наконец отлип от истерзанных губ партнёра, на красноволосого взирали дикие глаза, полные похоти и желания. Видимо, наслаждаться зрелищем мулату мешали домашние штаны хозяина квартиры, поэтому он их быстро стянул вместе с трусами. Вот теперь можно любоваться. Мокрые от пота красные волосы были разбросаны по подушке, рельефные мышцы под светлой кожей переливались в лунном свете из окна, румянца на щеках, очень идущие под цвет волос и глаз, такие же красные от поцелуев губы. Слишком много красного. Создаётся ощущение, будто они в огне. Огне любви, страсти и похоти. Не понимая, что делает, Аомине потянулся к влажному, сочащемуся смазкой, члену любовника. Лизнув по всей длине, тем самым попробовав на вкус, мулат попытался вобрать как можно больше. Очевидно, вышло только на половину. С губ Тайги сорвался стон. Дайки решил не медлить и просунул влажный, от неоткуда взявшейся смазки, палец в упругое колечко мышц любовника. Смесь дискомфорта в заднице и жара, вперемешку с влажными движениями в паху, сводили Кагами с ума. К тому времени, как красноволосый попросил прекратить, потому что скоро кончит, мулат закончил с подготовкой. Теперь он приставил головку своего члена к сфинктеру и резко толкнулся, входя только головкой. Не знаю, что творилось у Тайги в голове, но он лишь подмахнул этому движению, давая понять, что сразу можно двигаться. Сначала медленно, затем всё быстрее и быстрее. Меняя с каждым разом угол, Дайки всё же добрался до нужной точки и с уст красноволосого слетел громкий звучный стон. Аомине вбивался в податливое тело ещё очень долго, перед тем как кончить. Кагами кончил лишь немного раньше. Оба провалились в сон, полностью выжатые.

***

— Эй, — в голову спящего Дайки полетела пустая бутылка из-под молока, — Что это было вчера, а? Спросонья до Аомине не сразу дошёл смысл сказанных слов. — В смысле «что»? Секс. Я, конечно, знал, что ты лошок, но чтоб настолько… — Я знаю, что такое секс! — Тогда чего ты от меня хочешь? — Я спрашиваю, какого хера ты заявился ко мне и переспал со мной. — Так ты же первый меня поцеловал, тогда на площадке. Я подумал, что между нами что-то есть, вот и пришёл. — Как у тебя всё просто, — выдохнул Кагами, кладя кухонное полотенце, которым он только что вытирал руки, на стол. — Хочешь сказать между нами ничего не было? — прищурился Дайки, кажется, готовый в любой момент вскочить и надавать красноволосому по роже. — Да нет, почему же. Просто я безнадёжно вздыхал по тебе бог знает сколько времени и ничего не мог сделать. А ты сделал, да так просто… — Нифига не просто, — прервал любовника мулат. — Я вообще-то неделю решался, думал, осмыслял. Сам не свой ходил, между прочим! — … Тайга в три шага преодолел расстояние между ними и поцеловал уже своего парня. — Есть хочешь? — отстранившись и ласково заглядывая в глаза, спросил красноволосый. — Очень. Особенно твою стряпню, — улыбнулся Аомине. Вот и поведали очередную историю любви. Как думаете, долго они проживут в любви и согласии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.