ID работы: 5521747

Только о любви, не больше)

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Ну почему я всегда опаздываю? Почему я такая "пунктуальная?" О, скорей бы Аля поздравила меня с днюхой! Интересно, что она мне подарит? А может Эдриан тоже знает? Он мог бы подарить мне лишь поцелуй... Так, я уже на пороге класса и.... Дверь распахнулась, и все сидели на своих местах. Я как всегда приземлилась рядом с Алей. -Эй, подруга, с днем рождения,-воскликнула она.Все вместе с Эдрианом оглянулись на меня и похлопали в ладоши, кроме конечно Хлои и Сабрины. Я чуть не сгорела от столь большего внимания к моей персоне. -Так дети, начинаем урок! Весь урок длился очень скучно. Не люблю я химию.После звонка Эдриан подошел ко мне.Аааах... Он поцеловал меня, и вдруг отстранился. -Маринетт, ты очень красивая, умная, добрая... Я хотел сказать,я влюблен в Леди Баг. Прости,-и он ушел. Просто ушел. А я стояла в шоке. Он влюблен в меня??? POV Эдриан О боже, что я наделал? Хлоя мне давно рассказала, что Маринетт ко мне не ровно дышит. Но мы могли просто остаться друзьями. Ээх... -Ученики,-вежливо обратился к нам директор.-Покидайте школу, немедленно! На Париж напал монстр, и я не могу найти учительницу по химии! Пора перевоплащаться! Я забежал в туалет, и закрыл дверь. -Плаг,когти! Я выбежал из школы и сразу же увидел монстра, который покушается на директора, но Леди Баг уде выхватила его из рук чудища. После операции (Училка оказалась монстром) -Принцесса, мы снова спасли Париж! -Мне пора бедать! Через несколько секунд мы раскроемся! Я побежал в сторону Леди Баг, а она в мою.Мы столкнулись и... Prodoljenie sleduet!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.