ID работы: 5521803

Принцесса в башне

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ситуация вокруг начинала напоминать сумасшедший дом, Фонг прибегал к помощи сравнений. Он всегда считал так: сделай ситуацию сказочной, и это поможет тебе найти единственно верный выход. Случай с Вайпер напоминал ему ту самую, всем с детства надоевшую сказку о несчастной принцессе, запертой в замке, охраняемом драконом, которая ждет своего принца на белом коне. По законам жанра принц должен был сразить ужасное чудовище и спасти прекрасную принцессу. При мысли об этом Фонг не мог не усмехнуться. Замок Варии, окруженный крепостной стеной с глубоким рвом, напоминал ему тот самый древний замок из старинных легенд, к тому же охранялся он явно получше, к тому же каждый из старших офицеров Варии мог сойти за разъяренного дракона, да и младшие представляли серьезную опасность для того, кто желал незаметно проникнуть внутрь и пробраться в башню, принадлежащую таинственному Туману Варии: Вайпер. Красться по стене башни, на самом деле, увлекательное занятие. Вокруг — только воздух, под онемевшими от напряжениями пальцами — гладкая стена, а где-то на горизонте умирает закат, гаснут светильники облаков, растерянно приоткрывают глаза разбуженные звезды. И ничего больше. Деревья, дороги, дома, люди, порой даже птицы — все это осталось далеко внизу, ведь башня, принадлежащая Вайпер — самая высокая, наверное, во всей Италии. Ветер шелковым покрывалом обволакивает фигуру, нескромно пробирается под одежду, льнет к разгоряченному, уставшему телу. Одна ошибка — и сорвешься вниз, в последний полет, недолгий и трагичный. И все же Фонг не возражал. Мастер драконьего пламени за все это время успел изучить все самые удобные выступы, чтобы подъем проходил почти буднично. Где-то выпал камень, где-то торчала крепкая арматура, а где-то сколы образовывали вполне удобную лесенку. Немного усилий, чуть больше адреналина, чем обычно, из-за сорвавшейся ноги, однако цель достигнута — и Фонг уверенно хватается за подоконник, подтягивается, чтобы через секунду оказаться в комнате своей ненаглядной принцессы. Вайпер встречает его улыбкой — редкое зрелище. Обычно она чем-то обижена или раздражена, погружена в работу или просто ворчит, стараясь стереть счастливое выражение с его лица. Вот смешная-то? С таким уровнем техники медитации Фонг вполне способен спокойно и уверенно общаться даже с ее незабвенным боссом, умело справляясь с желанием натыкать его, как котенка, во все наделанные им «лужи». Что уж говорить о встрече с любимой девушкой, с которой он не виделся очень долго… И все же сегодня Вайпер в настроении, и это хорошо. Легко спрыгивая с подоконника на пол, Фонг легко подхватывает любимую на руки и кружит по комнате, не обращая внимания на слабые удары маленьких кулачков. Что поделать: Вайпер не любит, когда Фонг относится к ней, как к принцессе. Она вообще боится, что кто-нибудь узнает о том, что она девушка, о том, что у нее есть возлюбленный, о ее слабости к длинным красивым платьям и персиковому джему. Аркобалено Урагана знает причину этого страха, а потому принимает решения любимой с пониманием. Она уже была обманутой, кое-кто однажды уже сыграл на ее слабостях, стремясь причинить боль, а потому она тщательно скрывает все, что может стать причиной предательства. Истинный иллюзионист — все они начинают с психологической травмы, и далеко не всем удается выбраться из раковины иллюзорного тумана. Впрочем, Фонг не перестает надеяться. Фонг любит называть Вайпер принцессой, и вопреки этому сегодня девушка закутала себя в плотное темное платье, легкий длинный плащ сверху, распустила длинные волосы, накрасила губы — средневековая ведьмочка во всей своей красе. Впрочем, платье легко ползет с плеч, обнажая белоснежную кожу, а помада размазывается по распухшим губам, придавая любимой шальной вид. Фонг мог бы любоваться этим зрелищем вечно, но тонкие пальчики проворно расстегивают пуговки его костюма, а прикосновение обнаженной кожи к коже заставляет тело содрогаться импульсами удовольствия. Вайпер шипит на него, как раздраженная кошка, ее тихие грудные стоны переворачивают в душе что-то откровенно запретное. Каждый раз Фонг хочет, чтобы любимая наполнила башню своими стонами и каждый раз наблюдает за тем, как она сдерживает себя. Никто не должен узнать об их отношениях — таково правило Вайпер, и Фонг может быть рядом лишь до тех пор, пока будет ему следовать. И мужчине приходится собираться и снова спускаться по отвесной стене башни, чувствуя, как ехидно улыбается луна, посылая ветер колоть холодом разнеженное от любви тело. Принцесса осталась в башне, а храброму рыцарю в который раз пришлось отправляться восвояси. И все же Фонг не намерен сдаваться. Он будет приходить в эту башню снова и снова, он станет оставаться все дольше и дольше и однажды его прекрасная принцесса осмелится высунуть нос из своей скорлупки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.