ID работы: 552184

Любовь до гроба ...

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон... Зима... -31... Кладбище... Молодой парень стоит перед заснеженной могилой на коленях...рассказывает о всём что случилось за последнее время в его...уже паршивой жизни...без тебя...на его глазах слёзы...слёзы горя, печали, разлуки...потерянной любви… -Здравствуй любимая...в последнее время …. Когда тебя…уже нет рядом со мной…всё стало другим в моей жизни. Я уже не хожу по ….да я уже никуда не хожу …кроме как этих разных сцен по всему миру………………Зачем, вот зачем это всё понадобилось Саймону? Зачем эта силиконовая блондинка, зачем этот поцелуй в губы? Зачем я до сих пор жив? Без тебя моя жизнь ….потеряла смысл….Я потерял свой воздух…он умер вместе с тобой…Лили как бы я хотел сейчас гулять с тобой за руку по парку где мы с тобой познакомились…как бы я хотел целовать твои сладкие губы….но тебя больше нет…………………… ребятам тоже сейчас нелегко Луи и Лиам расстались с Эли и Дани … Зейн с Пери всё так же встречаются , но у них тоже всё не сладко….Найл….а он ищет свою прекрасную и единственную…свой идеал….Помнишь как вы с ним лежали на кровати и мечтали…тогда то ты и проговорилась что я тебе нравлюсь (небольшая улыбка появилась на лице но слёза так и продолжали падать с глаз парня)а я подслушал всё о чём ты мечтала и старался исполнить все твои мечты. В тот же день я признался тебе в любви… я помню как ты отреагировала на это…тогда всё было прекрасно….мы с тобой столько ещё не успели…помнишь ты как то спросила меня : «А ты пригласишь меня на свадьбу?» Я ответил тебе : «Нет блин , я без невесты останусь!» Тогда я не шутил ни капельки…я обещаю тебе что я не останусь без невесты! Ты будешь моей невестой…у тебя будет белое платье! Может на ней и не будет столько гостей сколько мы планировали, может что она и не будет дорого и шикарной , но главное то что мы будем вместе…Ты обещала родить мне дочку похожую на меня и сыночка похожего на тебя… Это главное что мы не успели….но у нас с тобой будет ещё много времени чтобы осуществить все планы…… Проходит час –два а парень так и рассказывает что он хотел сделать, что не успел…. Скорая…. Медсестра входит на кладбище…..сторож встречает её и показывает рукой куда ей нужно идти…она просто в ответ кивает ему головой и идёт к могиле…её сердце бьётся со скоростью света...она чего то боится... Подойдя к ней она видит молодого парня 18 лет , кудрявого, приятного на внешность...у него на щеках застывшие капли слёз, он весь в снегу не дышит и не движется.... она узнала его... Медсестра застыла так же как и парень... Единственное что она смогла сказать через некоторое время : "Теперь они будут вместе...я уверена!" Мораль: ♥♥Людям...которым вы нужны...всегда найдут способ...быть рядом с вами. Даже если вы живёте на другой планете, даже если вы....уже мертвы...♥♥ -Гарри,зачем? -Теперь мы будем вместе всегда и навечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.