ID работы: 5521845

Операция:"Заставить улыбаться"

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1_часть "Как все началось"

Настройки текста
POV Автор Вечер. За окном идет дождь.На полу сидит девченка которая гипнотизирует окно пытаясь разглядеть ответы на все вопросы. Ведь всего неделю назад она вышла из больницы где лежала месяц из за нападения каких-то бандитов. Перейдем к ее описанию: Зовут ее: Юки Она дочка мэра этого города. У нее есть все, но ничего нет. Ее мама умерла, ее отец живет в другом особняке на другом конце города каждый день меняя одну девушку на другую. Юки 17 лет скоро исполниться 18, но с 13 лет она перестала улыбаться. Друзей почти не осталось. -Эмили спасибо за то что хотя-бы ты меня не бросила-прошептала Юки не отрывая взгляда от окна. Она живет в огромном особняке который ей подарил папа. Учится в Элитной школе. Выглядит очень даже симпатично: Ярко рыжие волосы до бедер челка закрывающая один глаз. Глаза разноцветные Один синий другой красный. Аккуратный носик, губы, форма лица. Рост 167 см, не особо высокая. POV Юки Блять. Как же меня все достало. Я встала и пошла заварить кофе, но не особо у меня это получилось. Сзади послышался голос: -Юююююкииии...а я к тебе-пропела какая-то девушка с синими волосами. -Ты кто?-не выражая эмоций спросила я -Меня Милли зовут, я знаю о тебе все. -И чего , ты для этого пришла? -Нет у тебя очень большой дом + я знаю как ты любишь Ван Пис по этому с сегодняшнего дня они будут жить у тебя. -С какого это хрена у меня дома будут жить пираты?! -С такого Луффи проиграл мне в карты И теперь ВСЕ ВСЕ ВСЕ будут жить у тебя -Я склонна к суициду.. -Нунуну. Это еще не все, сегодня мугивары. завтра Белоус, Эйс и Сабо.,А после завтра Шанкс. А потом еще и коби И Гарп И Драгон добавится вообщем почти все ну поняла? -Допустим. -Ты хотела в магазин идти. Вернешься тебя будут ждать мугиварушки.-Синеволосая улыбнулась и ушла. Какого черта. Психопатка какая-то. Я собралась и пошла в магазин. POV Луффи 7 часов назад. вся команда как обычно занимается своими делами. Санджи-готовит.Нами-считает мандарины. Усопп-играет с Чоппером, а Зорро опять спит. Робин- читает. А я? Мне скууууууучно и есть хочется. Вдруг тут появилась какая то синеволосая девушка. -Пруветик).-она улыбнулась -Ты кто?- все хором заорали. -Я к Луффи, хочешь со мной в карты сыграть? Если проиграешь то я твою команду и остальных отправлю в другой мир? А? Вы поживете у Одной Девченки Юки.Соглашайся, а? -Луффи не смей!-Заорала Нами -Я согласен. Если там хорошо кормят. -Ну думаю да. СПУСТЯ 5 ЧАСОВ -ХА! Я выйграла))))-Закричала эта сумашедшая прыгая по Мери. -И чего теперь?-Спросил Зоро -я позже за вами вернусь. Собирите вещи пока что. ПОКААА...-Она ушла, а я так и ничего не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.