ID работы: 5521930

Уровень Радости...

Team Fortress 2, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужас

Настройки текста
Вселенная загадочная штука, иногда разные вселенные переплетаются, даже если этого не хочешь... -ааай...-простонал схватившись за голову Скаут лежащий на цветах. -Я будто в дыру упал...- сказал он поднявшись. Скаут недоумевал как он сюда попал, и ему пришлось пойти дальше. Пройдя в следующую комнату, он увидел цветок, на первый взгляд, обычный цветок. -Как то это странно...-сказал Скаут подойдя к цветку. -Приветик! - крикнул Флауи испугав Скаута. -АААА!!!-крикнул Скаут и испугавшись выстрелил в него из обреза. Скаут перекрестился и пошёл дальше. Проходя через руины Скаут встретил дружелюбного монстра по имени Ториель, но на выходе из руин, он убил и её... Проходя мимо леса, Скаута обвило чувство, что за ним кто-то следит... Наконец, около мостика он остановился. К нему сзади подошла низкая фигура и сказала: -Человек, разве ты не знаешь... Скаут резко обернулся и попытался убить Санса, но тут... *Уворот* Санс пропал, но Скаут до сих пор боялся неизвестности. Проходя через сноудин Скаут убивал каждого монстра, который подходил к нему... Скаут потерял сознание. Очнулся он на снегу, шёл снег , шумела метель, но он не смотря на это встал. Каждый кто его видел тут же нападал на него, но не мог противостоять выстрелу... Наконец Скаут понял, это не та вселенная в которой он недавно был, здесь царила жестокость, убийства и насилие. - Добро пожаловать в Fell, сука! - крикнул Санс попытавшись вырубить его костью. Благодаря своей ловкости Скаут легко увернулся и контратаковал Эджи сбив его с ног. Скаут поставил ногу на грудь Санса, со злобой смотря на него. -Тряпка, блять! - послышался хриплый крик за его спиной. -Стреляй, ебать! - продолжил он. Скаут с удовольствием убил Санса, и почувствовал некое удовлетворение... -Так то, я Папайрус, член королевской стражи - протянув руку сказал Папайрус. -П..приятно познакомиться - пожав ему руку ответил Скаут. -Не бойся, я очень рад познакомиться с таким опасным парнем - ухмыльнувшись сказал Папайрус. После знакомства Папайрус пригласил его в гости (понимаете, к чему это ведёт). Конечно Скаут согласился, и они зашли в дом. Испив чаю, Папайрус пригласил Скаута к себе в комнату, из которой ночью доносились стоны и вскрики... Утром Босс проснулся и сделал завтрак, Скаут спал. Когда Скаут проснулся, его охватывало странное чувство, конечно он убивал и раньше, но в подземелье на него что-то нашло, убив Папайруса,он пошёл дальше... Так же, он потерял сознание... -Человек! Скаут проснулся, и увидел маленького скелетика... -Ты в ловушке! Великолепного Санса! - крикнул он. Скаут пнув его по ноге, сбив его, убил Санса. -ха..ха, неа - с безумством в голосе сказал Скаут и пошёл куда то убивал каждого на своём пути... Скаут прошёл в зал, с красивыми колоннами отделанными золотом. Пройдя дальше, перед ним стоял высокий скелет с сигаретой, потушив её он начал говорить: -Так, вот и ты...подлец, это ведь не единственная вселенная, которую ты разрушил... Ну, нужно уметь отвечать за свои посту.... *Выстрел* -пки...- сказал Папайрус с дырой в кофте. -хах, испортил драматичный моме... *Ещё несколько выстрелов* Папайрус погиб... -Тянет, блять... Скаут прошёл дальше, убив Азгора он вспомнил, что видел тёмную фигуру в лесу, охваченный желанием убить её, он вернулся, поняв, как это работает, он вырубился, и открыл глаза в первой вселенной, немного помучав Папайруса, которого только встретил, он убил его... Проведя аналогию, он пошёл в этот же зал, ожидая увидеть Санса, наконец, с любопытством он прослушал весь разговор... Резко напав на Санса он сбил его с ног, зная, что Санс не сможет ничего сделать, он сильно наступил на его грудную клетку, надавливая сильнее и сильнее он чувствовал превосходство и наконец убил Санса... -Хахаха.....- просмеялся Скаут, его глаза начали заливаться чёрным, он наполнялся злостью и жестокостью, это была другая личность... Он увидел ещё одну фигуру, но она не была похожа на человека, она меняла форму, и вокруг неё постоянно мигали надписи "ошибка". -Та-та-так, это ты уничтожил целых три вселенных... Эта фигура подошла... -Ну, представлюсь... Я, Эррор Санс......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.