ID работы: 5521980

Его любимое Чудо.

Слэш
R
Завершён
31361
whiteblue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31361 Нравится 4370 Отзывы 7976 В сборник Скачать

Праздник "выбеси Попова"

Настройки текста
      Бабушка каждый месяц уезжала на три дня к своей умирающей сестре в какую-то деревню. Эти дни для мальчика всегда были самыми сложными.       Днём, когда отец приходил на обед, Антон закрывался в спальне, забивался в угол и молился. Правда, молиться пятилетний ребёнок не умел, поэтому мальчик просто садился на колени, складывал вместе ладошки и поднимал голову вверх, шепча свои просьбы. Засыпал под ругань из-за стены, зажмуриваясь, когда раздавались глухие звуки ударов.       Антон перестал верить в Бога, когда ему исполнилось десять. Мальчик перестал вообще во что-то верить, на что-то надеяться. Бабушка исчезла из его жизни… Нет, не так. Из его жизни насильно исключили самого дорогого человека.       В четырнадцать Антон осознал, что жизнь по природе своей жестока. Каждый день он слышал истории своих знакомых, семьи которых также погрязли в проблемах. Шастун видел, как тяжело переживает его лучший друг сделанный матерью аборт, как одноклассница боится подать заявление за домогательство отчима.       В пятнадцать Антон решил, что бороться бесполезно.       В шестнадцать умер духовно.       В семнадцать …

***

      Арсений как всегда проснулся за минуту до будильника и даже успел его выключить. Чистая победа. Первой мыслью было «день начался прекрасно». А потом Арсений вспомнил, что натворил вчера Шастун. Поэтому, второй мыслью было «пизда малому».       Тем не менее, перед уходом на работу Арсений всё-таки достал из холодильника минералку, а из шкафа какие-то таблетки, и, в душе матеря парня, направился в его спальню, где тот всё ещё посапывал на кровати, развалившись на животе. Попов цыкнул, смотря на эту картину, но всё-таки осторожно поставил принесённое средство от похмелья на прикроватную тумбочку.       От парня несло перегаром, а волосы были максимально растрёпаны. Настроение у мужчины тут же пропало. Захотелось прямо сейчас разбудить это чудо… -вище и выпороть. Но он же психолог, в конце-то концов, а это непедагогично. Хотя какая нахуй разница, педагогично или нет? Этот парень вообще вчера его… поцеловал? От одного воспоминания стало мерзко. К Попову, конечно, приставали бухие девушки, но чтобы парни… Хотя, Матвиенко как-то раз… Так, Арс, ты слишком много думаешь.       Мужчина мотнул головой, отгоняя ненужные мысли. Сегодня даже привычный костюм на работу не хотелось надевать. Поэтому, нацепив на себя чёрные джинсы, рваные на коленях, и такого же цвета футболку, Арсений улыбнулся своему отражению и, мысленно попрощавшись с Шастуном, ушёл на работу.

***

      Антон проснулся от головной боли. Неожиданно, правда? А чего ещё можно ожидать, вливая в себя ночью бутылку водки, а потом переходя на пиво? Это парень ещё легко отделался. Кто-то оставил на тумбочке воду с таблетками. Вариантов, кто, конечно, немного. Святой человек.       Шастун понял, что совершенно не помнит, что было вчера. Нет, ну что-то помнит, он же не конченый алкаш.       Ага, успокаивай себя так. Это всё Димка виноват!       Парень помнил, что Позов чуть ли не на коленях умолял его отправиться в туалет, чтобы не пачкать кровать. Помнил, что друг грозился позвонить Арсению… Кажется, позвонил, паскуда такая. Это Шастун ему ещё припомнит, пусть не сомневается.       Завтракать Антон не решился. Мало ли, что придумает его организм? Обниматься с унитазом дома у психолога ещё не хватало. Но зато воду попил. С таблеткой. Спасибо всё-таки Попову надо сказать. Да и утром не разбудил, хороший человек, прекрасный просто.       Об этом Шастун и решил написать мужчине.       Чудо, 11:12       Спасибо за воду.       Чудо, 11:12       И лекарства       Чудо, 11:13       Приятно

Педик, 11:15 Отвали, Тош

      Чудо, 11:16       Чего так грубо?

Педик, 11:18 Серьёзно, Антон, не выводи меня Педик, 11:19 Ты меня ещё ночью задолбать успел

      Чудо, 11:20       Да не обижайтесь вы       Чудо, 11:20       Хотите приеду?

Педик, 11:22 Сиди на попе ровно, Антон. Педик, 11:23 А то, когда я вернусь, не сможешь

      Чудо, 11:24       Чего это?

Педик, 11:25 Узнаешь ;)

      Чудо, 11:26       А такие смайлики только старпёры ставят

Педик, 11:27 Я предупредил, Тош

      Чудо, 11:28       Да ну вас

Педик, 11:29 ;)))

      Шастун отложил телефон. И чего это Попов на него обиделся? Что он сделал-то такого? Ну, выпили с другом чуть-чуть. И что? Да и даже если не чуть-чуть…

***

      Арсений сидел, положив ноги на стол. Рядом стояли уже три выпитых чашки кофе. Клиентов, хвала небесам, сегодня было немного, поэтому мужчина мог в деталях продумать, как поступит с подростком. Конечно же, он может прочитать ему очередную лекцию о вреде алкоголя, но какие лекции? Это же Шастун!       В дверь постучали. Зря он уже поблагодарил небеса за отсутствие клиентов. Мужчина моментально убрал ноги со стола, сел прямо и спрятал чашки.       — Да-да, заходите!       Арсений ожидал увидеть на пороге очередного подростка с длинной чёлкой и порезами, но нет.       — Здарова, мозгоправ! — в кабинет вошёл Матвиенко собственной персоной, вынуждая Попова выдохнуть и положить ноги в прежнее положение.       — Сколько раз тебе повторять? Я психолог, — мужчина устало потёр виски, смотря на друга, — что ты тут забыл вообще?       — А ты не рад меня видеть? — Сергей буквально светился от счастья. Хвостатый сел в кресло рядом со столом и, не отставая от друга, тоже закинул на него ноги, — дело у меня к тебе. Особой важности.       — У тебя всегда ко мне дела особой важности, — Попов хмыкнул, — чего там у тебя?       — Займи денег.       — Нет, — Арсений моментально замотал головой и отвернулся, давая другу понять, что ничего он никому занимать не будет.       — Ну Попов…       — Нет.       — Арсюша…       — Нет.       — Сень…       — Не называй меня так. Нет.       — Ну, солнышко-котик-заечка…       — Сколько? — Попов раздражённо взглянул на друга.       — Пятнадцать…       — Чего? Нет.       — Ну, хомячок-звёздочка-лапочка…       Попов спрятал лицо в руках, притворно громко застонав, а затем потянулся к кошельку. Матвиенко радостно хлопнул в ладоши.       — Спасибо, всегда знал, что ты – настоящий друг.       — Заткнись, — Арсений еле удержался, чтобы не кинуть деньги в лицо «друга», — на что тебе столько?       — Да я тут рядом себе телефон искал, хотел себе семь плюс купить, а тут не хватило, а домой лень ехать…       — Свали, — Попов даже ноги со стола убрал, — быстро. Пока я тебе не уебал.       — Люблю тебя, — хвостатый моментально вскочил с кресла и, послав воздушный поцелуй, выпрыгнул за дверь. Сегодня что, праздник «выбеси Попова»?

***

      Неудивительно, что Арсений вернулся домой невероятно злой. Точнее, это было очень даже удивительно, но лишь для всё ещё ничего не помнящего Антона.       Ужин прошёл молча. Но, возможно, оно и лучше. Шастун даже подумал, что Попов его простил, но…       Мужчина зашёл в спальню подростка с какой-то слишком уж, сука, загадочной улыбкой.       — Вспомнили о моём существовании? — мальчишка исподлобья взглянул на Арсения.       — Я и не забывал, Тош, — Попов чуть ли не мурчал.       Он сел на кровать и похлопал себя по коленям.       — Иди сюда, чудо.       — Чего? — Антон удивлённо вскинул бровь, смотря на Арсения как на сумасшедшего.       — Сюда иди, говорю, не слышишь что ли? Так давай к лору сходим… — Арсений не прекращал улыбаться. Становилось жутковато.       — Да всё я слышу, а зачем? — брови парня ползли всё выше.       — Тош, ты что, невнимательно читал мои сообщения? — Так, это мне уже точно не нравится. — Ты вчера пил? Пил. Пришла пора расплачиваться…       — Что за херь вы опять придумали?       — Чудо, не выводи меня сильнее, пожалуйста, — Арсений протянул руку и потрепал парня по волосам, — так что давай сюда, быстрее. Ты же не хочешь, чтобы я взял ремень?       «Хреновая шутка», — подумал Антон.       — Хреновая шутка, — всё-таки решил уведомить мужчину парень, но подыграть решил. В душе прокляв себя за безрассудство, Шастун всё-таки дополз до мужчины и осторожно лёг ему на колени, — всё? Очень смешно, согласен, можно я видео досмотрю?       — Вот и хороший мальчик, — Арсений осторожно погладил парня по ягодицам, скрытым тканью спортивных штанов, от чего невольно пошли мурашки.       — Вы чего это? — на всякий случай осведомился подросток, пытаясь слезть с психолога, но тот положил руку ему на поясницу, не давая сдвинуться.       — Ничего, Тош, ничего, — чуть ли не на ухо прошептал Попов и…       Раздался шлепок, заставивший парня вздрогнуть всем телом.       — Что за хуйня… ай! — ещё шлепок.       — Не матерись! — Арсений погладил парня по спине, — в каком смысле «что происходит», Тош? Это не я вчера напился, — ещё шлепок.       — Да хватит, не смешно уже!       — А я разве смеюсь? — и ещё.       И тут Антон понял, что Попов действительно, блять, не шутит. А его сейчас действительно шлёпают как нашкодившего малыша. Какого хрена вообще?       — Тош, понимаешь, я не знаю, как ещё до тебя достучаться, — шлепок, — а ты всё меня не слышишь!       — Слышу я, слышу, — парень ёрзал на коленях мужчины, но тот держал крепко, — отпусти… Ай! — больно не было, скорее неприятно и… стыдно? А кому не будет стыдно, если вас на своих коленях шлёпает мужик?       — Тош, пообещай, что бросишь пить, — Попов шлёпнул поперёк ягодиц.       — Обещаю! — Антон вскрикнул.       — Вот и умничка, — Арсений победно улыбнулся, а затем нанёс подряд несколько ударов, вызывая тем самым сдавленный крик, — а это за поцелуй.       — За что? — Антон даже вырываться перестал. Какой нахрен поцелуй?       — Поцелуй, Тош, за поцелуй, — Попов чмокнул парня в щёку и вновь потрепал по волосам, — а тебе удобно на моих коленях или как? Я, конечно, не против…       — Простите, — Антон поспешно слез с психолога и обернулся к нему, показывая язык.       — Я же и ремень взять могу… — Попов нахмурился.       — Не можете! — Шастун моментально выбежал из спальни и, судя по звуку, закрылся в ванной, вызывая тем самым у мужчины улыбку до ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.