ID работы: 5522004

Фулхадху - остров надежд.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин провёл картой по специальному замку, тем самым отпирая дверь своего номера, после чего и благополучно очутился в своей «норе».Конечно, такое красивое место трудно было назвать норой, но парень-то знает, в чего она может превратиться от его воздействия.Откинув чемодан к восточной стене, Юн с громким вздохом плюхается на кровать. — Устал.- Пронеслось у него в мыслях, но спать сейчас не время.На часах было только около четырёх часов дня, поэтому парень решил найти здесь магазин, где сможет купить парочку энергетиков. Полежав ещё от силы пять минут, Юнги лениво поднялся, нарыл в чемодане футболку, шорты и, переодевшись, направился прямиком к выходу.Спустившись из отеля на лифте, Мин пожалел, что не взял крем от загары и очки, ведь солнце было очень ярким, слепило глаза, да ещё и способствовало активации пигмента, отвечающего за потемнение кожи, а загар тёмноволосый не хотел. Холл был потрясающий, что Юн заметил уже второй раз, но больше всего его привлекали огромные окна, прямо до пола, находящиеся почти по всему периметру выхода. Не увидев в целом-то ничего вокруг, Мин направился, как говорится «куда глаза глядят».

***

Как только в маленькой комнатке, которую снимал парень у одной бабульки, зажегся яркий свет, тот заставил себя накрыть глаза руками, только что бы свет не резал в глаза. Тут, до мозга парнишки стали доноситься какие-то крики, которые нельзя было разобрать, но было понятно что это был парень. Медленно разлепив сначала один глаз, а потом другой, Бен попытался сфокусировать взгляд на невысокой фигуре, которая то и дело мельтешила перед его глазами, создавая некий дискомфорт. Позже, когда Бен уже более менее пробудился от крепкого сна, он стал медленно вслушиваться в слова. — вставай, я нашел где ты можешь спрятаться от них! — неугомонно потерял голос друга Бэка. Понял парень это по смешным розовым волосам, которые никак не смог бы спутать с чьими либо еще. Несмотря на то, что парень никак не отвечал и даже не планировал на какие-либо слова, или даже крики, его друг продолжил. — это остров, он не так известен. Правда там тусуются только богачи…-на секунду задумавшись, розововолосый остановился, но потом вновь принялся упаковывать вещи Бэка в сумку. Сам это он узнал только тогда, когда ушел умыться. Несмотря на это, друг не думал останавливаться. — так, он называется…фуха…фудха…фулхадху! -выговорив может с раза седьмого, друг счастливо засмеялся от своего небольшого «достижения» и, ничего не говоря, Бэк просто стал наблюдать за ним. Он в каком-то случае понимал, что это для его же блага, но уходить куда-либо не хотелось. Это бы перевернуло жизнь парня верх дном, а он этого не любил. Он не сопротивлялся когда его запихнули в черный Джип, и увезли кажется в аэропорт. Бэк плохо помнил свой первый в жизни полет, так как ему тут же поплохело когда они взлетели. Так же, он безразлично смотрел на то, как его вместе с вещами перетаскивали в катер два амбала, которые сопровождали его еще с дома. Единственное что он хорошо запомнил, это то, как его высадили на горячий песок и, швырнув в него сумку катер уехал. Бэкхен понимал, что вместе с отдаляющимся катером, который скрывался за горизонтом, еще и отдалялась его прежняя жизнь. Парень не так уж и был рад ей, но тогда все было спокойно, в нем, в его душе.

***

Вздохнув, Бен поднял дорожную сумку с песка и, перекинув ее через плечо, все же отвел взгляд от моря. Обернувшись, он увидел лишь огромные деревья пальм, на верхушках которых свисали вниз огромные листья. — ну что, спасибо за такой шанс.-фыркнув от злости, парень поправил на себе одежду, и медленно пошел в глубь высоких пальм.

***

На улице было очень жарко, солнце с огромной силой припекало непокрытую голову парня, отчего несильно приятное чувство заполняло грудь. Юнги бормотал себе под нос слова, пытаясь сопоставить их так, чтобы получить законченный текст, но выходило это не совсем хорошо в этот раз.Наверное, сильное влияние оказала именно погода: духота, жара и слишком маленькое количество теневых мест, в которых можно было снова почувствовать лёгкую прохладу, ибо ветра совсем не было. — Точно! — подумал Юн, предполагая, что от палящего солнца его могут спасти лишь пальмы или какой-нибудь козырёк, но, к большому сожалению, второго было не видать. — Придётся заходить в «пальмовый лесок». Пройдя вперёд около десяти метров, Мин заметит то самое сборище пальм, под которыми была довольно большая тень, что не могло не радовать.Присев под одним из деревьев, парень стал вслушиваться в звуки природы, отдыхая от города и ища такое желанное им вдохновение. Через некоторое время, Юн услышал далеко не звуки природы, а хруст веток, лежащих на земле, и шелест травы, который доносился откуда-то неподалёку.

***

Фырча от злости и недовольства из-за многих причин, которые его не устраивали, парень встал под теньком из навеса двух пальм, которые создавали небольшое укрытие от солнца, и стер со лба выступившие капельки пота, которые вот-вот норовили скатиться с его слегка покрасневшего лица, от такой жары. Бена, на данный момент, много чего не устраивало, но самым большим минусом этого всего являлась погода. Сильно пекущее солнце «отравляло» воздух, заставляя парня делать вдохи через раз и то, это ему давалось слишком тяжело. Плюс ко всему еще и ветра, как на зло, не было, ведь только сейчас приятные потоки ветра могли хоть не на много спасти ситуацию. Когда же даже в тени деревьев припекало, мальчишка опять фырча, стал перебираться в еще большую глубь высоких деревьев, похожих на гигантов. Однако не пройдя и парня метров, он, среди стоящих на его пути, столбов, заметил как кто-то сидит на земле. Глаза незнакомца были закрыты и вообще создавалось впечатление что он спит «в такую то погоду»-пронеслось в мыслях у Бэка. Подходить ближе было немного страшно, мало ли кем являлся этот парень. Но все же пересилив свой страх, Бен, обойдя несколько стволов, тихонько подошел ближе к спящему человеку. Отложив сумку в сторону, он сел на корточки и стал внимательно разглядывать лицо напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.