ID работы: 5522044

обои

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
177
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гена не знает, когда это всё зашло так далеко. То есть, конечно, он предполагал, что знакомство с такой личностью, как Слава, подразумевает интересные последствия, но не настолько. Гена, в общем-то, нечасто совершал ошибки, о чем свидетельствует хорошая учеба в школе (и нет, это не из-за отсутствия друзей и тусовок, не совсем, ладно, возможно, отчасти) и в универе (жизнь поделилась на "до" и "после" рэпа, о чем каждый жалеет хотя бы раз в день, если не Замай или Букер). Все было хорошо до того момента, как он начал писать рэп. Ладно, тогда ещё было терпимо, вполне себе, он не жаловался, настоящей ошибкой было пойти на баттлы. Теперь он понимал, почему между словами "баттл-рэпер" и "пидор" прочно и основательно закрепился знак равенства. Нет, серьезно, даже если смотреть баттлы не в режиме реального времени, а на канале в ютубе, все равно чувствуется атмосфера пидорства. Да просто невозможно остаться натуралом, когда из телок только жена индуса и рогатая баба, согласитесь, Гена согласился и принял неизбежное, Гена почти не расстроился. Сначала со Славой они были друзьями, серьезно, пиво по субботам, обсуждение "Слова Хабаровск" и прочие милые сердцу рэпера радости. Потом, кажется, это было совсем недавно, Гена уже точно не помнит, точно помнить мешала канистра (даже не на донышке, Ден, а целая, блять, канистра) выпитого на двоих и приглушённый свет бара (никакого ебучего неона там нет и никогда не было, идите нахуй), и вот уже Слава виснет на Гене, а Гена вроде как не против. Потом всё пошло по накатанной дорожке дисс-баттл-совместка-Слава, ты что, переезжаешь, нет, а почему у тебя сумка и Коха в переноске, ладно, я не против, только не трогай приставку, мудила. И вроде как жить бы и радоваться, благо братишки по антихайпу и ренессансу не против (ещё бы были против, пидорасы, я же вижу, что вы ебётесь).

***

Но Славочке, этому невероятно талантливому и настолько же дебильному взрослому дяденьке захотелось сделать ремонт, потому что "ну Ген, я на сайте посмотрел, желтые обои символизируют болезни и бедность, нет, я не долбоеб, об этом ещё Достоевский писал, Генааа". Достоевский ещё про убийство старух писал, да, Слава, хоть ты и не старуха, ладно, поехали, только отъебись. Слава был хуже гениной мамы, Гена это понял на четвёртом часу хождения по Икее, а на шестом абсолютно убедился. Замай уже не брал трубку, ну и что блять, что это четырнадцатый звонок, Гена хотел умереть и домой, Слава хотел "такой цвет, ну знаете, как солнце в мае", продавцы хотели уебать Славе, и Гена был вообще-то не против. Гена был терпеливым, даже очень, он же собирал одуванчики в детстве, вы знаете. Но сейчас, кажется, даже его неисчерпаемое терпение подходило к концу, а Слава этого не понимал, или талантливо изображал аутиста, у него это получалось также хорошо как бухие грайм-парты на чужих баттлах. Гена жалел о своей жизни, ходя из отдела в отдел, почти как из замка в замок (Замай, урод, возьми трубку), жалел о ней, когда Слава говорил, что это опять не то, жалел, что у Славы, кажется, было столько же сил сколько и дебильности. Генина надежда на приятный вечер в компании доктора пеппера и приставки таяла с той же скоростью, с какой ему хотелось лишить надежды весь русский грайм, но нет, Мирон не простит, а жаль. Гена хочет уже сказать, чтобы Слава шёл нахуй, но не на хуй Гены, потому что, ну, во-первых, Слава был сверху, а во-вторых, генин хуй ему не видать ещё неделю как минимум, если не больше. Потому что этот ебаный поход по магазинам уже слишком, да лучше переслушать все треки Замая, пересмотреть все баттлы Ларина и обзоры на сырки от Валентина Дядьки. И вообще, Слава, блять, пошли домой. Слава домой не хотел, Слава хотел в другой отдел с ещё одной тонной рулонов, Слава видит цель и идёт к ней. Но бог, кажется, есть, иначе кто объяснит, что с воплем ЭТО ОНО, Слава побежал к кассе и через 15 минут они уже ехали в такси. Гена не верил своему счастью, Слава спал, даже не успев доебаться до таксиста, Гена смотрел на него и умиленно (убить бы тебя, мудила, да рука не поднимается) улыбался. Гена часто жалел, что утонул в рэпе и рэперах, что его жизнь уже точно не станет прежней, но, смотря на мирно спящего и даже во сне обнимающего обои (Слава, сходи проверься, сначала ёлочка, потом обои, что дальше, Букер?) Славу, Гена ну вообще не жалел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.