ID работы: 552213

Моими глазами

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять подавай этим жалкими идиотам жаждущим новостей МЕГА НОВОСТЬ!Ха они так смешно ведутся на эту хрень "Что-то злое и непонятное появилось в городе.Это газообразное чёрное вещество которое каким-то образом попадает в квартиры и калечит физическое и психологическое состояние людей.Его прозвали "Дым смерти". Как только наш упоротый начальник придумал эту тему рейтинг,как ни странно очешуитильно возрос!Где взять черный дым?Графика.Покалеченные люди?Актёры.Какая-то тупая игра которая почему-то ужасно меня бесит!И какая прелесть что вести сегодня репортаж "С места событий" выпало именно мне!Типо семья которая видела этот дым."Но только мельком.Он быстро скрылся.И как ни странно никого не тронул." Вот она квартира....3,2,1...Начали Здравствуйте я кореспондент Крис Блек веду прямой репортаж из квартиры семьи которая утверждает что видели "Дым смерти".Напомню что никому не удавалось его увидеть.Он просто громил квартиры и исчезал. -Расскажите как это случилось? -Ну мы всей семьей решили посмотреть телевизора вдруг из экрана стало вылезать что-то чёрное.Мы поняли что это был "Дым смерти". Странно.Они же актёры а говорят так убедительно.Я обратился к оператору.Он сказал что их не нанимали.Они говорят что правда его видели. -Он медленно расползался по экрану. Тут вставил своё слово трёх летний сын семейства:"Ага прямо как сейчас." Все резко повернулись к экрану а маленький хулиган засмеялся.Но вдруг его лицо резко сменило выражение.Оно стало напуганным.Не на шутку напуганным. -М..М..Мам. -Это не смешно! Вдруг он резко вскочил и закричал.И тут мы увидели...Черный дым расползался по комнате.Как дым на сцене.Он медленно пожирал собачку.Внутри у меня всё закипело.Я хотел закричать как баба и бежать!Далеко бежать!А снаружи...Я не мог пошевелить и пальцем.А вот когда это стало пожирать младшего члена семейства я ожил.Зрелище воистинну оживляющее!Кишки,мозги,вены...Все нарушу...Море крови...Будь это безумным артом мне бы понравилось...Но не сейчас.Эта тварь уже сожрала мелкого и двинулась на нас.В дыме просматривалась дикая рожа с красными глазами.Мамаша увидев рёбёнка заорала и сама попало в лапы к монстру.Голова медленно покатилась по полу.Лил душ из крови.Мы втроём ринулись к двери!Но увы и ах!Она была окутана этим жутким дымом.Окна и все другие щели спасения были закрыты.Дымом!Что-же пора заканчивать шоу. POV Оператор Мы стояли у двери и ждали пока эта тварь заберёт кого-то ещё.Только вот Крис был какой-то спокойный. И не удивительно ведь через две секунды он растёкся в точно такую-же тварь!Это конец... Я Крис Блек веду репортаж с места событий.Я единственный чудом выживший в этом ужасном проишествии человек."Чёрный дым"!Он существует!Будьте осторожны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.