ID работы: 5522130

The third in command

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как он устал. Каждый Праймусов астроцикл, к нему приходит Сентинел и пытается доказать, что именно он достоин титула следующего Магнуса. Ультра провентилировал и выпрямился в кресле, показывая всем своим видом, что не намерен подавать в отставку так быстро. Не в этот ворн. Первый заместитель прервался и перевел фокус из датапада на главнокомандующего. - На сегодня достаточно, Сентинел Прайм, — Магнус чуть было не стравил пар, когда увидел, что подчиненный отключил несчастный прибор. - Но сэр, Вы ведь не дослушали… - Сдайте отчет, — командующий дождался, пока ему отдадут это шарково приспособление, и холодно сообщил, — если мне что-то понадобится, я сообщу. - Да сэр, — гневно отозвался синий джип, и вылетел из кабинета со скоростью выстрела электромагнита. ''Ну наконец-то можно и отдо…'' - подумал Ультра, до того, как в створки дверей тихо, но отчетливо простучали. Окуляры мгновенно поблекли, становясь бело-серыми. Конечно он должен быть сдержан и невозмутим, но если это Первый заместитель, то он вышвырнет эту космическую ржу в свою среду обитания. Сразу вспомнился момент отношений Мегатрона и Старскрима. Тот ведь тоже пытался заполучить место главнокомандующего, теперь даже понятно почему Лорд Всея Десептеконов был в постоянной боевой готовности. Только Старскрим подкидывал бомбы, стрелял из нуль-лучей, а этот своими разговорами сметает проц и любые остатки самоконтроля в рекордные сроки. - Входите, — чуть не прорычал глава автоботов. Будь кто-то из подчинённых рядом в кабинете, то этому несчастному трансформеру можно было только посочувствовать. - Можно? — из-за дверей показался рыжий спойлер. О, а это уже интересно, ведь Второй заместитель редко заходил в его кабинет, в последнее время вообще пытаясь избежать Магнуса, а если и попадался в поле фокуса то старательно изображал дрона. Причиной тому был один инцидент. Тогда они летели в флаере кстати говоря, в очень маленьком, и тесном флаере, из-за поломки стандартного, но не в этом суть. Магнусу пришлось слишком уж сильно прислониться, поэтому лучнику как на манипулятора можно было считать эм-поле его главы. Ультра же после очередного визита Первого заместителя, был, в нестабильной, эмоциональной сфере. Ну и естественно поднялся фон, причем очень заметно. Тогда Родимус вылетел так само как сейчас вылетел Сентинел. - Конечно. Что-то случилось, Родимус Прайм? — спросил он мягким, покровительственным тоном. - Да через восемь с половиной джооров прибудет посланник Малекита II Рофэра. - Хорошо. - Я свободен? — спросил третий командир, тихо надеясь на то, чтобы скорее уйти с этого ненастного места. - Нет, я хочу поручить вам одно крайне...важное поручение, если вы конечно не против, — сказав, это Ультра Магнус подошел к дверям, — идите пожалуйста, за мной. Он медленно встал, и всем своим видом излучая невозмутимость направившись к выходу с кабинета, он уже вместе с рыжим гонщиком отправился к Айаконским Башням, элитному кварталу в котором проживали все сенаторы, и высшее командование Кибертрона в целом. Никто из простых "сборников", одним из коих в прошлом, являлся третий командир Элитной Гварди, даже не смел мечтать о входе в это почти святое место. Пройдя несколько кварт они остановились напротив декретного сектора. Личных покоев Магнуса Кибертрона. Войдя туда Родимус лишь тихонько пискнул в такт замку на дверях. Кварта была просто огромной, в меру роскошной. Хотя, разве может кварта главного меха Кибертронской империи быть такой, как и у всех гражданских? Вздохнув заместитель начал: - Командир, в чем именно заключается мое задание? Ответа не последовало, впрочем как можно ответить, когда тебя развернули на сто восемьдесят градусов, и целуют так остервенело и напористо в губы, будто ты воздух, а стоящий рядом, страдающий астмой? Вот, и Родимус думал что никак. Его откинули на платформу, и целовали все что встречалось на пути. Вот он уже без паховой брони с разведенными сервоприводами... Далее всё стандартно перешло от Айаконской теории, к Каонской практике*: инфрообмен, каскад, кажется даже слияние искр было, и темнота… Ультра сверился с внутренним хронометром, внутренне кивнув самому себе. Всё же он все еще успевает на встречу с представителем империи Сумеречных эльфов. Да, определенно время на еще один заезд есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.