ID работы: 552216

Team

New Block Babyz, K-Underground, Royal Class (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ройдо всегда удивляется, как на один аккорд можно выдать столько слов, и они будут звучать уместно, и заставят музыку говорить. В его мире музыка всегда была другой - россыпь нот и положенный на них голос, гармонизирующий их голос. Всё по-другому. И поэтому Ройдо интересно, когда Самуэль и Скотчи увлекаются хип-хопом. В комнате у Ройдо - электронное пианино. Компактное, но хорошее, и с кучей всяких примочек. Он купил его с первой стипендии. Ну, и Самуэль со Скотчи скинулись. Другу-то. И теперь они собираются. Ройдо меняет режимы, заставляя пианино звучать совсем иначе. И наигрывает. Лирику. Или беспокойно вибрирующие мелодии. А Самуэль и Скотчи рассказывают. Начитывают. Но иногда - молчат. Слушая, как на ту же музыку поёт Ройдо. Но однажды Самуэлю звонят из дома и он спешит, оставляя друзей вдвоём. Вернувшись в комнату, Ройдо застаёт Скотчи задумчиво тыкающим в клавиши. Он играет только чуть-чуть, и-то какие-то звуки из своей головы. И Ройдо совсем не хочется его учить сегодня, а Скотчи ведь может попросить. Просит же иногда, ему интересно. - Ройдо, - произносит Скотчи, рассматривая клавиши: - Рой-до Рой-ял Клэсс, - говорит он с расстановкой. И Ройдо замирает. Потому что это приглашение в команду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.