ID работы: 5522194

Вранокрылая и Промёрзший.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил в племени Луны молодой кот, и звали его Промёрзшим. Промёрзший ещё с котячества был сиротой, и пришлось ему найти приёмных родителей. Он пытался быть активным, но всё же у него это получалось не очень. Проходили луны за луной, а Промёрзший до сих пор не имел любящей пары. Однажды весенним утром Промёрзший решил пойти на зарядку. Птицы пели над его головой, лёгкие волны едва касались Остров Девяти Камней, и он почувствовал в душе необычайную легкость и радостное волнение. Счастливое предчувствие овладело им. И даже его лапы казались сильнее обычного, мускулы перекатывались под полосатой шёрсткой. Промёрзший махался до тех пор, пока все коты не отправились в лагерь. Тогда он, радостно вдыхая дуновение лёгкого ветерка, поспешил в свою палатку. По дороге в лесу ему встретилась кошка. Изумленный Промёрзший не мог отвести взор от ее нежной мордочки, и стройной фигуры. Незнакомка вежливо поприветствовала Промёрзшего и прошла мимо. От ее улыбки кот сделался сам не свой и кинулся за ней вслед, но кошка словно исчезла. На следующий день Промёрзший в тоже время отправился с зарядки в лагерь и так же встретил ее в лесу, но смелости заговорить с ней он не нашел. Каждый день он махался, а устав плёлся в лагерь, но, завидев ее, он словно получал новые силы и мог махаться целый день без устали! Так тянулось время, уже весна сменилась летом, а затем лето осенью, а Промёрзший так и не решался поговорить с незнакомкой. Он и сам не заметил, как быстро качал силу и получал множество медалей. Наконец по осени Промёрзший набрался смелости, увидев незнакомку в лесу, подошел к ней и сказал: «Красавица, как тебя зовут?» Кошка весело засмеялась и ответила: «Меня зовут Вранокрылая, милый Хранитель». Промёрзший решил высказать ей свои чувства, но след её уже простыл. И вот Промёрзший вечером собрался и пошел искать Вранокрылую. Он зашел на Заросший Овраг, где увидел кошечку и предложил ей стать парой. Вранокрылая ласково улыбнулась и лизнула Промёрзшего в щёку, соглашаясь. Промёрзшему сделалось не по себе, ведь он не ожидал такого. В тот вечер Промёрзший и Вранокрылая сыграли свадьбу, надулись и родили множество котят, будущих Хранителей Покоя и Добытчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.