ID работы: 5522199

Скай и Бог Смерти

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
DisWoods соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карта! Где моя карта?!

Настройки текста
POV Лера Я проверила оружие, и включила ноут. —А-а-а-а-а!—вскрикнула я. И из соседней комнате выбегает Алена. —Что случилось? —Там нет карт здания! Придется самой переться! Ненавижу...—сказала я и подошла к шкафу.—Им чё лень карту здание в инет выбросить!? —Не повезло...Я пошла бы с тобой, но не могу, ты знаешь что из меня информатор как из тебя святая... —Ага, так...А где моя кофта? И ножи?—спросила я у Оленя, а ведь только мы собирались пойти прогуляться, хорошо что я сначала решила карту найти, а то были бы как слепые котята. —Меха откуда я знаю?—пожала плечами Алена. —Ты у меня больше бываешь чем у себя! Не отвлекайся! —Ну ножи в тумбочке от телека....А кофту сама ищи!—заявила Олень и пошла на кухню. Я обыскала всю комнату и нашла кофту в комнате которую я по доброте душевной освободила для Алены, когда мы возвращаемся с задания зализывать раны, жаль что ничто не проходит бесследно. Да, бывали случаи когда мы были на волоске, но это не повод брать мои вещи! Конец POV Лера POV Автор Точно я забила рассказать, Алена— отвечает за ближний бой, в случае если их обнаружат, а Лера — за дальний бой и информацию. В этом мире есть сила под названием Аскаригон— оно меняет внешность, но временно, максимум на 4 часа, меняет внешность, но не душу. Если бы не было Аскаригона то наши героини уже за решетками сидели. Плюс ко всему Аскаригон не меняет физические способности, например скорость остается такая же и т.д. Все зависит от человека и только единицы могут использоваться, и внешность меняется точно. Бывает что Аскаригон дарит человеку оружие. Но это крайнем случае. Девушки пользуются Аскарогоном только если задача SSS-Ранга. А так они сами справляются. POV Лера Я надела белый топик и черные шорты с белим ремней, на верх на бросила кофту и надела сапоги по колено, также надела кулон в виде жемчуга. Я вышла из дома и направилась в сторону особняка где будет мер, но для начала нужно стереть следы.. —"Камеры,взломать их легче всего!"—подумала я. И достала телефон. После 2 минут взлома все камеры в нашем районе мои. Бугагага!!! —"Так,вашу мать от особняка! Вот верзила!"—подумала Я, и подошла к забору. —"Разбег,прыжок, и я уже на территории особняка!"—подумала я, и нашла запасной выход, чесно, он настолько самоуверен? Или его охрана думает что на мэра никто покушаться не будет? Впрочем, это всего лишь здание в котором нашей слишком беспечной жертве предстоит работать с его помощниками. Вошла и потихоньку пошла разведывать обстановку. Короче узнавать особняк. Я пошла по коридорам, много комнат, большие окна. И тут как на зло звонит Олень! Ну че ты мне звонишь? Что бы загорелся в ванной! Я со скоростью света беру трубку.. —Ну что надо Олень!Я из-за тебя сейчас себе сдам копам! —Просто хотела предупредить что там лазерная сигнализация! —А раньше сказать не могла!? —Нет, не могла, я опустошала твои запасы шоколада. —Сволочь! И что бы ты споткнулась!!! —Да пожалуйста! Всегда рада помочь. —Пока! И одевайся до приезда осталось два часа. И оружия не забудь!! —Ага-ага, пока-пока! Отключилась. Господи я с ней говорила обошла весь особняк, и составила план. Как оказалась лазеры тоже не составили особой головной боли, только не для меня. Уже через 20 минут, я вышла и иду на почту за моим пистолетом. Зная, что Олень снова забудет про мои вещи...или вообще не туда зайдет. Конец POV Лера Возле магазина: —ОЛЕНЬ!!!! ВЕРНИ МОЮ КРАСОТУ!! —Я ничего не брала!! Изиди Дьявол!!! —Стоять боятся!!! Верни мой ноут! —Я ничего не брала!!! —Не ври мне! Я по глазам вижу! —И что ты там видишь!? —Твои глаза!!! Вот именно!! Стоп. Олень где моя двухколесная прелесть! —Что случилось?! —К приезду мера час!!! Вот чёрт!! —Бл***! Собирай оружии, я мотоциклы доставать!! МЫХАЛЫЧ ГДЕ МОИ НОЖИ!!? —Я их не брала, как ты не брала мою красоту!!! Все я за картами! — смылась во свояси Лера и оставила свою подругу из зарождающейся истерикой, вот всегда так, нормально собраться они никогда не могли. —Я не брала твой ноут! —Так же как и я ножи!—принесла Лера из соседней спальни. —Я одеваться! Олень надела кофту и футболку берюзового цвета, и синие джинсы с белыми кроссовками. Лера надела черную майку и кофту малинового цвета, шорты коричневого цвета, всеми любимый кулон с жемчугом и чулки черного цвета с белыми туфлями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.