ID работы: 552224

No Doubt

New Block Babyz, K-Underground, Royal Class (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотчи оборачивается на Ройдо и видит, как тот дышит. И видит. Как ему сейчас. Как и ему самому... Идея расслабиться вечерком, выпить да новую порнушку посмотреть не то, чтобы блистала, но от головы Скотчи чего-то впечатляющего ждать не приходится, а сам Ройдо так ничего и не придумывает. И соглашается. С какого-то. Скотчи оборачивается на Ройдо и видит, как тот тоже поворачивается к нему. Ройдо мешают наигранные стоны из телевизора и он, на ощупь найдя пульт, тушит его. Это пугает Скотчи и он разрывает поцелуй, пытаясь в сгустившемся полумраке рассмотреть нависающего над ним Ройдо. Тот тяжело дышит и молчит. И снова наклоняется, пробуя. Получается. Скотчи отвечает. Обхватывая Ройдо, забираясь ладонями под футболку. - Ничем хорошим, говоришь? - шепчет Скотчи, переворачивая Ройдо на спину, и раздвигая его ноги коленкой. - Да нет... к чему-то мы пришли... - сбивчиво отвечает Ройдо. Он получает поцелуи в шею и гладит Скотчи по затылку, накрывая его шею ладонью, придерживая ближе к себе. Ройдо мечется. В мыслях и ощущениях. Он кончает на руках у лучшего друга. Толкаясь в ладонь лучшего друга. - Скотчи, - произносит он, толком не отдышавшись. - Я, - отзывается Скотчи. - Ты, - Ройдо не сомневается, ведя ладонью по его животу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.