ID работы: 5522367

7 дней ада

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

.............

Настройки текста
-Кто мы? -Фанючки! -Чего мы хотим????? -Залипать на корейцев !!! -Когда мы этого хотим???? -24/7!!!! -Харли и Гвен, нельзя ли потише?- грозная Аоми влетела в комнату, где , судя по всему, намечался ритуал призыва Хосока и Чимина, чему она даже и не удивилась. -Тихо, не мешай, у нас тут важное дело. - шикнула Харли и кинула в подругу подушку, которая чётко попала в цель- в лицо. Аоми уже хотела что-то сказать в ответ, но подумав, что молчание с её стороны будет более благоразумным решением , развернулась, и громко хлопнув дверью, ушла на кухню кушать печеньки. Зато две барышни , стоящие над алтарём поклонения корейцам, тихо захихикали и взяли в руки фотки своих биасов и куклы Вуду. -Думаешь сработает? -спросила Харли , смотря на маленький костёр, который они развели прямо в комнате. -Сюрпризом будет- бодро ответила Гвен и , прикрепив фото Хосока к кукле Вуду, кинула её в огонь. Харли повторила те же действия. -А разве не надо было прикрепить волос человека к кукле? -Может и надо было, а может и нет...- Гвен присела к маленькому костру и протянула к нему руки- Как-то холодно стало. -Да ладно? А то , что на дворе январь месяц тебе ни о чём не говорит? - спросила Харли и посмотрела в окно -Хочу чаю.... -Иди и сделай, кто ж тебе мешает-то? -Давай кто последний до кухни добежит, тот и будет делать чай, ещё и делать всё,что захочет победитель? Неделю.- поднимаясь с ,уже насиженного и тёплого , места предложила Гвен. Харли несколько секунд обдумывала это предложение, ведь заставлять Гвен делать то,чего она не хочет, настолько круто, особенно если надеть на неё костюм горничной, поэтому Харли кивнула головой в знак согласия и сорвалась на бег. Правда она совсем не учла тот вариант, что Гвен может прибежать первой , что в принципе и произошло. Аоми с выпученными, от удивления и непонимания ситуации, глазами смотрит на запыхавшуюся Харли , а потом переводит свой взгляд на ,победно улыбающуюся ,Гвен. И вопросов ,на самом деле, в голове летает очень много, но Харли спрашивает только одно: -Вы идиотки?- хотя скорее всего она не спрашивала , а констатировала факт, ведь в следующую секунду Гвен начинает ржать, не смеяться, а именно ржать, как лошади на поле , и Аоми начинает думать, что та скоро будет на всех четырёх своих бегать по дому и имитировать лошадь: на дыбы становиться и гривой мотылять. А Харли выглядит в точности, как брошенная собачка -такой же грустный взгляд , не хватает для полноты картины скулежа и виляния хвостом. -Ты проиграла, Харли, готовься к 7 дням мучений. - и Харли верит, ведь знает, что просто так теперь не отвертится, и что её ожидает 7 дней ада, а потом можно Гвен закинуть в горящий котёл, но об этом она подумает в 23:59 на 7 дне. - Сегодня можешь ещё отдохнуть, завтра начнёшь. ****** Харли начинает задумываться о том, что Гвен полная лентяйка, которая хочет жрать ,спать и залипать на корейцев 24/7. Всё , что делала Харли первые два дня в роли раба- носила Гвен еду в постель , бегала за сладостями и включала на компьютере разные развлекательные шоу с айдолами, после чего в доме слышался дикий ор и визги Гвен. Под конец третьего дня Харли стали посещать мысли, что Гвен очень любит менять наряды. Потому что только она вышла из ванной- была в одном наряде, через 10 минут уже в другом , и так целый день. Хотя Харли очень даже понравился этот день. Правда Гвен она об этом не скажет. На четвёртом дне Харли пришлось идти с Гвен по магазинам и выбирать на лето купальник. В январе. И сегодня Харли подтвердила свои догадки на счёт того, что у Гвен шикарное тело из-за чего стало даже немного неловко. После 20 купальника, Гвен всё-таки выбрала один , который ей приглянулся и они пошли домой. Пятый день был трындец какой странный: Гвен потащила Харли с собой в Салон Красоты, где им что только не делали. И массаж с камнями, и парили их в бане, и в бассейне с цветами лечебными искупали, и сделали им маникюры с педикюрами, а потом и макияж с причёсками. Харли такого явно не ожидала, ведь по идее она должна семь дней, считай что ,прислуживать Гвен, а всё обернулось таким непонятным образом. "Тяжёлый день"- думают они обе, лёжа в своих кроватях, где они не могут уснуть. А у самих в головах до сих пор стоит образ друг дружки после того, как с ними закончили в салоне. На шестой день поведение Гвен меняется: она становится более тихой и кажется , что на неё напала депрессия. Причину она говорить отказывается и это слегка настораживает Харли. Такие резкие смены в поведении никогда не предвещают ничего хорошего. Особенно , если это Гвен. Харли всеми своими силами пытается рассмешить её, а потом выбить хоть какой-то ответ, но под вечер Гвен закрывается в комнате и впускает к себе только Аоми, что вообще не нравится Харли. Аоми смотрит на Харли хитрым взглядом каждый раз, как только выходит из комнаты Гвен и постоянно с одой и той же фразой "Вот же ж чудачка" , а следом из комнаты, куда она заходит, слышится громкое и победное " Я знала!!!" И почему-то Харли начинает думать, что Гвен её возненавидела. Так продолжалось до вечера, пока в переписке с их общим другом она не узнала, что Гвен наплели о том, что у неё есть парень, что было огромной ложью. Правда Харли не понимает почему у той такая реакция, но где-то в душе понимает, что ей это приятно. Услышать ответ от Гвен- что-то нереальное. Хоть говори ей , что Хосок говно- промолчит, что вообще крайне удивительно, учитывая то, насколько сильно она любит этого кореяса. Стучать со всей дури в двери- тоже не самое лучшее решение. После первых двух ударов из своей комнаты вылетела Аоми и наорала на Харли. Как-то так и пролетел весь день.... Проснулась Харли под дверью в комнату Гвен. Во сне к ней пришло маленькое озарение и теперь она знает, что ей надо делать. Харли спускается к кладовке, где берёт отвёртку и молоток, а потом подходит к двери Гвен. Взломщики, если бы видели , что творила Харли с замком , сразу бы приняли её к себе на работу. Особенно когда она с размаху заехала по замку молотком, что тот разлетелся. И вуаля, дверь открыта и не надо никого вызывать. Когда Харли зашла в комнату , то первое , что бросилось в глаза - испуганная Гвен. Не, ну а кто бы не испугался своей подруги с молотком в одной руке, а во второй ручка двери. Отбросив всё, что было в руках , Харли быстро подошла к Гвен и просто стояла, ожидая чего-то, но Гвен всего-лишь опустила голову и ничего не делала, и не говорила. Думаете Харли растерялась? Неа. Она просто обняла Гвен и погладила её по волосам. -А ты знаешь, я тебя люблю- как бы невзначай , сказала Харли и зарыламь носиком в волосы Гвен, вдыхая запах вишнёвого шапмпуня . -И я тебя- слышит Харли от Гвен и кажется, что внутри взорвалась целая галактика и прилетел рой бабочек.

***

Что делать холодной зимой? Берите пример с Харли и Гвен Укутайтесь в одно большое и тёплое одеяло Положите свою голову на плечо другу или подруге, как это сделала Гвен Держите в руках кружки с горячим шоколадом Смотрите какой-то сказочный фильмец с нотками романтики Умиляйтесь друг с друга И да, не забывайте, что может быть в квартире вы не одни, как Гвен и Харли забыли, что кроме них в доме ещё и Аоми есть Но это не важно Не будем портить романтический момент . Любите друг друга и не отпускайте никогда, как это делали Гвен и Харли до конца своих дней, вспоминая 7 дней "ада".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.