ID работы: 55224

10 Songs

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
10 песен. Green Day — Know Your Enemy. Было темно. Всё в крови. Здесь была война. Не было известно врага. Словно черти тут прошлись. Ни души. Неизвестно откуда появилась кровь. Майк совершенно не помнил ничего. А ведь из-за него умерли все. Непонятно откуда появившееся психологическое заболевание, оно то и погубило его. Он непонимающее на всё смотрит, точнее, смотрит на трупы своей жены и ребёнка. Откуда они тут? Кто их убил? Для его мозга это было загадкой. Непонятный враг — это он сам. Lady GaGa — Bad Romance. Ночь. Постель Честера. — Чез, Честер! — Что, Майк? — Я тебя хочу. Просто хочу и всё. Плохой роман. Слишком плохой. Наслаждение. Боль. Секс. Наркотики. Всё это переплетается в жизни Честера с Майком — любовником и самым лучшим человеком в мире. Это не Талинда, которая постоянно кричит и топает ногами, когда муж приходит пьяный из бара. Это милый япошка, который всегда готов подставить свою задницу в трудную минуту. Он был готов терпеть все прихоти Честера. Он терпел. Всегда терпел. Было странно, видеть его пьяным. Майк — непьющий человек. Да и курит он мало. Слишком уж идеальный. Полная противоположность Честеру. Именно из двух таких людей получается идеальная пара. Криков нету. честер слишком нежен с Майком. Он слишком его любит. Слишком сильно. Linkin Park — Across The Line. Пустыня. Пески. Через всю Землю проведена огромная линия, отделяющая Светлых и Тёмных. Майк относится к Светлым. Честер к Тёмным. Они любят друг-друга. Но их любви не суждено сбыться — они слишком непохожи. Разбито всё. Это то время, когда нету времени любви. По всей Земле войны. Много крови и жертв. Все люди воюют друг с другом. Этого не должно было быть. Это странно. Это нереально. Жизнь вот вот кончится. Конец света близок. Fort Minor — Where'd You Go? Куда ты ушла, Анна? Эти слова уже несколько недель проносятся в голове у Майка. Он скучает. Анна надолго уехала. Он скучает. Майк тоскует по ней, как пёс тоскует по хозяину. Дни пролетают медленно. Кажется, что 24 часа длятся как 24 года...Вот вот приедет Она, хозяйка Его сердца. Майк снова слышит её голос, нежный как у нимфы. У неё таки нежные руки, они гладят его щёки. Слёзы счастья. Как их много. Поцелую. Нежные, не страстные, по детски милые. Слишком много времени прошло с того момента, как они целовались. Слишком много. Теперь ты никуда не уедешь, Анна... Слот — Мёртвые Звёзды. Падение. Долгое падение. Майк держит за руку Роба, старается удержать его рядом. "Остановись, пока не поздно, я падаю вниз за тобой!" — кричит ему Роб. Нет, Майк никогда его не отпустит. Никогда. Слепота. Она с Шинодой уже 7 лет. Ничего не видно. Он помнит своё отражение в зеркале, но не знает, как выглядит Роб...он кричит. Громко кричит. Это всего навсего сон. Он проспал целых 7 лет....Мёртвые звёзды... Avril Lavigne — Hot Горячо. У Брэда горячий рот. Робу уже стыдно. Они заперлись в комнате. Зачем? Глупый вопрос. Брэду от него только секс и нужен...а возможно, он его любит...Поцелуи, проходящие насквозь...Температура. Воздух вокруг горит. Роб весь красный. Стыдно. Брэду наплевать. Он снимает с него всё. Он хочет знать его всего, каждый уголок его тела. Драммер не шевелится, он весь дрожит. Первый раз. Страшно. Брэд не делает ему больно. Он просто целует его. Мило так. — Целуй меня, прикасайся ко мне, любыми способами, которые ты знаешь. Dead By April — Whar Can I Say? Больно. Что можно сделать с болью? Её не заглушают ни новокаин, ни алкоголь... Слишком больно. Ты причинил мне боль, Брэд. Ты подонок. Сволочь. но, скорее всего это я был неправ...Я всегда причинял тебе боль...Ты плачешь, плачешь как девчёнка, которая только узнала что залетела. Я тебя обнимаю, ты краснеешь, прижимаешься ко мне. Я больше не буду делать тебе больно. Lady GaGa feat. Beyonce — Telephone Телефон. Как много он может. Вроде бы самая обыкновенная машинка с кучей микросхем, самый обыкновенный. Для тебя он много значил, Джо. По нему ты разговаривал с Карен, мог часами с ней болтать. Никто не отрывал тебя оттуда....Но постепенно, ты не мог жить без этого маленького устройства. Интересно, у тебя уже наверное был секс по телефону? Evanescence — Breathe No More Трудно дышать. Даже немного больно. Клиника. Ты лежишь, из твоего рта течёт кровь. Красная, солёная. Ты захлёбываешься ею. Истекаешь ею. Я же сижу рядом и тихо плачу, оплакиваю твою боль. Ты знал, что слёзы — та же кровь, только невиннее. Ты невинен. Слишком юн. Я обнимаю тебя, целую, но ты уже мёртв. Слишком тяжело это переносить. Ты больше не дышишь. Я целую тебя в последний раз. И задыхаюсь вместе с тобой. Прямо тут, не отходя от тебя. Lady GaGa — Brown Yeas Карие глаза. У многих людей они такие. Но у тебя они особенные. Два уголька, светящиеся постоянно каким то нежным светом. Такие нежные. Я уже и потерялась в твоих глазах, Шинода. Не могу в них смотреть без улыбки, и немного сержусь, когда ты их закрываешь. Ревную, что весь мир смотрит в эти глаза. Если бы у каждого человека на земле были такие глаза, то я была бы влюблена в весь мир. Но я влюблена только в тебя. У Отиса тоже такие глаза. Карие. Самые красивые глаза в мире, не редкие, но только у тебя они такого оттенка. Я действительно, затерялась в твоих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.