ID работы: 5522429

Нравится ли персонажам фендомов то что мы с ними делаем?

Джен
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      - Ну, мне пора.       Девушка с средней длины каштановыми волосами, в очках и шляпе, с родинкой на щеке, прыгнула в портал-зеркало. Это была я. Путешествия в мир мультфильмов уже давно для меня дело привычное - там я снимаю интервью у персонажей разных аниме и мультфильмов и раскрываю их секреты - на то я и журналист.       Я оказалась в просторной светлой большой квартире. Там и тут были двери с различными надписями. Если присмотреться, то на них можно разобрать "Главная общая комната", "Столовая" и так далее. На потолке висела круглая лампа.       Знакомые голоса я услышала из "Главной общей комнаты" и решила пойти туда. Меня отправили на секретное, полностью тайное от персонажей, задание: разведать их мнения о фанфиках и артах с их участием. Я тихонько, почти бесслышно, открыла дверь главной комнаты, и пробралась внутрь. Я мигом посмотрела что делают персонажи - они сидели ко мне спиной и к счастью меня не увидели - и спряталась в шкаф. Когда я закрывала дверцы шкафа, одна из них предательски скрипнула. Стелла обернулась, подозрительно осмотрела места около двери и шкафа. Я, не дыша, затаилась в шкафу. Хорошо, что я успела спрятаться в шкаф до того как она обернулась!       Через 2-3 минуты гробовой тишины, я услышала возмущённые вопли (кажется, их издавал Том):       - Нет, ну вы только посмотрите! Возмутительно!!!       Что же его так возмутило? Этот вопрос за меня задала Флора:       - Эм, Том? Что случилось?       - Сама посмотри! - возмущённо ответил фее природы Том. - Нет, ну вы только посмотрите! Я бы так никогда не сделал!       Видимо, Флора решила послушать его и посмотреть, что же там такого. Минуты через три и она возмущённо завизжала:       - О, МОИ ЦВЕТЫ!!! Не завидую я вам, что про вас ТАКОЕ пишут...       - Флора, ты бы посмотрела этот возмутительный фанфик про меня! - провизжала Блум.       - Тооом... готовься бежать в ванную... есть риск что тебя стошнит... - Джерри показал коту результаты поиска "том и джерри хуманизация".       Том внимательно просмотрел эти арты, а потом нервозно захихикал.       - Я... я... Я ПОШЁЛ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ НАФИГ!!!! - заорал кот после этого "хихиканья" и вырвался из комнаты, судя по звукам. Я от испуга чуть не вывалилась из шкафа.       - Вы бы видели какие по нам арты рисуют! Во извращенцы! - Радуга возмущалась. Пегас показала всем на обозрение результаты поиска: "мой маленький пони арты".       - Ну, не все они конечно плохого характера... - скромно прошептала Флаттершай.       - Флаттершай, а если я тебе скажу, что в артах плохого характера задействована и ты? - язвительно произнесла Радуга.       - ЧТООООООО?! Это... позор... - скромная пони возмутилась.       Твайлайт пробурчала:       - Нет, я не позволю так обращаться с моими подругами...       Техна критически прочитала все фанфики с участием её подруг, и фыркнула:       - Если фанфики с нашим фендомом не рейтинга R или NC-17, то их пишут одни ЙА, - заметив недоумевающие взгляды подруг, пони и Джерри, она пояснила: - Йуные Аффторы - авторы младше 11 лет, которые обычно допускают много ошибок.       Я, судорожно дыша, трясущимися руками, записывала всё в свой журналистский блокнот.       Вдруг, я услышала что в комнату кто-то вошёл.       - Ребят... я вернулся... но не показывайте мне эту гадость больше!!! - это был голос Тома.       - Хорошо... Ребята, может отомстим этим извращенцам? - подала идею Лейла.       - Точно, давайте! Я за! - подала голос Муза.       От остальных послышалось дружное "И я с вами!"       И через 2 минуты раздался дружный топот и скрип дверей. Я вылезла из шкафа. Моё журналистское дело было сделано... А что же было потом, я не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.