ID работы: 5522440

Сегодня ты мой мирный Космос.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук - ученик 3 курса института дизайна. Ему всего 23 года , а под его ногами уже лежит весь мир. Вырос в семье богатых родителей , владеющих целым состоянием , которым принадлежит не одна финансовая компания Сеула. Долгое время Чонгук учился за границей : то в Америке , то во Франции , пару раз был в Монако. Чонгук из тех людей , которые уже не раз ступали в каждую страну мира. Пусть Чонгук и вырос в семье богатых людей , но он никогда не был жадным , самолюбивым и эгоистом. Скорее наоборот, он очень отличался от своего отца - властного и жаждующего денег. Чонгук был вовсе не таким. Он был добрым , честным , всегда заботился о близких родственниках , но свою особую доброту и заботу для своей истинной омеги, которую так мечтал найти. Чонгук лишь со стороны выглядел грозным эгоистом , но на деле был очень дружелюбным парнем. Люди в институте ни разу не видели , чтобы Чонгук улыбался , он постоянно ходил серьезным и...подавленным. Даже слухи поползли, что у Чонгука глубокая депрессия и что он заядлый самоубийца. Чон и сам не знает , что с ним , может и правда депрессия. Просто он делает вид богатого наследника , чтобы никто не смог проникнуть в его сладкий мир грез о нежной и бесконечной любви , любви до гроба. Просто он хочет найти свою вторую половинку , а будучи таким вот грубым , отчасти , он сможет разглядеть того , ради кого скрылся от внешнего мира. Еще в 16 лет Чонгук понял , что отдает предпочтение мужчинам. Ему было невероятно сложно в подростковом возрасте , потому что его унижали и ненавидели за его ориентацию. Может , именно это сделало из него отличного актера , играющего только одну эмоцию – безразличие. Просто внутри он слишком чувствительный и чувственный. Слишком настолько , что это бесит и его самого , но поделать с этим ничего не может , пусть и старался , даже к психологам ходил , но это мало помогло. А если и помогало , то только на время. У Чонгука есть лучшие друзья. Это удивительно , учитывая , что в институте к нему на метр не подходит - боятся. Друзья Чонгука тоже не были особо жизнерадостными ,но мудрыми. Ким Намджун - высокий парень с красивой внешностью и необычайно сексуальными мозгами , не зря входит в 1% самых умных людей Южной Кореи. Любит читать и иногда выпивать дорогое вино , благо есть на что его покупать. Живет один , сам заработал на квартиру легальным способом , которая , к слову , расположена в одном из самых дорогих районов Сеула. Это личное достижение Намджуна , которым он не спешит хвастаться , считая , что скромность его будет украшать. Что же , он прав. Чон Хосок - ходячий заряд энергии и позитива. Всегда улыбается , всегда поможет , всегда будет рядом. Хосок демон в обличье ангела. Хосок танцует так , что Ад содрогается. Он поистине достоин звания лучшего танцора Сеула , и права иметь собственную студию танцев , даже самостоятельно оплачивая аренду. Хосок живет с сестрой , но уже копит деньги на отдельную квартиру , чтобы переехать туда вместе со своим парнем. Юнги - местный хулиган , который умудряется держать район в ежовых рукавицах лет так с 16 , учитывая то , что он старше Чонгука на 3 года. Юнги мало говорит , много думает , что определенно делает его мудрым. Он за всем наблюдает со стороны , не подавая вида , но Юнги видит все. Их компанию уважает каждый в Сеуле , просто боясь даже связываться с ними. Но так делают только неприближенные. Ребята - те , по которым сохнут все девочки института и вообще города. Они всегда холодны, умны и до ужаса свободны. Им никто не указ. Также парни любители ходить по вечеринкам и отрываться на них , будто в последний раз. Юнги же пишет музыку и читает реп , всегда выступая так , что слушатели впадают в экстаз. Но об увлечении Юнги тоже знают немногие , а сам он и не распространяется. Юнги работает с Намджуном и Хосоком , и это действительно потрясающий союз трех парней , которые отбрасывают все тормоза , только взойдя на сцену. А Чонгук... Чонгук тоже связан с музыкой. Он композитор. Играет на фортепиано, скрипке и немного на гитаре. Также у Чона невероятно нежный и сладкий голос , пусть в жизни голос Чона можно сравнить только с блеском холодного оружия : глубокий , хриплый , наигранный. Чонгук понимает , что когда-нибудь сорвется и покажет всем свое истинное лицо , но пока он готовит себя для своей омеги, которой слишком долго не видно на горизонте его жизни. А жизнь Гука расписана по часам , поэтому он просто не сможет себе простить , если так и не встретит свою омежку , если не подарит ей свою ласку и любовь , если не подарит ей всего себя. Юнги , Намджун и Хосок старше Чонгука хотя бы года на 3 , как минимум , и двое из них уже встретили любовь своей жизни. Хосока жизнь связала с милым парнем из соседнего института – юного ученого , - с которым они познакомились в библиотеке. Мило и приторно сладко , но двое вместе уже более 3 лет вместе. Поразительно и вызывает зависть. Намджуна судьба связала с обыкновенным парнем , на год младше самого Джуна. Никто толком не знал , кто его парень и как он выглядит. Джун не показывает , чтобы уберечь от всяких мразей в этом прогнившем мире. Юнги о любви вообще не парился и не понимал , почему об этом парятся все. Он считает , что раз альфа и омега связаны друг другом судьбой , то они так или иначе встретятся. Нет , ну а что? Логично же. Помимо банды с Намджуном во главе в институте была и другая. Но они никогда не пересекались. Так получилось , что Институт Искусств и Институт Палеонтологии объединили из-за тесного сотрудничества двух директоров (ничего , кроме крепкой дружбы). Соответственно , Намджун главарь банды Института Искусства. Какой-то безумно красивый по слухам парень - главарь банды Института Палеонтологии. Обе группировки понимали , что когда-нибудь они встретятся друг с другом и кажется , спустя 3 года обучения пришла пора столкнуться лицом к лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.