ID работы: 5522446

Объятия.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объятия — прекрасный способ выразить свои чувства. Не важно любовь это, или дружба. Когда они встретились, было уже поздно. Первое, что они сделали, обнялись. Он поднял её и покрутил вокруг свои оси. Только после этого они поздоровались. — Привет, дорогая. — сказал Митя. — Привет. — она, как обычно, уткнулась ему в грудь. — Как же я устала сегодня… — протянула она. — Да, понимаю… — он отпустил её и чуть отстранил от себя. — Хэй, улыбнись. — Она устало улыбнулась. — Пойдём. Шерлок скоро начнётся! — воодушевлённо сказала она, потянув Митю за собой. Он не сопротивлялся, идя за ней. Пока они шли, мило болтали. Хотя разговаривать было не о чём, они нашли тему. Вот проскользнула мимо остановка, так же проскользнула и парадная, так же и первый этаж и лифт. Вот они заходят, их встречает её мама. — Привет, мам. — поздоровалась Маша. — Здравствуйте. — повторил за ней Митя. Сняв уличную одежду, они прошли глубже в квартиру. Маша усадила парня на красный пуфик, перед телевизором и убежала на кухню, делать чай. Пока девушка возилась на кухне, Митя решил включить телевизор. Ему пришлось долго листать, пока он найдёт нужный канал. Вот и Маша уже пришла. Протянув кружку с горячим чаем Мите, она села рядом. Начался сериал, в доме наступила тишина. Родители Маши куда-то ушли, бабушка уже давно спала. А они так и лежали на красном пуфике в обнимку друг с другом. Им было тепло, не смотря на то, то по квартире гулял сквозняк. Им было уютно, не смотря на то, что сериал давно закончился и показывали какой-то хоррор. Им было удобно, несмотря на то, что ковёр не делал пол мягче. И так можно долго перечислять, но им было хорошо вместе, обнимая друг друга. Объятия — лучший способ выразить свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.