ID работы: 5522449

Love locked down

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старшеклассники школы Ниссен – это элита. Их еще называют золотыми детками. Они живут, учатся, развлекаются, держат школу в страхе, им подчиняются, подражают. Они не ограниченны ни в чем.       Все, что они хотят или кого – получают по щелчку или по одному сказанному слову. Их не останавливают ни вымышленные границы, они не имеют каких либо правил.       Они полноправно наслаждаются свободой, ведь родители оставляют их на попечение нянек и заботятся о личных проблемах и даже не смотрят в сторону своих отпрысков.       Их отношение к окружающим никакое. Они их просто не замечают. Однако, для того, что бы попасть в их круг общения нужно иметь немереное количество денег или пройти все круги ада из выдуманных элитой заданий, и если ты выдержишь и не сломаешься – будешь принят в круг избранных.        Они хранят тайны, профессионально лгут, пытаясь скрыть правду, которая рано или поздно всё равно всплывает. Сплетни, которые роятся вокруг них, покрываются слоями невероятной роскоши и лоска.

***

      Крис, мальчик, который имеет всё и всех. Каждая девочка мечтает, чтобы он её заметил. А в лучшем случае и намного больше. Если с кем-то обмолвиться словом, вся школа будет об этом знать. Он не знает слова – нет. Все, чего желает – получает. Вечеринки, которые он устраивает, одни из самых популярных и востребованных, на которые так просто не попасть. Он эгоист. Оценивает людей по кошельку или милой мордашке с хорошенькой фигуркой. Однако, так ли это на самом деле, как кажется?       Вечер. Снова очередная вечеринка. Море выпивки и неуправляемых молодых людей. Конкурсы, связанные только с алкоголем. Танцы, под какой либо дрянью. И выходки, после которых стараешься замять сложившуюся ситуацию. Только, кто сказал, что этот вечер, такой как все предыдущие?       Крис, как всегда встречал вновь прибывших, дорогих гостей. Так и в этот раз, стоя у двери, он заприметил девушку. Небольшого роста с каштановыми волосами, доходившими до середины спины, серыми глазами, которые, сдаётся, смотрят прямо в душу. По виду ничем не приметна, однако она его зацепила. Пол вечера он не мог подойти к ней. Все, кого встречал, отвлекали и говорили с ним о всякой хрени. И вот, наконец, нашел ее, стоящую отдаленно и смотрящую на задний двор, где многие резвились в бассейне и вытворяли уму не постижимые вещи. - Привет. Скучаешь? - Привет. Нет, просто меня не особо привлекает то, что сейчас происходит там, - махнув рукой в сторону бассейна. - Я раньше тебя не видел? – отпив из стакана и внимательно смотря на нее. - Потому что я и не была до этого. – Отвернувшись от него и став, полу боком и смотря на задний двор. - Как тебя зовут? - Ева,- скучающе ответила, даже не посмотрев на него. - А меня Крис. – Протягивая руку для знакомства, но, она так и проигнорировала, опустил, чувствуя себя неловко. Заметив уже опустевший стакан, - Давай я принесу еще выпить? - Не стоит. Думаю, мне уже пора. Развернувшись к двери, открыв ее, она быстро скрылась в оглушающем шуме, а он так и стоял, смотря ей в след, до тех пор, пока случайно не зацепили, мимо проходящие парни.

***

      Ева, девушка, о которой практически никто не знал. Она перевелась с другого города. По какой причине, сказать никто не мог. Она вела себя холодно и отстранено с окружающими. Ее подруги, с которыми она познакомилась, в туалете, на одной из вечеринок в прошлом месяце, знали ее немного с другой стороны. За всей той стеной равнодушия скрывалась добрая и ранимая душа. Доступ, который был дан только избранным. Ее родители имели состояния, и она им пользовалась только в некоторых случаях. Ева целеустремленна и ее непоколебимое желание добиться всего самой, вызывало уважение. Переведясь в эту школу, она ожидала шквал критики и презрения, поэтому начала вести себя с самого начала отстранено.       И вот, придя на вечеринку золотого мальчика, она ничего и не ожидала, что поменяет ее сложившееся мнение после не длительного наблюдения со стороны. Неконтролируемые, выпившие молодые люди, из которых половина, явно находившаяся под каким-то веществом. Море выпивки, танцев. Обнимающиеся по углам парочки, да и не только. После нескольких часов бытия на этой вечеринки, Ева подошла к заднему двору и начала наблюдать за тем хаосом, что творился на улице. И стоило только попасться на глаза этому пареньку. Как он начал разговаривать с ней. А у нее это в планы не входило. Однако, после незначительного разговора, она немного, но поменяла свое мнение о нем. Он вел себя сдержанно. И даже в какой-то мере уважительно, что до этого никогда не происходило.        Уходя с вечеринки, она точно была уверенна, что они встретятся и еще не раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.