ID работы: 5522454

Площадь соприкосновения

Слэш
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настоятельно рекомендуется читать под Rozhden - Роса

Кто я тебе, и что же ты значишь- Мне не понять. Чем себе платят те, кто не в любви, О чем же тогда, Я боюсь не молчать, Прошу не молчи, Говорить с тобой – все, что у нас есть, Все что вокруг, все, что у нас есть, все что вокруг.

***

POV Арсений.

Очередные гастроли. Это очень выматывает и даже порой угнетает. Постоянная смена часовых поясов тоже не особо радует. Единственное, что радует, так это люди. В каждом городе все больше людей поддерживают нас и приходят на концерты. О фото- и автографсессиях я уже молчу. Это действительно очень ободряет. Однако, не все фанаты меня радуют... Шипперы. Это те люди, которых я не то, что недолюбливаю, я их не выношу. Всей душой. Почему? Да потому что они правы! Ну, частично, конечно же. Антон-нормальный адекватный парень, у которого, насколько я знаю, есть девушка. Совсем недавно я осознал, что моё отношение к нему совершенно не похоже на дружескую привязанность. Но на что ему такой слабак, который не то что о чувствах, об ориентации своей не может никому поведать? -Арс, ты с нами?- голос Шастуна мгновенно выводит из раздумий. -Да, а,-если честно, я не слышал начало фразы, и поэтому совершенно не понимал, куда потянуло нашу странную компанию на ночь глядя. Почему я согласился? Потому что если Тоха идет, то и я там буду. Ничего не могу с собой поделать. Вот виден купол Казанского собора-неужели мы туда и направляемся? Эх, вроде знакомые с детства места, но все какое-то другое, не такое. А может, это я изменился, а не город? Итак, Матвиенко остановился возле входа на... обзорную площадку? Неужели он собрался...? -Мы уже закры...-начала было билетерша, но её дерзко прервали -Ма...Шасту-у-ун,-неизвестно откуда появилась девченка лет 16. Видимо, дочка,-а пропусти их? А я провожу! -Ну ладно,-нехотя согласилась женщина.

***

-Антон, у вас есть девушка?-спросила девушка, пока мы поднимались по лестнице. -Да,-нисколько не колебаясь ответил тот. Как же эти его фанатки меня выводят из себя. А тот факт, что у него есть девушка удручает еще больше. Тем временем девушка замолчала и сделала более озлобленное лицо, а мы уже поднялись наверх. -Вообще, мы уже закрыты. Поэтому у вас не больше 5 минут,-её тон резко поменялся после отказа Антона. Наша четверка подошла к перилам и начала осматривать ночной город. Питер Город романтики и печали. Как раз под стать мне. Проводя взглядом по улочкам, я заметил мост, весь увешанный замками. Как же много сердец здесь соединялось! Да. А сколько разбивалось вдребезги? Думаю, тоже не мало. Мой взор незаметно переместился на руки Антона, затем на него самого. Огни ночного города светили совсем не ярко, и его лицо было в полутени. Тем не менее, оно оставалось все таким же прекрасным. Кажется, то, что я откровенно пялюсь, не осталось незамеченным, и я быстро отвел взгляд. Щеки предательски покраснели, надеюсь, в полумраке никто не увидел. Постояв на площадке еще немного, мы спустились обратно и, поблагодарив женщину, направились в отель. Благо он был недалеко.

***

Серега и Дима зашли в здание первыми, следом был Шаст, ну и замыкал я. Взяв на ресепшене ключи от своих номеров и не став дожидаться нас, ребята зашли в лифт и уехали. После недолгого диалога Антона с девушкой, до меня донеслась фраза, сказанная громче, чем предыдущие -Что значит нету?! -В чем проблема?- решил узнать я. -Извините, но уже очень поздно, и одноместных номеров не осталось,-наступило неловкое молчание,- может, в двухместный вас поселить? -Давайте хоть куда-нибудь уже, ну ей Богу, что за сервис?! Пальцы перепуганной администраторши быстро забегали по клавиатуре компьютера, и уже через несколько секунд нам выдали ключи. Я невольно сглотнул подходящий к горлу ком-мне ведь придется два дня жить в одном номере с человеком, занимающим 90 процентов моих мыслей. Черт. Но вот мы подошли к двери с золотыми цифрами 618. Антон открыл её и зашел внутрь. -Бля-я-я...- послышалось оттуда. -Чего там?- я поспешно последовал за ним, и очень скоро мне стала ясна причина ругательства парня. Кровать. Прекрасная, застеленная чистейшим белым бельём, она была двуспальной. Одна, сука, кровать на нас обоих. -Капец, блин,-последовала неловкая пауза,-Ну слушай, она вроде просторная. Если честно, я так устал. Может, на сегодня и так сойдет? Ты не против, Арс? -Да, все в норме,-машинально выпалил я,- заскочу в душ, -очень, очень холодный душ,-ок? -Ага, давай. После принятия так необходимого мне душа, я почувствовал себя намного лучше. Плохие мысли как-то сами собой покинули мою голову и улетучились, но тут же вернулись, как только я увидел спящего Антона. Черт. Черт. Черт. Черт. Он слишком милый. Я подошел к кровати и аккуратно,чтобы не разбудить Шаста, залез под одеяло. Блин. Ну нельзя быть таким идеальным. А что, если... ?Нет, это уже перебор. Но я ведь только коснусь...

Будто бы сон, Но нет, все реально. Такт очень простой, Очень банально, но Сам себе враг. Прости за бессонницу, Я не один и ты не одна.

Медленно веду рукой по щеке, провожу по скуле. Его кожа... такая мягкая, как будто бархатная.

Но так хочется помнить тебя, знать, что ты там, Помнить тебя, знать, что ты там.

-Эх, Шастун. Ну почему я так тебя люблю? Внезапно чужая рука накрыла мою собственную, последовал тихий шепот: -Правда?- я не то, чтобы замешкался. У меня прямо был шок. Сердце билось, как сумасшедшее, ладони жутко вспотели. -Так ты не... не спал? -Нет. В этом у меня большой опыт,- усмехнулся парень. Но мне было не до шуток. Почему его совершенно не смутил тот факт, что я вроде как пытался облапать его?- так что, Попов?- я действительно запаниковал. Меня, можно сказать, раскрыли! -Д-да, Тош. Это-правда. Извини, что тебе пришлось это услышать..- я резко поднялся и хотел было уйти, но меня остановила мужская рука, крепко схватившая меня и повалила обратно на кровать. -Ты чего? Куда собрался?-я промолчал,- И почему извиняешься? Что, черт возьми, происходит? -То, что не должно! -Почему? -Потому что ты... ты не чувствуешь того же,- я ощущал себя крайне неловко, лежа сверху на нем. -С чего это? Попов, я тебе поражаюсь. Нельзя было просто подойти и спросить? Пиздец, а я то думал, что один такой... -Что ты имеешь в виду? -Люблю тебя, придурок!- пару секунд я лежал молча, переваривая информацию. Затем на моём лице расплылась может и дибильная, зато действительно счастливая улыбка. Так мы и заснули-два счастливых дибила в обнимку.

Ты помнишь, как пахнет росой? Утром буду твой...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.