ID работы: 5522458

А тебе было когда-нибудь БОЛЬНО?

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Нет, это бесполезно. Когда Бенди увидел Бориса, у которого была распорота грудная клетка, сразу понял - это дело рук Джоуи. Вот только зачем он это сделал - было неизвестно. Борис был убит. Слышали, чтобы мультяшка была убита? Как говорится, рождённый мной - убит мной будешь. И нет начала и конца, есть только сейчас и потом. Но мы же НЕ МОЖЕМ УМЕРЕТЬ. Это действует как пытка. ВЕЧНАЯ пытка. Вам наверное знакомо это чувство. Чувство ПОДЛИННОСТИ людей - когда тебя предаёт один, сомневаешься во всех. То же сейчас испытывал и нарисованный чертёнок, с материальным сердцем. Действительно, нечто настоящее было в нём. Единственный его друг - Борис, был подарен чернильному демонёнку, как что-то не в рамках понятия человеческого мозга. Алиса - вечно с ним конкурировала, но всегда, чтобы Бенди не чувствовал себя потерянным, приходил чернильный пастушок и поддерживал друга. Это была крепко-накрепко закреплённая дружба. Где-то приходилось помогать одному, где-то второму. Слишком много боли. Злости. Всё смешалось воедино. И сейчас нужно было обязательно выплеснуть свой гнев, чтобы не расплакаться как маленький беспомощный котёнок. Так и сделал демон. Как только Бенди видел Джоуи, проявлял неистово дикую агрессию в его сторону. Как видел Бориса - не мог перестать плакать. У него было много мыслей в голове, от чего та часто болела. "Может всё обойдётся?" постоянно возникало в голове. Или не обойдётся? В крайнем случае, Джоуи забыл научить своё создание управлять гневом. Это уже не остановить. "А ты тоже такой, Генри?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.