ID работы: 5522511

Темный эльф

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бешеный ШЕ

Настройки текста
      Как вы думаете с чего я начну рассказ? Не угадали, начну с того, что я испробовал множество профессий. Начал я с воина, на первом же рейде проиграл и решил стать ассасином, что опять не удалось. Пока не открыл в себе дар к магии, это был просто шикарный день. Сидя в своем доме я изучал книги, думал зря, но я наткнулся на интересную историю магов. Как известно у темных эльфов не очень хорошие целители. Вот этот путь я и выбрал. Начал с ингредиентов и лечения тех кто попадался мне. Не скажу. что поиски всегда были безопасны. Но мне это понравилось. Звери, травы, зелья, множество мест и существ. Это оказалось познавательным и интересным. Вот я и начал свою жизнь как темный жрец нашей богини. Не скажу, что я сильный поклонник нашей шестирукой богини. Но, она вознаграждает своих детей. И хвала Шилен! Я рад что смог стать жрецом. Мои веселые приключения начались не сразу, они начались когда я был в Диране, мне надо было посетить башню, в нее ходили многие путники, редко кто возвращался целым. Но мне это было на руку. Я встретил темного мага, своего сородича. Не что не предвешало беды, пока нас не начал атаковать орк. Я не знаю зачем он это делал, но я его запомнил. Сильно так запомнил. Вы думаете я его проклял? Нет, я оставил все на волю Шилен. Когда мы пришли из башни раненые, то были огорчены тем что не смогли найти то что хотели. Но я не сдался. Я пошел снова туда, ходил не один раз, был ранен и при смерти, искал и искал, было сложно, но я как псих искал нужный мне ингредиент. И вот в один день я его нашел. Это было что то. После этого меня позвали в клан. Забавно. ШЕ не кому не нужны были, их считали отбросами, но в этом клане был глава, фанат ШЕ. Меня это позабавило. Я отправился в этот клан. Я был сильно удивлен увидев...орка... его звали Кабан, смешно правда? Но он оказался хорошим парнем, помогал, я решил что с таким главой и не страшно быть в клане. Он был сильно удивлен моим подвигам, он хотел навязать мне группу, но я отказывался, предпочитая ходить один. И вот, опять Диран, ворота, где воины решили проверить свои силы. Меня это заинтересовало, я как раз недавно приобрел новую броню. Если честно, я не кому ни говорил о том что я ШЕ. все меня считали магом. Но мне это даже льстило.       Вот стою я под Дираном, смотрю на бои и.... увидел того орка, он мешал мне в башне, а я мстительный, очень. - Ну привет зеленый - улыбнулся я ему, он почему то стал странного цвета. - Привет - ответил он мне, а моя улыбка стала только шире. Как же я был кровожаден в тот момент. - Не помнишь меня? - спросил его я, он отрицательно покачал головой, это печалит. - Главное, что я тебя помню - сказал я улыбаясь не очень доброй улыбкой.       Если вы знаете как зеленый цвет превращается в белый, то вы поймете что с ним сейчас. Он начал отступать, но я на тот момент смог выучить интересное заклинание. Оно приковывает противника к земле, что я с орком и сделал. - Поиграем? - спросил его я, это было что то.       За нашей игрой смотрели все, даже бои прекратились. А я оказался изысканным игроком в мучения. Я испробовал на нем все свои заклинания, там было почти все что могло не убить, но нанести маломальский, но урон. Итог, он уползал от меня постанывая. Я не заметил как на мою месть пришел смотреть клан, я тогда сорвал кучу аплодисментов. Тогда мне дали кличку "Бешеный ШЕ".       Хорошее начало карьеры, хоть и не очень хорошее. Меня начали избегать и гнать. Но клан был со мной, они не бросили меня, хотя я думал что так и будет. Оказывается, они поняли, что темный хил, это сила с которой надо считаться.       Но главное испытание в моей жизни было только впереди. Наверняка вы знаете, что все темные эльфы с черными волосами? Так вот, у меня они были черными с фиолетовыми прядками, хороший цвет. Но он изменился. Судьба велела, так и получилось. На испытании по приношении жертвы нашей богине, что то пошло не так... меня словно током ударило, меня изнутри разрывало, было очень больно. Я несколько дней не мог двигаться. Оказалось, что из-за моей неопытности я совершил ошибку. Эта ошибка чуть не стоила мне жизни. Хорошо, что цена оказалась малой. Цвет волос стал белым...Печально? Не думаю, это скорее стало моей визитной карточкой в жизни. Не каждый день встретишь ШЕ с белыми волосами. Так что моя репутация только возросла. А дальше меня ждал поход в академию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.