ID работы: 5522522

Читерство - вредно!

Фемслэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, так нечестно! - громко воскликнула Ханна, обиженно надув щеки и скрестив руки на груди. - Ты же читеришь! - А вот и нет, - промурлыкала Сомбра, ликуя над очередной победой в видеоигре. - А вот и да! - передразнила ее Дива, вновь вцепившись в джойстик. - Я предлагаю реванш. - Ты его уже раз шестнадцатый предлагаешь, amigo, - устало закатила глаза хакерша, отложив джойстик в сторону и начала разминать руки. - Ты хоть на часы смотрела? Уже почти 4 утра, а в такое время все нормальные люди обычно спят. - А кто сказал, что мы нормальные? А ну-ка, джойстик в зубы, сейчас я покажу тебе, кто же из нас #1!

***

Гостиную освещал слабый свет от невыключенного телевизора. За окном уже давно плясало солнце, озаряя все вокруг. В комнате царил бардак: на полу валялось несколько пачек от "Doritos", а также пустые литровые бутылки из под "Mountain Dew". Возле них лежало два джойстика, которые кричали о том, что их нужно зарядить. Ханна и Сомбра лежали на диване. Ханна лежала к хакерше спиной, а та, в свою очередь, обнимала Диву за талию. Они настолько сладко спят, что даже у Ханны из уголка рта течет слюнка. В комнату заходят Габриэль и Джек, о чем-то бурно споря. И тут, наткнувшись на такую картину, те замерли и сразу же затихли. Затем, одновременно вытерев гордую скупую отцовскую слезу, те пробормотали о чем-то, вроде "Боже мой, Джек, они пошли в своих отцов!", "Да, я знаю, дорогой", а затем вышли из комнаты уж слишком счастливыми. Все бы ничего, но один фиолетовый глазок мексиканки тихонько приоткрылся, а затем девушка хитро ухмыльнулась. Кажется, теперь мы знаем больше об этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.