ID работы: 552257

Вкус запретного нектара

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели и смеялись. Он и она. Болтали о том, о сем, дурачились, задавали друг другу глупые загадки. Одним словом, весело проводили вечер. – Следующая загадка, – молвила она и залилась заразительным смехом, будто бы в предвкушении щекотки. – Что едят женщины, но не едят мужчины? – Хм… – призадумался он. – Сперму! – и тоже засмеялся. С лица девушки внезапно пропала улыбка. – Ну... Я вообще-то имела ввиду противозачаточные таблетки, – серьезно сказала она. – А что, мой ответ совсем не подходит? – изобразил удивление парень. Девушка задумалась, затем ее серьезность скрылась за маской лукавства, и улыбка алой бабочкой расправила свои крылья на ее вновь повеселевшем лице. – А тебе разве никогда... даже в мыслях... не хотелось попробовать... свою... сперму? – слова медленно выходили из ее таких манящих губок. Парень от неожиданности замер. И почувствовал, как краснеют его уши, словно бы кто-то узнал о его самом потаенном секрете или грехе. В его памяти тут же родились картины, в которых он представлял, как в экстазе выплескивает свое семя в прозрачный стеклянный бокал, и каждое новое содрогание его твердой как сталь и горячей как пламя плоти пускает вниз по стенкам бокала белые вязкие струи таинственной и манящей жидкости, исходящей из него самого. Прозрачность посуды нужна была, чтобы любоваться своей спермой во всей красе, с разных ракурсов сквозь стекло; перекатывать ее по дну бокала, который предназначен для того, чтобы из него пили... – Так значит, ты все же думал об этом? – глаза девушки блеснули искрами предстоящей игры. – С чего ты взяла? – от растерянности он не пытался особо сопротивляться ее напору. – Я видела у тебя на компьютере ссылки на сайты, где учат быть решительными в осуществлении своей мечты. Ведь после оргазма уже не хочется пробовать свою сперму, верно? Парень испугался. Он решил, что девушка раскусила его более чем странные наклонности и перестанет общаться с ним. – Не бойся, – смягчившимся голосом сказала она. – Ты дорог мне, и я решила подарить тебе то, что ты, как я понимаю, до сих пор стесняешься принять. С этими словами она стащила с него штаны и белье, скрывавшие уже давно возбудившийся член, и толкнула парня на кровать. – Ты думаешь, я зря весь вечер потчевала тебя ананасовым соком и бананами? – подмигнула удивленному парню девушка. – Они делают вкус спермы о-о-очень сладеньким. Ее пальцы, точно шелк, заскользили по внутренней стороне бедер любимого, по его животу, минуя член, заставляя тот изнывать от возбуждения. – Я буду долго ласкать тебя, – прошептала она, – нам ведь нужно, чтобы в твоих яичках скопилось много-много спермы. И ты насладишься ею целиком и без остатка. Озорница взяла со стола стеклянный бокал и поставила подле кровати, на тумбочку. А затем по-всякому томила член парнишки, тверже которого в тот вечер не было ни одной скалы в мире, – обхватывала его губами, скрывая головку в недрах своего влажного теплого рта, порхала пальчиками по стволу, сжимая его, и гладила яички. Счастливчик чувствовал, как последние наполняются столь желанной им спермой, сковывая их изнутри и просясь наружу. Когда девушка гладила руками его ягодицы, он подавался попой навстречу ее ласке, в надежде что ее пальчики скользнут к заветному отверстию, прикосновения к которому дарят такие невероятно сильные и приятные ощущения. Но она не знала об этой фантазии и неумолимо избегала его голодной дырочки. И вот настало время сладостного финала, который был лишь началом для нового акта любовной пьесы. Яички парня прижались к телу, готовя заряд к его предначертанной миссии. Девушка заметила это и заботливо поднесла бокал к члену возлюбленного, интенсивно стимулируя взведенную плоть. И вот момент наслаждения настал – теплые белоснежные струи с силой начали выталкиваться вглубь сосуда для запретного таинства... Впервые наш герой осознал, что, несмотря на то, что кончил, его продолжала манить его сперма, которая покоилась на дне бокала в руках его любимой. С улыбкой она поднесла чашу к его губам, наклонила ее, и рожденная парнем жидкость вернулась в тело создателя, омыв его губы. – Не глотай ее сразу, – сказала девушка. – Поиграй с ней: представь, что это дорогое вино! Посмакуй свою сперму, любимый! Спермы было много. Она была теплой, сладкой и вкусной. Член до сих пор не мог успокоиться, спустя уже минуту после оргазма. Хорошенько прочувствовав свой нектар во рту, с благодарностью глядя на девушку, парень проглотил свою сперму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.