ID работы: 5522720

Время вышло

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта

Настройки текста
      Нас не трогали почти месяц. А потом объявился Достоевский. Завалился в Мафию во время собрания, умоляя спасти его. В тот момент мне стало страшно. Я увидел настоящий ужас перед смертью и что он делает с людьми. Достоевский, тот, кто почти победил Мафию и Агенство, сейчас ползал перед нами, умоляя о помощи. Как оказалось, Крыс уничтожили. Ну, как уничтожили: одни покончили с собой, другие умерли в результате несчастных случаев. Все, кроме их лидера. А Фёдор был бессилен. Он мог лишь смотреть, как каждый день умирают те, кто ждал его помощи. Мне стало его жалко. Тому, кто стоит за этим смертями, удалось сломить Достоевского. Босс предложил ему вступить в Мафию и попытаться вместе разобраться с этим. Фёдору, в любом случае, было нечего делать, кроме как согласиться. Но он изначально был обречён. Как и все мы.       А вскоре случилось то, из-за чего мы объединились с Агенством. В один день, придя домой, я обнаружил у себя Дазая. "— Чуя! Я тебя уже заждался, — пьяным голосом поприветствовал меня Осаму, — а я тут значит, решил зайти к тебе, поздороваться, узнать живой ли ты, — "узнать, живой ли ты". Фраза, которую очень вскоре мы станем говорить каждый раз, когда будем заходить к друг другу в гости или звонить по телефону. м Рассказывай, — Дазая выдавали глаза. Глаза, некогда наполненные желанием убивать и проливать кровь, сейчас выражали лишь боль, печаль и отчаяние. — Что рассказывать, Чуя? Как я изрезал себе руки, оттаскивая нож от горла директора? Или как я увидел Наоми, пронзающую своё сердце кинжалом около тела Джуничиро? О чем я должен рассказать тебе, Чуя?! — его голос сорвался на крик, а я не знал, что мне делать. Я мог лишь смотреть, как самый опасный и сильный человек из всех, кого я знал, пытается сдерживать слезы. — Я ... я хочу смерти, я не буду против принять её. Но они... они хотели жить! А знаешь, почему они умерли? Потому что я не дал директору покончить с жизнью. О, а Он придумал для Танидзаки великолепную смерть! "Ромео и Джульетта", Уильям Шекспир, прекрасная книга, не читал? С прекрасным концом. Знаешь, каким? Ромео, увидев тело Джульетты, принимает яд, но Джульетта на самом деле жива! И вот она, очнувшись, видит тело Ромео и пронзает сердце кинжалом. Там немножко по-другому, но с нашими Ромео и Джульеттой случилось это. Наоми случайно выпила снотворное, которое практически убило её, Джуничиро увидел это, посчитал её мертвой и принял тоже самое снотворное, только убийственную дозу. А потом Наоми очнулась, и под руку ей подвернулся мой нож! И всё это из-за того, что я не позволил директору убить себя... — прошептал Осаму. "       Я ничего не мог сделать. Я не знаю, почему меня потянуло обнять его. Но я сделал это. А после Дазай пошёл к Мори и предложил объединиться. Босс согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.