ID работы: 5522720

Время вышло

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Тик-так"

Настройки текста
      Прошло полтора года с начала этого ада. На самом деле, погибло намного больше людей, чем те, о ком я написал здесь. Но все это были либо неизвестные личности, либо находящиеся в самом низу иерархии. А потом мы внезапно обнаружили, что от Мафии, Агенства и Гильдии осталось не так уж много: я, Мори Огай, Гин, Рюноске, Юмэно Кюсаку, Коё, Хироцу, Дазай, директор Агенства, Ёсано, Куникида Доппо, Ацуши, Рампо, Монтгомери, По, Стейнбек, Твен. Ещё оставались Достоевский и Агата Кристи, которая зачем-то прилетала в Японию. Зря она это сделала. Где-то ещё был Нацуме, но об этом человеке я вообще раньше не знал.       Мы выяснили, после чего Куникида слетел с катушек. Как оказалось, всему виной была девчонка Ая. Она приковала Доппо к стулу и заставила смотреть, как она сама себе дробит кости молотком. Поразительно, как Ая не умерла от болевого шока. Но на этом она не остановилась. Девочка, раздробив практически каждую кость в левой руке и ногах, взяла нож и принялась отрезать от себя куски. И все это продолжалось до тех пор, пока вылетевший из стены нож не отрезал Ае голову. Мне даже стало интересно, чем эта девчонка так не угодила Хранителю Времени. Как позже выяснилось, его попросту раздражал Куникида. Доппо нашли через сутки после всего этого. Он просто смотрел на её труп и приговаривал "тик-так". Куникида так и не оправился. Он ничего не делал, не двигался, лежал на кровати и все повторял своё "тик-так". Неделю мы по очереди дежурили около него, пока не настала очередь Дазая, который заснул. Проснувшись, Осаму увидел лишь труп, свисающий из петли. "Какая-то неоригинальная смерть" - сказал тогда Дазай. Накаркал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.