ID работы: 5522723

Ангельская сила.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой Ангел.

Настройки текста
"Много лет тому назад произошел взрыв от которого умерло большая часть населения Земли. На планете остались люди, которые после умерли от мощной радиации. Природа захватила власть над планетой, сделав ее намного красивее. Все вымирающие виды фауны и флоры со временем смогли распространиться по всей земле. Теперь на этой жалкой планете был мир и гармония." - это был самый скучный урок истории в моем тысячелетии. Мы, ангелы и демоны, не смогли ужиться на земле как люди и остались в Раю и в Аду, да да да. Тысячу раз повторяла это, но на экзамене не смогла это толком рассказать, ибо мне было слишком пофиг на историю. Меня интересовали точные науки, которые, как слишком гордые демонессы, не давались мне легко. Мне приходилось писать шпоры, слушать специальные аудиозаписи и многое другое, но все бестолку. Стоит представится. Я - Бруно, владыка трансформаций, огня и телепортации. Я могу сжечь сено на другом конце города, изобразить гориллу сбежавшую из зоопарка и телепортироваться прямо в Рай. Но, я этого не сделаю, конечно. Мы выглядим как угли после шашлыка - черные и ужасные. Моя мама - чистокровная демонесса, мой отец - чистокровный демон. Они обычные родители, которые напоминают детям перед школой хорошенько там по-хулиганить. Правила норм и приличий соблюдаются частично, ведь мы - создания хаоса. У некоторых демонов, как и у меня, кожа светлая, как у ангела. Мои родители очень перепугались, когда узнали, что, возможно, в роду отца (я больше иду по его линии) были ангелы или не чистокровные демоны. Но это было обычное редкое заболевание. Вскоре моя кожа начала покрываться черными пятнами, что было уже хорошо, но это резко остановилось с появлением страшной аллергии. Родители хотят, чтобы я почернела, но остановить меня есть то, что мне нельзя, просто не в состоянии, потому что я очень буйная и могу по такому поводу закатить скандал. Поэтому аллергия смогла остановить процесс почернения, наверное. К аллергологам не хожу, потому что уверена, что смогу сама избавиться от нее. От отца мне достались светлые волосы, губы и ноги, а от матери глаза и талия. Хотя, на счет глаз можно поспорить, ведь они только становится серыми, как у мамы, но они были и ярко голубыми и зелеными и даже около зрачка были "подтеки" карего. Ну не суть. Сейчас мне уже 118 лет и я могу свободно уехать от родителей и начать свою личную жизнь с любимой демонессой и в любимом университете. Как и у других демонов, у меня есть друзья. Мой друг Джефф трансгендер. Он меньше меня в росте, но мы ровесники. Он тоже по девочкам, как и я, но у него уже лежит душа к одной незнакомке, которую он скрывает ото всех, не знаю, почему. Еще один друг - Юрий. Этот вечно хмурый и холодный демон смог меня вынести и показать, какой он прикольный и забавный. И еще мой любимый брат Майкл, который меня всегда поддерживал и скрывал от родителей то, что я люблю девушек. Как оказалось, только ангелам запрещено иметь отношения с одним полом, нам же можно иметь хоть целый гарем, если все будет по обоюдному согласию, конечно же. И вот, с помощью Юрия, я смогу побывать на Земле! Тут нужно иметь специальный пропуск, по которому можно вызвать службу помощи в случае чего или вернуться назад в случае опасности. Но мы же демоны, мы сможем справится с любой опасностью. Ну так вот. Этот день начался с горящего красным пламенем солнца, звуков парада на улице и маминым фирменным борщом. Это означало только одно - настала неделя Восставшего Хаоса. Это когда все демоны выбегают на улицы и устраивают веселые конкурсы, концерты и просто гулянки на всю неделю по причине того, что сам Сатана выходит из своего огромного дворца и гуляет как обычный житель. Есть поверье, что если ты узнаешь его под прикрытием, тебе достается одно желание, которое ты можешь исполнить. 24 века никто не смог его узнать среди толпы, ведь он мастер перевоплощений. Конечно же, он сам Сатана, это очевидно. Но именно сегодня действует мой пропуск и я ни за что не пропущу такое, ведь я смогу в живую увидеть Землю, какая она стала. Да, я не люблю историю про эту планету, но ее внешний вид заворожит самого Сатану, если он захочет ее увидеть, естественно. Позавтракав и отделавшись "сегодня ночую у Юрки" я смогла вырваться из дома и убежать к выходу из Ада. Там меня уже ждал Юра, который дал мне рюкзак со всем необходимым, ведь я хочу провести там целых трое суток. Юра отмажет меня, я знаю. И вот я подхожу к вратам, у которых стоит грозный дедуля, явно намекающий на мою чрезмерную радость. Ну а как еще реагировать, когда ты едешь туда, куда мечтала годами? И вот он просматривает мой пропуск и сжигает его, доставая из своей сумки кулон с луной и давая мне. Я его надела и посмотрела на него. Он лишь секундно улыбнулся мне и открыл ворота, которые меня тут же ослепили. Резкий удар по спине огромной рукой заставил меня сделать прыжок. Летела я, собственно, вверх, пока белый свет не сменился тьмой и снова ярким светом, но похожим на туннель. Я вылетела из него приземлилась около пня, верхушка которого тут же за мной закрылась. Я осмотрелась и, о Сатана, это место чудесное! Я стояла на полянке цветов, окруженная мощными деревьями. Я прошела вперед и увидел речку, которая тянулась горизонтально от меня. Я пошла по ней вправо и наткнулась на озеро, в которое она впадала. Около озера были огромные камни, похожие на трибуны в университетах, только для дикий зверей. Я представила, как огромный лев взбирается на него и гордо смотрел на озеро, а позади него стояли бы не менее гордые львицы. Как оказалось, заместо льва на нем уже стояла невысокая девушка, а вместо львиц - еще одни девушки, но меня привлекла та, что стояла на самом краю камня. Девушка, с белой, как первый снег, кожей, чистые и невинные глаза цвета молочного шоколада, короткие волосы черного цвета, чуть ниже подбородка и идеальная талия, скрытая под легким платьицем. Она закрыла глаза, вздохнула и сняла свое платье, под которым виднелся белоснежный купальник. Так как я стояла почти у кустов, то я тут же в них спряталась и тихонько наблюдала за ними. Следом за ней в воду прыгнули девушка-скелет и девчушка-пончик. Сама же я была немного пышнее нормального тела, так что считала, что могу так называть полных дам. Из воды вынырнула та самая красавица и подплывала к моей части берега. В душе я паниковала, а телом приближалась к берегу, смотря ей в лоб. Вскоре, когда между нами был лишь один метр, она увидела меня и остановилась. В моем ледяном сердце появилась первая трещина, когда эти шоколадные глаза неожиданно начали приближаться ко мне. И вот нас разделяло 10-15 сантиметров и мой инстинкт самосохранения подействовал моментально, так что я превратилась в черную змею и уползла в кусты. Через пару секунд моих ушей достиг громкий крик девушки, но я была уже слишком далеко, чтобы возвращаться. Так я и встретила свою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.