ID работы: 5522764

7 смертных грехов

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стук дождя по крыше машины, скрежет колёс по мокрому асфальту, в старом аудио два человека, девушка 18 лет и мужчина за рулём лет 45. У девушки был задумчивый и потерянный вид, да и мужчина был напряженный. Нарушало тишину в машине стук дождя. Но молчание длилось не долго. - Чарли, ты долго будешь молчать, нечего не хочешь мне рассказать? - Папа, ты ведь знаешь, что я не хочу это обсуждать - девушка стала ещё более хмурой. Она отвернулась к боковому окну. В отражении виднелись лицо Чарли. Милое худенькое лицо с ярко выраженными скулами, пухлые губки маленького ротика, не большой аккуратный носик, большие зелёные глаза и копна длинных чёрных волос на концах, которых темно фиолетовый цвет, чёрные брови были сдвинуты из за хмурости. - Чарли! - мужчина повысил голос на свою дочь - Мы должны это рано или поздно обсудить. - Па, я даже слушать про нее нечего не хочу. Она бросила меня и теперь мне придётся жить с тобой с этом пойми где Роз-Белл. - Девушка не стала повышать голос, говорила тихо, спокойным голосом без эмоций. - Чарли Волоков! Мы должны это обсудить. Мужчина выглядел недовольным, даже можно сказать злым. Чёрные брови нахмурились, а глаза цвета моря сузились, морщин на лице от этого прибавилось. - Чарли, доча, мы должны обсудить твою маму. - Мама! А что мама, она бросила меня выбрала того мужчину - у черноволосой девушки повысился голос и в нем было слышна вся ненависть о человека которого они обсуждали - Па, я не хочу злиться. Ты знаешь, что это плохо закончиться. Машина резко затормозила, мужчина сжал руки на руле до побеления костяшек. - Пап, ты чего? - Они все ещё у тебя? - голос мужчины звучал напугано. Он схватил ее за лицо и всмотрелся в зелёные глаза дочери. - Да, они все ещё у меня, все 7 смертных грехов. - Она убрала руки отца с лица и отвернулась. Машина тронулся с места, и они в тишине продолжили поездку После разговора дорога продолжилась ещё час, за это время дождь закончился и тучи разошлись. На небе появилась луна, освещающая весь город Роз - Белл. Городок не маленький пару кафе и ресторанов, кинотеатр, садики и школа «Розалин». Аудио остановилось возле не большого дома из красного кирпича. В окне на первом этаже горел свет, в доме ждали гостей. Чарли вышла машины и закрыла дверь сильным хлопком. - Поаккуратней ступеньки в доме скользкие. Мужчина открыл багажник и достал два небольших чемодана. - Папа, нас, что кто то ждет? - Чарли аккуратно поднималась по ступенькам, открыв скрипучею входную дверь. На нее сразу набросилась некое существо, повалив ее на холодный пол из кафеля. -Хаха, Чак, слезь с мен. Лицо девушки облизывал мастифф на вид довольно старый, но все ещё энергичный. - Чак, слезь с Чарли! – Из проема двери на кухню вышел мужчина небольшого роста и очень широкими плечами, похож на отца Чарли только моложе лет 30. - Дядя Маркус! – Чарли кинулась на шею мужчине и крепко его обняла. - Я тоже соскучился малышка. Мужчина потер рукой девушку по волосам и улыбнулся во все зубы. - Как дорога братец? – Маркус пожал руку своему брату и похлопал его по плечу. - Будь добр отнеси вещи Чарли в её комнату на втором этаже. - Да конечно, я приду на кухню, идите туда, надо поговорить. -- Дядя, а о чем? Чарли вышла с кухни, держа в зубах бутерброд. - Потом узнаешь, мне надо отнести твои вещи в комнату. Маркус забрал чемоданы и пошел на второй этаж. Все встретились на кухне, Чарли сидела за столом и пила какао, с пончиками прикрывая глаза от сладкого вкуса, отец Чарли стоял возле окна с бутылкой холодного пива и о чем-то думал, ну а Маркус копошился в ящиках кухни и что-то старательно искал. - Ура! Я нашел- Маркус подскочил и ударился головой о тумбу – Ау, больно! - Не разнеси мне кухню - бурчал отец Чарли, делая маленькие глотки вредного напитка. - Да не бурчи ты, Чарли я нашел ту книгу твоей бабушки. Маркус держал в руках старую толстую книгу с желтыми листами от времени, в переплетении в виде колоса. - Где ты её нашел, я думала она утеряна после смерти бабушки - девушка отложила трапезу и вытерла руки что бы не трогать книгу липкими руками от сахарной пудры. - Можно посмотреть?- дрожащим голосом произнесла Чарли протягивая руки вперед . - Конечно эта книга ведь твоя, учись пользоваться этими грехами. Маркус отдал книгу истинной хозяйке и подмигнул ей. Сразу же послышался стук стекла о подоконник окна и гнев отца Чарли. - Ей лучше от них избавиться, чем быстрее тем лучше. Выкинув бутылку в урну он направился в зал. - Не злись на него, он просто беспокоиться о тебе - Маркус поцеловал в лоб племянницу и отправился в комнату к своему брату. Чарли не чего не оставалось делать, как отправиться в свою комнату. Взяв свою книгу, она поднялась по ступенькам и зашла во вторую дверь. Нащупав включатель рядом с дверью, ей представилась её новая комната. Была она выполнена в бежевых тонах, кровать из дуба возле окна, большой шкаф с зеркалами и угловой небольшой столик, на котором стоял новый компьютер серого цвета, коврик черный из шкуры неизвестного зверя, шелковые белые шторы. -Дааа, папа постарался на славу. Чарли спрятала в тумбу у кровати книгу, скинула с себя обувь и верхнею одежду и забралась на кровать , укутавшись в одеяло она уснула. Завтра предстоял тяжелый день и подача документов в новое учебное заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.