ID работы: 5522772

У Стаса плохое зрение

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

МС Хованский - Ave Hova

У Стаса плохое зрение. И из-за этого ему приходилось каждый раз надевать очки, так любимые Игорем, если он собирался контактировать с электронными предметами. И Игорь знал, как никто другой, почему это случилось. Игорь знал, что Конченков не ляжет спать, пока не доведёт до нормального вида хотя бы один куплет или припев для альбома. Лавров знал, что Стас любит посидеть до глубокой ночи в интернете, а на утро говоря, что не выспался, "и вообще, Игорь, отстань, дай ещё часик на сон". Именно поэтому Игорь жил в одной квартире со Стасом, просыпаясь посреди ночи и ссылаясь на завтрашний концерт, укладывал спать кареглазого. Но в этот вечер они вместе сидели перед большим экраном с геймпадами в руках и играли в Mortal Kombat. Из-за поочерёдных побед и поражений игривость и возбуждение уже вовсю заполонили комнату. И сейчас на Стасе надеты те самые очки, которые, как казалось Лаврову, делали глаза Конченкова ещё красивее. – Ну что? Ещё один бой? Реванш, так сказать, – Стас, улыбнувшись из-за выигранного матча, повернулся к Игорю. Тот смотрел на него с огромной заботой, значение которой Конченков никак не мог понять. Сверкнув глубокими, как океан, и голубыми, как небо, глазами, Лавров нежно, двумя пальцами снял очки за дужку с небольшого носа и отложил их в сторону, сравнивая три образа Стаса: образ Пимпа, образ с очками и без. Конченков лишь следил за взглядом напротив и не отстранялся. После недолгих рассуждений в своей голове Лавров подался вперёд, ближе к лицу напротив сидящего и, посмотрев в шоколадные глаза, накрыл своими губами губы Стаса. Конченков через несколько секунд недоумения легонько оттолкнул от себя друга и заметно покраснел, опустив глаза на руки с геймпадом. Игорь от великого смущения вскочил и быстрыми шагами направился в прихожую. Трясущимися руками он вытащил из кармана пачку сигарет и вышел на балкон. Боясь думать о дальнейшем, Лавров делал затяжку за затяжкой, смотря вниз на юркающие тудым-сюдым машины. Пальцы, и так дрожащие по причине совершённой ошибки, дёрнулись, когда холодные, как лёд, руки, но тёплое, как середина лета, сердце прижались со спины. – Прости, – хриплый, прокуренный голос, дотянувшись до уха Игоря, шептал, заставляя разные уголки тела вздрагивать, – Я рад этому. Отдав на произвол ветра недокуренную сигарету, Лавров неуверенно развернулся и обнял Стаса в ответ. После выключения приставки с игрой, каждый уснул в компании любимого человека. Столь любимые Игорем очки лежали на тумбочке рядом с головой Конченкова. У Стаса плохое зрение, и он вынужден носить очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.