ID работы: 5522798

Ядрыга

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
– Бля, чего-то я заебался, – развалившись на кресле в гримёрке после очередного снятого выпуска, Игорь устало пыхтел вейпом, смотря на сменяющего одежду на своём теле Стаса. – Я тоже, – съёмки надоедали Конченкову больше, чем Лаврову, и Босс никак не мог понять, почему. – Сутенёр, сутенёр, – задумавшись, Игорь снова пустил облако пара в воздух, – А если не сутенёр?! Сомнительный вопрос заставил полуголого Стаса развернуться и посмотреть на ещё не снявшего с себя образ Игоря: – Не понял. – А если ты не сутенёр? – Конченков вопросительно поднял бровь, смотря на достающего телефон друга, – Мне надоели одни и те же названия: Пимп, Пемп, Янг Пи Энд Эйч... Надобно чего-то новенького, – он что-то яро вбивал в поиске. Подойдя ближе к Лаврову, Стас вгляделся в написанное. "Синонимы к слову сутенёр". – Совсем ёбнулся? – Нет, ну а что? Смотри какие милые названия, – не сумев с первого раза прочитать вслух то, что выдал поиск, Игорь чуть не оглушил своим звонким, низким смехом собеседника, – Шмарогон, шмаровоз, – после каждого слова Лавров пытался отдышаться. Стасу не нравилось, что его псевдоним, настолько величественный и господственный, коверкали какими-то старомодными названиями. – Ядрыга! – Игорь залился смехом пуще прежнего. Конченков не смог смириться с этим и, выхватив телефон друга из его рук, отбежал в другой конец гримёрки, поспешно закрывая все открытые страницы. – Ну чего ты, в самом деле, – улыбающийся Игорь подходил ближе к большому ребёнку, – Смешные синонимы же, – Лавров протянул руку, чтобы ему вернули по праву принадлежащую владельцу вещь. – Да нихуя, – озлобленный Стас положил уже совсем выключенный телефон Игорю в руки. – Ядрыга, ядрыжка, – специально протягивая букву "ы" на ухо Конченкову, Лавров говорил голосом Босса. – Ой, иди нахуй, – Стас оттолкнул одной рукой нависшего над ним друга и уже собирался выйти из гримёрки, как за запястье его схватила большая, тёплая ладонь и, развернув Конченкова лицом, прижала к не менее массивному телу. – На камерах я не буду тебя так называть, – сделал поблажку Босс, – Но наедине тебе не избежать стёба от меня по этому поводу, – Игорь незаметно поцеловал Стаса в макушку. Конченков ответил благодарным и полным любви горячим выдохом, – Но иди-ка ты лучше шмар погоняй, шмаровоз, – за что Лавров получил несильный кулачок куда-то в район груди и усталый смешок, после чего его автор вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.