ID работы: 5522836

Старшая школа

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка? Вечеринка.

Настройки текста
      И зачем мы только это сделали? **********************       На часах было 5:43. Четыре девушки молча сидели на диване, глядя на светящийся экран телефона. Видео, которое было на нём, они пересматривали уже в седьмой раз, но за это время никто не сказал ни слова. Все были поражены. В их глазах можно было увидеть необычайный страх, ужас и крики о помощи. Они были не рады тому, что посмотрели. Теперь они должны были хранить общий секрет. ************************ — Девчонки, вы слышали? Сегодня у Айзека вечеринка! — весело протрещала Хлоя, — мы просто обязаны пойти! — Стой, стой, успокойся! Во-первых, кто такой Айзек? Во-вторых, зачем нам туда идти? — спросила Мередит. — Как зачем?! — ужаснулась Хлоя,- Мы должны вписываться в крутое общество старшей школы. А чтобы в него выписываться мы сами должны быть крутыми и ходить на всякие вечеринки и тусовки. Тогда мы сможем стать популярными! Айзек- наш единственный шанс стать известными девчонками, от которых будут сходить с ума все парни. — Ты сама хоть поняла, что сказала? Ладно, Айзек кто такой? — спросила Джаннет. — Айзек- сын богатого и успешного бизнесмена. На его вечеринках собирается вся элита старшей школы. Мы должны пойти! — Ну… Я даже не знаю, смогу ли я- робко прошептала Алиша. — Отлично, я рада, что вы согласны. Собираемся сегодня в девять у меня. — сказала Хлоя и упорхнула в класс. Ровно в девять у дома 4 по Фаутэр-стрит стояли три милые девушки, ожидавшие свою подругу. Одна из них, Мередит, была среднего роста, у неё были тёмные прямые волосы и карие глаза. Вторая, Джаннет, была смуглой шатенкой в очках, закрывающих почти все её лицо. Третья, Алиша, была невысокого роста девушкой с рыжими вьющимися и вечно лезущими в лицо волосами.       Вдруг из дома быстро выскочила прыткая и вечно веселая блондинка модельной внешности. Оделась она также, по-модельному, — на ней было изумрудное платье из новой коллекции и подходящие под него туфли на каблуках. Её подруги недовольно посмотрели на неё, но не из-за того, что она была так модно одета, а из-за того, что она опоздала уже на несколько минут. -Пошли! -сказала Мередит.       В 21:30 девушки были у дома Айзека, в котором уже собралось прилично народу. Задний двор был полон развлечений- бассейн, сауна, автомат для попкорна, летний домик с супер новой игровой приставкой… Подруги робко подошли к двери и постучали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.