ID работы: 5522945

Рубин

Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
утянуло… Я оказалась в прошлым проходящая женщина начала орать — Господи, спасите, грабят!!!!!! — Потом меня потянул какой-то мужчина и начал говорить -Ты кто такая что ты хотела украсть- — Я нечего не украла- говорила я, потом мне дали пощечину — за что? — спросила я, но ответа не последовала — пойдем со мной-сказал он я наступила ему на ногу и убежала и меня опять утянуло я оказалась в настоящим времени я лежала на дороге меня облизывал бездомный пес я пошла дальше покупать тёте конфеты и одновременно все рассказала Але — То есть ты была в прошлым? — спросила меня Аля -Да- произнесла я -Так ты получается ты носитель этого гена, а не Шарлотта- сказала Аля -Нет я… не может быть откуда он у меня, Исак Ютон не мог так ошибиться — сказала я Алья начала что-то искать в интернете — Чувак с яблоком и гравитации бла.бла…бла.исчисление малых величин бла…бла… блаа… -Думаешь Адриан тоже путешествует по времени- спросила я — Да и отныне вы будите вместе- сказала Аля-Так и вижу что вы держитесь за руки романтика ***хихихи*** — Не смешно Аля мне страшно — сказала испугано я — Где это ты? — спросила Аля — На мосту Милениум — сказала я — о нет уходи от туда если ты опять вернешься в прошлое ты упадешь прямо в Темзу- сказала Аля — Думаешь повториться..... с ново? — спросила я -Да возвращайся домой и поговори с мамой- сказала Аля Бросив конфеты я побежала прямо домой… Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.