ID работы: 5522956

Вороны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. "Вступление в бега"

Настройки текста
"Жаль, что такого больше не повторится. Конечно, жаль, что я не смогу обнять тебя. Мой милый, и дорогой любимый мальчик. С тех пор, как тебя не стало прошло три года. Каждый день проходит в гнилом ожидании своей смерти. Каждый божий день я пишу тебе, как сильно люблю. Недавно я вскрывалась, пила таблетки. Мой милый мальчик... Как же я скучаю по твоим бесдонным голубым глазам...Однажды не станет меня, и я воссоединю наши губы вновь. С тех самых пор нашу маленькую деревню сожгли... Дом твоей матери сгорел до тла, твоя комната в пепле. Все золотые сигары твоего отца, пропахшие перегаром, увы сгорели со всеми его секретами. Теперь я ничего не боюсь." — Милая, все в порядке?, - аккуратно спросил Гил. Гил являлся мне вторым отцом. С моей второй матерью я очень при-очень плохо общаюсь. После самого большого пожара (1*42г) в Германии, мне пришлось переехать в Россию, в которой только начиналась война. Мы с Августом уже давно скитаемся по деревням. с нашими "родителями", которых Август очень не любит. Адилин, моя не родная мать очень зла ко мне. У нее красные короткие волосы и темноватые глаза. Мы с Августом собрались в бега этой ночью. Ужин был празден, Адилин постаралась на славу. Так как Гил с друзьями наловил пару мелких уток на рыбалке, мы решили воспользоваться этим днем по полной. Шайка глупых, пьяных друзей нашего "отца" давно уснула. — Пора собираться? - предложил Август. — Вполне. - ответила я. Мы не спеша наполнили "бутылки" водой, завернули уточку, взяли несколько теплых вещей. Проблема была одна : собаки. Если хоть одна, из этих глупых тявкал проснется, весь двор будет в лае. Мин мы с Августом давно не боялись. На случай недостатка денег мы взяли мамину брошь, которая была желанием многих ювелирных магазинов и ломбардов. Зеленые глаза Августа светились как никогда. Он настолько горел желанием уйти отсюда, вернутся на родину, что это вдохновляло меня. Он решил заглянуть на кухню. — А нож зачем?- с удивлением спросила я, посмотрев на брата. — Даже не знаю, а если собака нападет? Ну да-а, ведь у тебя же ноги, сильнее пуль, не правда ли? Ничего не боишься, дурочка. — Я? Да я этих собак!.... — Тсс! Дуреха,услышат же. Мы потихоньку закрыли дверь в дом. Ели дыша, мы шли по улицам... И вот они, те самые, заклятые ворота. Ворота, которых так жаждал Август и так боялась я... — Ведь там же...С-собаки! - дрожащим голосом сказала я. — Не боись, малая. Собака больших размеров лежала около ворот. Около нее, еще собак семь. Вроде, нет ничего страшного... Но что там.. За воротами? Этот мир, почти не изведан нами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.