ID работы: 5523080

Вкус твоей боли

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят , в Тихом океане есть остров,а в 7 метрах от воды на острове растет столетняя высокая пальма. Недалеко от пальмы есть скала, под которой откладывают яйца маленькие серые черепахи. Когда они вылупляются и медленно ползут к океану, созревшие кокосы падают с большой высоты,убивая черепашат. Мне дали прозвище Пальма из за того что я почти как та пальма , убиваю мешающих мне тварей ... А так мое настоящие имя и фамилия Кара Оками, рада знакомству)) Как то раз мой типо брат ,затащил меня в клуб. Я не люблю клубы, потому что я всегда там напиваюсь, и виду себя не очень культурно. После чего мне становится очень не ловко... Я не помню как он меня туда затащил, но он это сделал. Там я нашла себе "подругу" которая как то отыскала мой номер и сегодня позвонила мне, с приглашением к ней на вечеринку дома. Я долго отказывалась, но потом согласилась. Посижу там пол часа и тихо уйду. Может и я сегодня там что нибудь найду, интересное.)) Я решила одеть джинсы с завышенной талией белого цвета ,токого же колора водалазку и кофейный кардиган. Все свои мелкие вещи, ключи, зеркальце и кошелек я положила в кофейный клатч. Идеально. Через несколько минут я уже приехала к нужному адресу и поднялась на третий этаж. Постучала в дверь номер "58", и через несколько секунд кто то открыл дверь. Я увидела ту знакомую,Сора вроде ее звали. Хотя со спины она была похожа на мальчика с белоснежными волосами. Ее прическа была точно такой же как у героя популярного аниме "Токийский Гуль" Она была одета в обычный спортивный костюм. Не красота конечно ,но помойму это самый лучший вариант одежды на вписку. - О, Кара Паль... То есть Оками ! Сказала Сора. - Прохди! Она открыла дверь , и я зашла в квартиру. Тут было очень много подростков, очень. Везде стоял гул ,как на море. Сильно пахло человеческой кровью. Сора проводила меня до зала ,где было человек десять, может больше. Подростки замолчали и уставились на меня. В комнате воцарился запах страха. Минут так пять все смотрели на меня, а потом некоторые из подростков начали шептаться. Неужели и до них дошло кто я такая? Чтобы прервать эту неловкую "паузу веселья", Сора начала улыбаться и спросила: - Виски, Пиво или Водочки ? - Вино есть? спросила я - Конечно! сказала Сора и скрылась в дверях кухни, тут же заиграла музыка ,подростки снова начали разговаривать ,смеяться и пить. Через несколько минут пришла Сора, с бокалом вина. Она дала мне его и ушла в толпу. В Комнату зашел Ника с бутылкой шампанского в руках, он прислонил горлышко бутылки к губам и начал опусташать бутылку. Отовсюду кричали "ПЕЙ ДО ДНА ,ДО ДНА ПЕЙ" Ника допил шампанское и с улыбкой на губах разбил пустую бутылку об голову. Он упал на пол. Сам себя вырубил. придурок. Мне вообще срать что с ним. Я вышла на балкон и выпила бокал вина, как рюмку воды. Дрянь ,а не вино. Мне тут надоело... Неужели я пришла сюда пить вино? Нет. Пора было искать жертву. В толпе я заметила молодого розововолосого парня, который направлялся к выходу нервно оглядываясь. Через несколько секунд я сидела под деревом около подъезда квартиры, парень как раз выходил из него. Я тихо начала плакать, но так чтоб услышал кун. Странная идея, но парень подошел и сел около меня. Обняв меня за плечи, он поднял голову и уставился на бледные звезды. Люди всегда смотрели на звезды, считая их красивыми. Мы же, видели и видим прекрасное лишь в крови. Наверное он был пьян, ибо трезвый человек вряд ли стал бы обнимать девушку которую ночью встретил на улице. Я посмотрела на шею куна, видно было как у него бьется пульс на шеи. Мои зрачки расширились, обнажив клыки я хотела впиться в его шею, но вдруг, из окна квартиры, где проходила вечеринка вылетела бутылка, с дребизгом она разбилась. Парень посмотрел на осколки, пульс на его шеи усилился. - Пошли отсюда?спросила я, пытаясь найти более лучшее место. - Пошли . согласился он. Я взяла его за руку и мы пошли по пустынной улице. Парень чего то боялся. Мы дошли до поворота ,где был ужасно темный квартал . Я показала парню на поворот. Он недоверчиво посмотрел на меня, но все таки пошел туда. Мы подошли к холодной кирпичной стене , я подняла одну руку над плечом парня, упервшись ладонью в стену. Я прислонила телом его к стене. Он нервно сглотнул. Другой рукой я подняла его голову, открыв шею. Я открыла рот и оскалила клыки. - мне конец... прошептал он - тихо... сказала я и впилась клыками в его шею, парень немного дергнулся. Признаю что за свои 108 лет жизни, я не пила ничего вкуснее. Спустя несколько минут тело парня ослабло, он закатил глаза и упал . Я отошла от него. Блен, что делать?Не бросать же его здесь. В городе довольно много таких же вампиров как я. Я просто потеряю не плохой источник крови. Через несколько секунд я и парень сидели в машине, он сзади ,а я за рулем. Я завела мотор, и мы поехали по ночному городу. Вскоре мы приехали к дому. Спустя секунды я оказалась в спальне дома, рядом на кровати лежал парень. Я села на кровать, и рукой погладила укус на его шеи, он не проходил. Вот черт! Неужели я поставила метку?? Он что станет моим слугой? Я этого не хочу, надо было аккуратно, ну ладно. Он не станет моим слугой пока я не поставлю еще 3 метки, а я не собираюсь никого делать слугой. Он открыл глаза и обратил свой взгляд на меня. - Тсс, спи... Я посмотрела в его глаза и он отключился, это я сделала намерено. Я вышла из комнаты, зашла в ванную и скинула на пол одежду. Залезла под холодный душ. Струйки воды покаловали мое тело , смывая все что произошло за этот день. Я одела халат и легла в свою постель, напротив куна, меня конечно немного напрягало что я лежала рядом с парнем которого не знаю, но за свои сто лет жизни, были моменты и хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.