ID работы: 5523089

Грех, что превыше многих.

Джен
NC-21
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здесь, в самых темных глубинах Чрева, зло словно гной накапливается все больше и больше.       Сначала была боль. Резкая, обжигающая легкие новым вдохом. После был едва заметный проблеск света, вместе с которым в нос ударил смрад, подобный которому едва ли можно найти во всем мире.       Кто я?       Мысль настолько же простая, насколько и банальная в данной ситуации. Задаваясь этим вопросом в голове всплыло слово. Нет, даже не слово, а число. Шестая. Что ж, можно считать вопрос закрытым.       И что делать теперь?       Где-то там, внутри чего-то, что называют головой, появился голос, который заполнил всем своим естеством сознание:       -ЕДА. ХОЧУ ЕСТЬ       Исчерпывающий ответ, который требует лишь одного- ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ.       Маленькое, худощавое тельце в желтом дождевичке, похожее на высушенный скелет, судорожно дернулось и привстало на чемодане. Нужно найти еды...

***

      Как долго уже продолжается это маленькое и в то же время гигантское странствие? Все это время единственным стимулом чтобы двигаться был ГОЛОД, который не прекращался ни на секунду. Иногда голод был настолько велик, что она была готова съесть ВСЕ, что попадалось под руку. Когда она поднималась выше, ей попадались кучи еды, но было в ней что-то...что не позволяло ее съесть. Буквально каждую секунду чьи-то цепкие пальцы были в миллиметре от нее, но Шестую это мало волновало. Сейчас она слаба, но потом... Так, она шла , съедая все, что казалось хоть немного вкусным. Началом был маленький кусочек хлеба, затем приманка для крыс, и даже маленький, трепещущий гном, вкус которого доставляет истинное блаженство. Но даже этого мало...основное блюдо еще впереди.

***

      Да, да, ДА! Вот и оно, столь желанное, столь соблазнительное яство, равных которому нет. Сейчас оно, не так давно великое и могущественное, трепыхается, словно рыба, выброшенная на сушу. Сила, которая притягивает, словно магнит, так близко, что тело содрогается в предвкушении. Один хищный рывок все решил, а по Чреву разнесся беззвучный крик. Кровь, теплая и сладкая, лилась рекой, а плоть была подобна райскому нектару. С каждом глотком и укусом тело наполнялось СИЛОЙ. Именно этого Шестая и желала все это время. Высосав последнюю каплю этой силы, с ней пришло осознание. Так вот оно что...

***

      Лифт со скрипом и треском спустился вниз. В воздухе витала тихая детская песенка, а на лице Шестой играла улыбка, больше похожая на оскал. Медленной, шатающейся походкой она шла по ковру в гостиной. Гости, уже заметившие ее, жадно устремились к новому деликатесу в красивой обертке. Тупые, толстые и бездумные свиньи. Стоило им только приблизиться, как их шеи с хрустом ломались. Каждый новый труп придавал ей еще больше сил, ведь все они были ее рабами. Пока еще не все могущество вернулось, но скоро оно станет прежним. Тяжелые двери отворились, и свет пролился туда, где его так долго не было. Еще в Чреве маленькая фигурка была Шестой, но теперь...она была чем-то большим, чем-то более величественным в своем безобразии. Выбравшись на поверхность, она произнесла голосом гудящим и рокочущим:       -Я- ВЕЛЬЗЕВУЛ, ДЕМОН, ПОРОЖДЕННЫЙ ЛЮДСКИМ ГОЛОДОМ, ВЕРНУЛСЯ В ЭТОТ МИР, ЧТОБЫ УТОЛИТЬ СВОЙ ГОЛОД И ЕДОЙ МОЕЙ СТАНУТ ГРЕШНИКИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.