ID работы: 5523118

Порхай, бабочка, порхай!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пламя свечи подрагивало от каждого дуновения ветра и резкого движения. Томные вздохи лишь грозят потушить огонь, наконец-то избавляясь от жара. Свинцовая тяжесть разлилась по всему телу, заставляя мужчину откинуться на спинку стула. Крохотное пламя падает на его сильные руки, лицо и черные волосы, отбрасывая тени на голые стены. По его коже соленой дорожкой с виска скатилась капля пота, срываясь с подбородка. Час долгого ожидания «чуда» проходил так долго, что, казалось, Зака завлекло во временную петлю. И чего же ты ждешь, наивный парнишка? Ту светловолосую деву, что приметил еще по пути домой три недели назад? Она приходила к тебе каждое воскресенье поздней ночью без задержки. Лишь стрелки часов начнут отстукивать двенадцать часов, им вторит стук кулачка в дверь. Ты резко поднимаешься, спеша открыть дверь. И более ничего не нужно. Лишь эти горящие голубые глаза. Парень прикрыл глаза, вновь томно вздыхая. Прошел уж час, а присутствия блондинки не ощущалось. Костяшками пальцев Рей нерешительно отбивает по древесной поверхности. Она стоит у этого дома во второй раз, но почему-то сердце колотится с новой силой - точно девушка вот-вот отворит дверь незнакомого ей, страшного места. Холодно… было до ужаса холодно, а небольшое наличие одежды на хрупком теле не делало теплее. Тук тук тук… Дверь тихонько приоткрылась, противно скрипнув. Там, в темноте, точно драгоценный янтарь, блеснул желтый огонек. Копна волос цвета сажи, прекрасная, властная ухмылка на губах и полу - оголенное до пояса накачанное тело. Гарднер сглотнула, делая шаг назад - плащ ее поднял ветер, и, подобно, какому-то дикому неведомому зверю, кажется, хотел с диким ревем проглотить вещь. - Входи, - тихо проговорил парень, растворяясь в темноте. Тихонько ступая по поверхности деревянного пола, Рейчел пыталась хоть что-то разглядеть в темноте. Может, стоит все же зажечь свет? Иначе девушка рискует рухнуть на ровном месте. Чуть дрожащая рука уже тянулась к свечи, огонек которой было еле-еле видно во тьме. Ее остановила тяжелая мужская рука, что прямо таки впилась в запястье. Она резко обернулась, но было «поздно» - девушка прижата сильным телом к стене. Рей широко раскрыла глаза, и хотела было вскрикнуть, но неожиданно накрывшие ее резким поцелуем губы были своеобразной помехой. Она вздрогнула, почувствовав трепет в сердце. Жарко… как же в этой маленькой комнатушке было жарко! Или же, может, жар исходил от двух тел? Всецело отдаваясь порождению Лилит, Зак оскалился. Он впивается зубами в нежную кожу на ключице, оставляя краснеющий укус. По телу девушки пробежали мурашки, и, обвивая ногами торс Фостера, Рейчел вскрикнула. От чего же с другими таких чувств она не испытывала? Дорожка слюны скатилась по ключице Гарднер, теряясь в ткани плаща, что через секунду был отброшен в сторону. Рука парня водит от талии до бедра, задирая юбку и изредка с силой сжимая ягодицы. Она лишь охриплым голосом сладостно постанывает, зарываясь пальчиками во взъерошенные, черные волосы. Внутри точно разожгли костер. Зак выдыхает, сжимая большую грудь девушки. Из уст вырывается довольный, чуть хриплый стон. Еще! Хочется еще! Она прикрыла глаза, и, казалось, уже не присутствовала в этом мире. Существовал лишь его запах, его прикосновения и его блеск глаз. - Еще…- одними губами шепчет девушка, постанывая. Ее «желание» было исполнено - резким движением Гарднер откинута на прохладные покрывала кровати, будучи прижатой сильным телом. А Фостер лишь криво оскалится, и, чуть наклонив голову на бок, проводит сильной ладонью по плоскому животу. Обжигает горячим дыханием уже целованные не раз (и не им) губы, опираясь о локти по обе стороны от ее головы. Его дева. Его ночной каприз. Дорогая. (Во всех смыслах этого слова). Впиваясь в нежные, чуть напухшие губы, свободной рукой расстегивая туго затянутые шнуры корсета, парень облизнул верхнюю губу, по-звериному сверкая глазами. А Рей лишь прикладывает руку к прикрытым глазам, не смея больше смотреть в серо-золотистые глаза нового абонента. Не может, ибо растворится в них, точно сахар в до-ужаса горячей воде. - Бабочка… - сорвалось с мужских уст. Зак разозлился. Сильно, а от чего - не знает сам. Лишь приподымается, срывая с «гостьи» платье, позволяя в кое-то веки нормально дышать. Как вообще девушки носят этот чертов корсет? Девушка чуть наклонила голову на бок, еле заметно улыбнувшись. Приподымается, и, обвив ручонками его шею, опрокидывает Фостера на спину. Ухмыляется, сверкая голубыми глазами, точно лисица, водя ладошкам по груди. А он лишь цокнет языком, с недовольством и одновременным интересом смотря на свою «бабочку». - Вы сегодня мой… позволено ли поменяться местами, «Господин»? - Рейчел чуть поддала голову вперед, облизываясь. И, после кивка, устремляет длинные пальчики к ширинке брюк. Позволяет Заку только снять лифчик, некоторое время поиграв с уже набухшими сосками. Целует один из них, посасывая и выводя языком незатейливые узоры, а свободной рукой играет со вторым, перекатывая между пальцев «бусинку». Позволит Гарднер и оттянуть ткань трусиков, недолго поглаживая внутреннюю сторону бедер, совсем рядом с так названной киской. А потом будет откинут резким движением на спину, лежа с заведенными над головой руками. Рей усмехается, и, стянув с себя ненужную ткань, разместила сильные мужские ладони на своих бедрах. Водит руками Фостера от ягодиц до груди и обратно, не позволяя «Господину» предпринять хоть какие-нибудь действия в этой жаркой игре. А потом резко «насаживается» на член Зака, издав негромкий стон. Не позволяя находится органу долго в киске, приподымается, вновь опускаясь, и так, раз за разом, до ужаса раздражает своего абонента. - Вам нравится? - Порхай..! Зак лишь покачал головой, смотря на трепыхающеюся в углу тень. Свечка отсвечивала в темное место, позволяя рассматривать пытающеюся выбиться жертву из сетей паука. Синекрылая бабочка, бив крыльями, так и хотелась сорваться и улететь из липких пут. А паук все ближе и ближе… Секунда - и паутина рвется, позволяя насекомому улететь далеко-далеко. Но она ведь вновь попадется, не так ли? Секунду назад вспоминая события ночи, что прошла неделю назад, Зак лишь грустно улыбнулся. - Чертова…бабочка. Ты так и не пришла. Чертова…ночная бабочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.